| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.... я ж не того генетического розливу ..... я не торгуюсь ... но был момент, когда срочно надо было хоть как-то научиться мексиканскому варианту испанского, поскольку даже мастер на оперативке трындел на "общепринятом" в бригаде, а не на американском ... худо-бедно, но с пацанами общался ... недолго, правда, ибо физики не хватило с ними шаг держать ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
...я її підтягнув, тому що щиро (не ржать!) вірив, що вона стане такою, що загально вживається (во завернул) - ну й підготувався .. сам зараз не знаю чому .. але деколи допомогає тай хай буде ...
..собственно, я украинский не подтягивал, ибо не учил никогда (все школы и ниверситеты были российскими) ...
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
чось уявляється на кшталт такої )) :..."бубоняще-сельскую" фонетику - и тогда я говорю явно лучше Азарова ...![]()
Треба на законодавчому рівні просто заборонити вживання російської у суспільних місцях, та й годі. Нехай вдома пошепки розмовляють.
Пусть титульная нация выпустит специальные устройства "РТН" (раб титульной нации).
Совмещает в себе устройство и баллон с воздухом для дыхания и анализатор речи.
Дыхать можно только привозным, для каждой национальности своим, воздухом.
Как только заговорил не на мове, перекрывается воздух на хх секунд, количество которых зависит от количества запрещенных слов.
Государство будет иметь монополию на поставку воздуха.
Размовляющие не на мове должны будут за свой счет покупать устройство и воздух.
Попытка вдохнуть титульный воздух без устройства карается вечным рабством на титульного наци...
Ну примерно так...
ЗЫ. Для ярусских должны быть сделаны особые дороги, отдельный гужевой транспорт и прочая.
Дабы не портили титульную землю и титульный воздух своим присутствием...
В поездах разрешить ярусским ездить исключительно в санузлах или если на суржике может, то в тамбуре...
А то!
Так стремно как то... По земле титульной ходють, воздух титульный нюфають. А на это должны иметь право только истинные Украинцы...Та то маячня вже якась. Навіщо такі складнощі ? Один закон прийняли і все. Через деякий час всі спілкуються солов'їною.
О! Где очередь занимать...Хіба що, окрім розумових інвалідів. Тим - повидавати довідки-дозволи.
Я заранее возьму, можно?
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks