Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 93 з 365 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 841 по 1 860.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    есть повод проверить ацетон в моче - если он есть, то надо убирать, чтоб не было токсикации мамочки и масика!
    я специально купила полоски для ацетона в моче. причём сначала попала на какой-то "ацетонтест" около 15 грн. за 25 полосок, а потом в др.аптеке купила тройной Цитолаб 3gk - глюкоза + белок + ацетон - за 58 грн. 100 полосок. то есть то же самое. довольна как слон...(тем более, что меня все три показателя очень волнуют). а ацетон хорошо убирает содовое питьё или микроклизмочка (ну что под капельницу не ложиться)

ЭКОлогичный и ЭКОномный отбеливатель-пятновыводитель для белого и цветного

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від eliza1 Переглянути допис
    Сейчас пока еще не верю в то что мама так как ребенок первый и долгожданный!!!!!!!
    ПОЗДРАВЛЯЮ! РАСТИТЕ ЗДОРОВЕНЬКИЕ И СЧАСТЛИВЫЕ!!!

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    3 038

Типово

Всем привет! Не часто общалась но читала Вас обязательно каждый день, 17 числа поехала в родом снмать швы на шейке, сняли открытие 6 см в тот же день родила. Девочку 3550 кг 53 см ,позже напишу отзывы о 2-м родильном отредени рабочей больницы и о родах!
    Сейчас пока еще не верю в то что мама так как ребенок первый и долгожданный!!!!!!!
    Молодцы! Поздравляем с рождением доци! Спокойных вам ночей и много вкусного молочка!

Дописів
    244

Типово

Цитата Допис від blisk Переглянути допис
    Девочки, добрый вечер. Уже второй день тошнит с утра до вечера. У кого такое было в самом начале, подскажите пожалуйста как Вы делали, нужно терпеть или вырвать?
    Меня могло мутить целый день, но если утром получалось вырвать - было легче. При чем иногда рвоту приходилось вызывать. Ну или подумать о чем-нибудь копченом или жирном...))

Дописів
    2 599

Thumbs up

Всем привет!!
    Субботних - с недельками!!

А мы сегодня поехали с мужем посмотреть коляску для масика, в итоге купили ..........мужу дубленку. Такие скидки сейчас, что мы просто не смогли устоять, к тому же ему уже нужно было что-то на зиму. За коляской решили ехать на следующие выходные, главное еще на какую-нибудь нужную и выгодную весчь не попасть.

Кто подскажет, какие из детских магазинов нормальные по ценам?? Зашли в Мозеркэа.....цены капец!! Наборчик для новорожденного из нескольких едениц в районе 530 грн.

Дописів
    2 599

Типово

Девочки, добрый вечер. Уже второй день тошнит с утра до вечера. У кого такое было в самом начале, подскажите пожалуйста как Вы делали, нужно терпеть или вырвать?
    меня тошнило очень, мутило постоянно, но до рвоты не доходило. По утрам помогал чай из клюквы или калины, а еще лучше все это смешать, потолочь и залить кипятком, и пить вместо чая. Так же становилось легче от зеленых импортных кислых яблок. На счет говорят, что утром нужно съесть кусочек черного хлеба, тогда тошнить не будет......меня от хлеба любого тошнило жуть. Тут кому, что подходит, нужно подбирать индивидуально. Еще я брала в АТБ воду минеральную Есентуки №4, она мне тоже помогала. А вообще крепитесь!!! Токсикоз это жопа!!

LenkO , с хорошим узи!!!!

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Молочный Хомячёк Переглянути допис
    я специально купила полоски для ацетона в моче. причём сначала попала на какой-то "ацетонтест" около 15 грн. за 25 полосок, а потом в др.аптеке купила тройной Цитолаб 3gk - глюкоза + белок + ацетон - за 58 грн. 100 полосок. то есть то же самое. довольна как слон...(тем более, что меня все три показателя очень волнуют). а ацетон хорошо убирает содовое питьё или микроклизмочка (ну что под капельницу не ложиться)
    Спасибо. Ценная информация, я о таком даже и не знала
    Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Меня могло мутить целый день, но если утром получалось вырвать - было легче. При чем иногда рвоту приходилось вызывать. Ну или подумать о чем-нибудь копченом или жирном...))
    да, думаю и мне так будет лучше. Мысли не помогают, тут более действенные нужно применять методы

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Цитата Допис від Васюня*** Переглянути допис
    меня тошнило очень, мутило постоянно, но до рвоты не доходило. По утрам помогал чай из клюквы или калины, а еще лучше все это смешать, потолочь и залить кипятком, и пить вместо чая. Так же становилось легче от зеленых импортных кислых яблок. На счет говорят, что утром нужно съесть кусочек черного хлеба, тогда тошнить не будет......меня от хлеба любого тошнило жуть. Тут кому, что подходит, нужно подбирать индивидуально. Еще я брала в АТБ воду минеральную Есентуки №4, она мне тоже помогала. А вообще крепитесь!!! Токсикоз это жопа!!

LenkO , с хорошим узи!!!!
    и мне помогают яблоки и тд. но через несколько минут все по новой. Девочки я уже задумалась, а активированный уголь в данном случае не помогает?

Дописів
    1 927

Типово

Всем привет!!
    Кто подскажет, какие из детских магазинов нормальные по ценам?? Зашли в Мозеркэа.....цены капец!! Наборчик для новорожденного из нескольких едениц в районе 530 грн.
    Мы были в Приозерном на 4 (кажется) этаже, там есть ДИВОЛЭНД. Ниже цен мы не встречали. Одежка для новорожденных производства Полтавской области в районе 11-16 грн, шапочки вообще по 3 грн. В Антошке одежка производства Западной Украины стоила от 35 грн.

Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    7 686

Типово

Всем привет!!

На ул.горького есть склад. За магазином Палас повернуть направо, зайти во двор раньше была синяя дверь вывеска есть (трикотаж или носки или что то в этом роде) Цены доступные, продавцы с озерки там берут.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

LenkO, с хорошим узи!!!!!

Лучше вырвать, будет легче. Мне тошноту помогали притупить кислые сосательные леденцы и слабогазированная минералка. Но у меня токсикоз был странный - тошнило на сытый желудок, а пока ходила голодная - было легче.

Всем привет! Не часто общалась но читала Вас обязательно каждый день, 17 числа поехала в родом снмать швы на шейке, сняли открытие 6 см в тот же день родила. Девочку 3550 кг 53 см ,позже напишу отзывы о 2-м родильном отредени рабочей больницы и о родах!
    Элиза! Поздравляю с рождением дочечки!!!!! Крепкого-крепкого здоровья ребеночку!!!!!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

так на Благоева ж есть магаз-склад!
    ну а если что-то из интересного, то лучше заказать с ин.сайтов... я в мазере видела платьишко - 937 грн... пипец!!! а я на мейсисе заказала 17 штук платьев и по мелочи еще кофточки-худики (ну я крейзи канешна) и вышло что-то около 350 дол плюс доставка (доставка индивидуальная - 45 дол авиапочтой и посылка через 7-9 дней у меня была!)

Дописів
    2 599

Типово

и мне помогают яблоки и тд. но через несколько минут все по новой. Девочки я уже задумалась, а активированный уголь в данном случае не помогает?
    уголь помогает при отравлении или при газах, а от токсикоза врядли. Мне врач прописывала Хофитол, мне помог реально, но не совсем ушел токс.

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Мы были в Приозерном на 4 (кажется) этаже, там есть ДИВОЛЭНД. Ниже цен мы не встречали. Одежка для новорожденных производства Полтавской области в районе 11-16 грн, шапочки вообще по 3 грн. В Антошке одежка производства Западной Украины стоила от 35 грн.
    ой, спасибо за инфу!!! А в Мозеркэа 1 шапочка - 53 грн. причем не ахти какая.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

А мы сегодня поехали с мужем посмотреть коляску для масика, в итоге купили ..........мужу дубленку. Такие скидки сейчас, что мы просто не смогли устоять, к тому же ему уже нужно было что-то на зиму. За коляской решили ехать на следующие выходные, главное еще на какую-нибудь нужную и выгодную весчь не попасть.
    Это в каком детском магазине мужские дубленки продают?

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

ну а если что-то из интересного, то лучше заказать с ин.сайтов... я в мазере видела платьишко - 937 грн... пипец!!! а я на мейсисе заказала 17 штук платьев и по мелочи еще кофточки-худики (ну я крейзи канешна) и вышло что-то около 350 дол плюс доставка (доставка индивидуальная - 45 дол авиапочтой и посылка через 7-9 дней у меня была!)
    систра!! ))
    Склад это конечно хорошо...но качество с мазером сравнивать даже и не стоит. я пока альтернативы заказам с америки и англии не вижу. Разве что Польша ("Смик"), Smil и Бемби из Украинского как вариант

Я сегодня наконец все купила для роддома, кроватку, комод, ванночку, пеленатор. повесила балдахин и мобиль. красота для принцессы готова. Машинка стирает 6 кг белья ))) Завтра соберу сумки наконец то

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Девочки я уже задумалась, а активированный уголь в данном случае не помогает?
    Нет, уголь будет не в тему. Уголь - сорбент, а тошнит беременную от гормональной перестройки.

Цитата Допис від Demi Переглянути допис
    Соглашусь. Одежка там простенькая очень, но цены супер приятные. Я там взяла распашенки в РД по 21грн очень приличного качества. На Озерке такие самые в тот же день видела по 35грн.

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

...а я на мейсисе заказала 17 штук платьев и по мелочи еще кофточки-худики (ну я крейзи канешна) и вышло что-то около 350 дол плюс доставка (доставка индивидуальная - 45 дол авиапочтой и посылка через 7-9 дней у меня была!)
    Теперь главное - успеть их переносить

Фото года 2010 Аватар для Hibiscus
    Дописів
    3 906

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Теперь главное - успеть их переносить
    или хотя бы по разу в них сфотографироваться ))))

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    12 909

Типово

Главное ешь поменьше солёного, копчёного, кислого, ну мне этого очень хотелось и я ела как подорванная и в итоге дотравила себя, что обнималась с белым другом по 8-10 раз в день.... так как потом сказали вызвала вторичный токсикоз и забила печень... после чистки печени и посадки меня на диету парёного варёного и не солёного всё нормализировалось!

Дописів
    2 599

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Это в каком детском магазине мужские дубленки продают?
    Нас подкупили наклеенные на стекле цифры скидок, магазин не детский естесссно...

я тоже уже позаказывала на американских и английских сайтах вещички, но брала на 3 месяца и старше. А в роддом и на первые 2-3 недели хочу что-то простое наше, ведь масик из этих вещичек вырастит быстро. Я не вижу смысла покупать дорогую, пусть даже очень качественную одежду на первые месяцы жизни. Главное, чтобы ткани были натуральными.

На ул.горького есть склад. За магазином Палас повернуть направо, зайти во двор раньше была синяя дверь вывеска есть (трикотаж или носки или что то в этом роде) Цены доступные, продавцы с озерки там берут.
    дякую!! Я себе даже записала подробно, где искать этот склад.

Сторінка 93 з 365 ПершаПерша ... 438384858687888990919293949596979899100101102103143193 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті