Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 220 з 371 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 381 по 4 400.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    2 701

Типово

Не поверите, мы сегодня играли в снежки! На улице, в парке у нас, как зимой, какой же кайф в такую жарищу засунуть руки в снег! Влада была в шоке)))) жалко фотика с собой не было. Это мы около ледовой арены гуляли, там видимо лед чистили и навалили хорошую такую горку снега на радость прогуливающимся мимо.

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    Не поверите, мы сегодня играли в снежки! На улице, в парке у нас, как зимой, какой же кайф в такую жарищу засунуть руки в снег! Влада была в шоке)))) жалко фотика с собой не было. Это мы около ледовой арены гуляли, там видимо лед чистили и навалили хорошую такую горку снега на радость прогуливающимся мимо.
    Вау! Класс!!!))))

Ночной привет!)

Дописів
    1 374

Типово

кааааайф))

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

девочки - вопрос на засыпку.
    кто и что на море дает ребенку кушать?
    можно ли ему креветки? (сама ловлю)
    как вы вопрос с питанием решаете? овощи привезти сырые туда не проблема. а там уже готовить. а как быть с мяском? сосиски я малому пока не даю. а на 12 дней вообще без мяса и без яиц оставить, как-то не знаю. там покупать? так где я домашнее найду? причем нормальное домашнее мясо

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Не поверите, мы сегодня играли в снежки! На улице, в парке у нас, как зимой, какой же кайф в такую жарищу засунуть руки в снег! Влада была в шоке)))) жалко фотика с собой не было. Это мы около ледовой арены ляли, там видимо лед чистили и навалили хорошую такую горку снега на радость прогуливающимся мимо.
    класс, давненько мы там не гуляли! Кста, вечерами любим гулять на площадке кот.на против Карьера.

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    как вы вопрос с питанием решаете? овощи привезти сырые туда не проблема. а там уже готовить. а как быть с мяском? сосиски я малому пока не даю. а на 12 дней вообще без мяса и без яиц оставить, как-то не знаю. там покупать? так где я домашнее найду? причем нормальное домашнее мясо
    Ну я думаю, что с ребенком ничего не случится если недельку не поест мяса. Креветки б точно не давала, не вижу полезности в них...хотя это я так рассуждаю потому что не люблю морепродукты и рыбу
    А вообще есть такая штука, как сумка-холодильник и еще зависит от места куда планируете ехать...наличие супермаркетов...

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

креветки аллергенные очень.
    мясо брала с собой - детские консервы Хаме чи как их там...
    Укусю!

Дописів
    2 701

Типово

тю, Лена, недавно ж обсуждали - банки!

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    класс, давненько мы там не гуляли! Кста, вечерами любим гулять на площадке кот.на против Карьера.
    звони! мы правда там ни разу еще не были, ходим в парк на батуты.

Дописів
    1 374

Типово

я мясо сейчас морожу, а потом в сумке холодильнике везу до холодильника в доме на море
    на поездку заготовила баночную еду, а так будем питаться как обычно, разве что без молочки (но мы её и так не едим пока, заменяем смесью)

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

звони! мы правда там ни разу еще не были, ходим в парк на батуты.
    ок!!чем она мне нра, тем что приходишь с прогулки не как с земельного участка, а чистенький.

Дописів
    2 701

Типово

ок!!чем она мне нра, тем что приходишь с прогулки не как с земельного участка, а чистенький.
    татышо! бывают такие площадки? мы даже после поездки в авто приходим грязные ))))
    недавно Влада засунула ручки в выхлопную трубу, как мы отмывались ))))

еще прикол. вчера сдавали кровь в синево и нам дали гематоген, потом долго не могли кровь остановить, она рыдала и я дала ей кусочек этого гематогена, что б успокоить, теперь она садится в машину и требует его, за два дня половину съела, кто-то знает можно ли ваще его давать?

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

пррривет! попрбовала вас перечитать за сег. и вчера

всем уезжающим на моря-хорошего отдыха. а я считаю ни до момента как снова поеду на море. неделя -сильно мало..надо было в июне сразу на 2 ехать,чтоб уже вволю накупаться и не ехать еще раз в сентябре

а у нас за эти две недели столько зубов вылезло!!!!!!я знала.что они полезут сразу.но чтоб все сразу вот так быстро. ! Егор научился делать сороку-ворону, залазить на все диваны дома. а они у нас дост. высокие ,говорить"вукака"(фу,кака!),
    смотрит на окурок на асфальте и говорит"вукака !!!"и при этом поднимает и тянет его в рот

Олесик! я б с ума сошла.хорошо,что все закончилось так. я пока перечитала твои посты-дыбом волосы
    .мой муж какой-то время назад работал тоже в такси. недолго, пару мес. Но был случай,когда на него даже напасть хотели и ..не получилось у них .Отбился
    Но после этого я начала нервничать и когда он был вне доступа-бил мандраж.сразу:картина в голове

комбеза у нас было 2 чикковских термо. нам достался по наследству от племяшки. оба сдельные.
    не совсем удобно..но..учитывая что первый год,т.е. первую зиму жизни мы спали в укачивалке на балконе-пойдет. сейчас комбез очень острая тож тема ,кот.уже начала всплывать в голове по мере прибл.зимы. С удовольствием бы купила б\у в хор.состоянии ,качественной фирмы. если у кого из старшачков есть таковой-предложите ,плиз мне!

по одежде. нам оч. повезло. нам много подарков дарит Егоркин дядя. причем, покупает хорошие вещи типа Каnz,Сhicco и Choupette и в достаточно большом количестве. у него есть возможность и ему приятно. я же никогда не отказываюсь)))))))))
    в принципе,вещи красивые и все такое. но я бы ..я не готова на такие дорогие марки тратить СТОЛЬКО денег

я купила недорогие бодики у Мати и весьма ими довольна. И что-то покупаю на распродажах..сейчас в Глория джинс в аполло -70% можно на малявок интересненькое найти. а так..мало что покупаю нам чаще бабушки и дядя дарят вещи

Элина!из-за того,что ты живешь прошлым-не может к тебе достучаться прекрасное будущее. может тебя Бог спец.отвел оттого мужчины,кто вас с детьми уже раз обманул и готовит тебе новую встречу. а ты не даешь хорошему сбыться,так как до сих пор думаешь о прошлом. отпусти.уже все равно не будет так как было когда-то. будет лучше чем когда-то

Кошеня. бери с собой говядинку Hame только предв. ее введи ребенку ДО моря+ можешь взять овощи в баночках типа цв.капусты и две баночки смешав (овощи+мяско)будет 200гр порция. или купи Hipp кролик с рисом и овощами. у нас хорошо шел. он идет сразу 200грамм и стоит ок.18-20 грн
    Востаннє редагував Anastasiy@: 21.07.2012 о 00:43

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

татышо! бывают такие площадки? мы даже после поездки в авто приходим грязные ))))

еще прикол. вчера сдавали кровь в синево и нам дали гематоген, потом долго не могли кровь остановить, она рыдала и я дала ей кусочек этого гематогена, что б успокоить, теперь она садится в машину и требует его, за два дня половину съела, кто-то знает можно ли ваще его давать?
    да я те говорю!!!!)))
    Владочке свое авто уже надоело, так она стала изучать уже мамино авто, а шо? правильно!
    Anastasiy@ Егорку с зубиками!!

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

да я те говорю!!!!)))
    Владочке свое авто уже надоело, так она стала изучать уже мамино авто, а шо? правильно!
    Anastasiy@ Егорку с зубиками!!
    пасиб.. аж 5 зубьев за эти недели вылезло!!!!!!

кстати,была в Аполло и зашла в Антошку.а там акция по кашам Baby и BabyPremium
    мы эту ТМ едим постоянно и только ее,поэтому я по цене вижу,что ни на копейку каша не подорожала в связи с акцией. получается покупая 3 каши ты платишь как за 2 пачки=48 грн, а не 72 как обычно
    я купила аж..30 пачек.сразу на неск.месяцев вперед,
    в итоге 10 пачек в подарок..а это 240 грн-приятная экономия
    + за каждые 300грн покупки эти каш тебе дарят поильник или чашеку-непроливайку если на 200грнhttp://www.superlogka.ru/item7411.html http://www.superlogka.ru/item7406.html
    так что у меня теперь и поильник и чашки)))
    если кто-то ест эти кашки-идите на плеханова в антошку. (в аполло уже нет- я скупила все акционные наборы(в наборе 3 каши идет)

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Звідки Ви
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    пасиб.. аж 5 зубьев за эти недели вылезло!!!!!!

кстати,была в Аполло и зашла в Антошку.а там акция по кашам Baby и BabyPremium
    мы эту ТМ едим постоянно и только ее,поэтому я по цене вижу,что ни на копейку каша не подорожала в связи с акцией. получается покупая 3 каши ты платишь как за 2 пачки=48 грн, а не 72 как обычно
    я купила аж..30 пачек.сразу на неск.месяцев вперед,
    в итоге 10 пачек в подарок..а это 240 грн-приятная экономия
    + за каждые 300грн покупки эти каш тебе дарят поильник или чашеку-непроливайку если на 200грнhttp://www.superlogka.ru/item7411.html http://www.superlogka.ru/item7406.html
    так что у меня теперь и поильник и чашки)))
    если кто-то ест эти кашки-идите на плеханова в антошку. (в аполло уже нет- я скупила все акционные наборы(в наборе 3 каши идет)
    оу, спасибо за инфо. Я , правда, пытаюсь приучать к Нордиковской каше, но что-то ни в какую
    Начала давать смесь, но Полина плюется

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя, Егорку с зубиками!!!

Не знаю можно ли, полежу послушаю , но Даня тоже после Синево обязательно съедает треть его)

Звідки Ви
    Denmark - Ukraine
    Дописів
    960

Типово

Всем ночной привет. Почитывала тут вас...
    Олесик, ну и страсти..хорошо, что всё хорошо!
    Натали, Михасику скорейшего заживления пальчика!
    ZhanKa, Матя, хорошего отдыха!
    А нам в воскресенье лететь домой, а не хочется-то как..капец

Я имела в виду, может кто-то знает, видел, где именно детское продается, я не встречала. А купить понятное дело из америки, англии не проблемма.
    Я Даньке прошлой зимой покупала термобелье Joha (датское) из 100% мериносовой шерсти, тонкое, мягкое и очень теплое. Покупала вот у этой девушки
    Подозреваю, что купить его в Дании дешевле, но не знаю, где искать...

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис

у меня подружка, у них мальчик, видела их гардероб таки есть где разогнаться мальчиком разве что заколочки и обручи не нужны
    Я перед летом с ужасом смотрела на Данькин незакрывающийся шкаф и думала, зачем я нагребла столько летних вещей и что меня нужно явно лечить))) В итоге, почти всё носим! В магазинах или на кидстаффе покупаю только если вдруг срочно что-то понадобилось и не успела заказать на ин-ных сайтах, а так, конечно, качество и распродажные цены вне конкуренции.
    Теперь про комбезы: Даня с удовольствием прошлой зимой относил сдельный Обермейер, и его не хватило, - вырос. Купила в срочном порядке раздельник Ленне (самый теплый, наполнитель куртки 300 грамм), кстати, за 740 грн. Очень классный! Поездили в нем месяц, или чуть больше, в коляске и зима закончилась. Кстати, буду продавать

хм..я креветки, пока на ГВ, ещё и сама не решилась попробовать, хоть и очень люблю...
    В Крым весной в термосумке с аккумуляторами холода везла замороженные говяжьи тефтельки и варила там супы. По жаре взяла бы банки, чтоб уж наверняка. Яйца перепелиные тоже везла в термосумке в Крым, ставила сверху, чтоб были просто охлажденные.

Мой Магазинчик

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

спасибо большое за советы по питанию.
    за креветки поняла. просто, я сама очень люблю их ловить. т.е это не покупные, а сразу с моря.
    баночных пюрешек как раз наберем в дорогу.

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

я начала недавно давать (но мы же старше), это у нас любимая конфета) но не больше 3х квадратиков за день и покупаю раз в 2-3 недели. УУточню у врача в четверг, сколько и как часто можно
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    п
    я купила недорогие бодики у Мати и весьма ими довольна.
    спасибо Настя за рекламу)))))))))
    девочки всем отдельное спасибо за пожелание хорошого отдыха))))))

про термобелье - сначала у нас было термоболье Мазер покупала его в Караване - потом НМ - так вот первое идеально для не очень подвижных детей - оно теплосберегающее и второе для очень активных так как состав 100 % синтетика

Сторінка 220 з 371 ПершаПерша ... 120170210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229230270320 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті