Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 219 з 371 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 361 по 4 380.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а я про обобщенную профессию ЮРИСТ
    ааа.ясно.но юрист сильно широкое понятие поэтому и не поняла.

Звідки Ви
    Харьковская обл.
    Дописів
    3 168

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    да не какие обиды))))))

а про работу как о чем? я ж говорю коллеги - если не по работе то по образованию (а ну разгадай ребус))))))
    а вообще все мы тут коллеги-МАМЫ!)))))

Привет!
    Зашла ,а у вас такие дебаты.Я покупаю как фирменную, так и на рынке-магазине.Если покупаю фирменную-то ,естественно,по скидкам.А на рынке,к примеру сегодня Маше на осень классную кофту всего за 45 грн купила,красивая и качество хорошее.Это смотря какой случай.А еще знаете как говорят "Не на столько мы багаты,чтоб покупать дешевые вещи",я уже вторые балетки за 100 грн с весны убила,100 раз пожалела,что не купила,нормальные качественные,чтоб 2-3 раза не тратиться.Дело не столько в цене,как в качестве.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    да не люблю ребусы.напиши в личку если тут не можешь.нет настроения.папка наш нас посетил с доней.сижу и держусь чтобы не реветь.и тянет открыть винчика красного и с сыром попить
    тАААк, а ну не реветь. так может можно винчика?

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    тАААк, а ну не реветь. так может можно винчика?
    та я сегодня мало ела-худею дальше.вот и думаю-вино и сыр....ночь..коту под хвост разгрузка

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

та я сегодня мало ела-худею дальше.вот и думаю-вино и сыр....ночь..коту под хвост разгрузка
    тьху на тебя)))) как раз вино и сыр-есть даже такая диета. иди выпей и съешь и главное, не реви)

Дописів
    12 474

Типово

тьху на тебя)))) как раз вино и сыр-есть даже такая диета. иди выпей и съешь и главное, не реви)
    та не реву.стараюсь отвлечься-тут и на одноклассниках
    все равно налила я в свадебный бокал сепарави с годовасия.нарезала сыр российский и пошло всё лесом
    Востаннє редагував ELINA Sav.: 20.07.2012 о 22:01

Звідки Ви
    Dnepr, Stuttgart
    Дописів
    2 110

Типово

все равно налила я в свадебный бокал сепарави с годовасия.нарезала сыр российский и пошло всё лесом
    вот и правильно

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Natyy Переглянути допис
    вот и правильно
    жалко не холодное винцо.а так хорошо пошло.всё ж таки Грузия

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

умница, как же и мне хочется...

жалко не холодное винцо.а так хорошо пошло.всё ж таки Грузия
    дразнишься)))

Дописів
    12 474

Типово

умница, как же и мне хочется...

дразнишься)))
    да чем тут подразнишься?печально

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

да чем тут подразнишься?печально
    вином) не печалься. знаешь, как на кольце у царя Соломона "Все проходит, пройдет и это". Женщины сильные, даже сильнее, чем им иногда хочется. а иногда хочется просто поговорить...

Дописів
    12 474

Типово

вином) не печалься. знаешь, как на кольце у царя Соломона "Все проходит, пройдет и это". Женщины сильные, даже сильнее, чем им иногда хочется. а иногда хочется просто поговорить...
    про царя знаю. оптимист еще тот.моего оптимизма уже не осталось

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

Дописів
    12 474

Типово

[QUOTE=JVK24;17784758]
    прикольно.шо то я от 2 бокальчиков то и окосела.не пила 2 года.а как кормить перестала только пару раз по бокальчику выпила

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

прикольно.шо то я от 2 бокальчиков то и окосела.не пила 2 года.а как кормить перестала только пару раз по бокальчику выпила
    я так от 50 г виски окосела, когда закончила кормить (не пила 3 года), зато повторить никак не могу( то времени, то денег нет, то Тиму не с кем оставить

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а Вы с мужем без Яны ездили?
    агась, в мае в Турцию, наконец-то выдалась возможность за несколько лет

ZhanKa, согласна на все 100. мне самой нравится малому покупать вещи, я кайфую, когда он нарядный (хоть с мальчиком не так разгонишься как с девочкой)
    у меня подружка, у них мальчик, видела их гардероб таки есть где разогнаться мальчиком разве что заколочки и обручи не нужны

Матя, удачного вам отдыха!!

Цитата Допис від Agr@ell Переглянути допис
    Девочки, ну зачем вы так? прямо снобизм какой-то, чесное слово.

Далеко не у всех в нашей стране есть возможность выкидывать по 100-150 Е за сезон на комбез, и столько же на сапожки.

Это во-первых, а во-вторых, разница в цене Реймы и Озеерки знааааачительно превышает предельную полезность комбинезона
    не, мы не хотели никого обидеть
    хочу кстати дополнить, не в обиду...
    за во-первых, ты знаешь, я видела семьи, которые живут очень скромно, но стараются ребенку купить хороший комбез (хороший не в смысле цены, бренда, а в смысле он действительно хороший - и попой в снегу, и попой в луже и рукавицами в воде и прыгай и скачи и всё сухо и хорошо, а не то на рынке (может конечно там не все такое, за всё не скажу), на чем даже нет светоотражающих элементов, чтобы в сумерках и темноте дитё (ни дай Бог) выскочившее на дорогу увидел водитель движущейся машины (а это между прочим должно быть по стандартам на комбинезонах)); видела и тех у кого достаток, но не считающие нужным тратиться на ребенка, если эту вещь ему носить сезон. Т.е. я б даже сказала дело не в кошельке, дело во мнении, видении ситуации. Если есть желание, всегда можно найти способ и ср-ва, если взгляд сформирован, что не к чему ребенка так одевать, ср-ва и способы искать не станут

за во-вторых, комбез с Озерки сложно продать б/у, ну по крайней мере по цене выше 50% его первоначальной ст-ти. А рейму можно. И т.о. потратив раз большую сумму, потом перепродавая и покупая новое тратишь совсем не много, но носишь качественную одежду каждый сезон (это у многих "работает")

дополню от себя...далеко на ленне и рейме свет клином не сошелся, есть масса других термиков, которые можно заказать с ин.сайтов, просто надо искать, смотреть, выуживать распродажи, и по цене будет не выше, чем на Озерке, если вопрос в цене. К сожалению, то, что нашего пр-ва или цеховской Китай, привезенный к нам на рынки в большинстве случаев очень плохого качества, на которое ставят очень нехилую наценку

вот это и основная проблема. Мы тратим деньги на СЕБЯ а не на ребенка
    она это я, я это она. И я б не ставила упор на трату денег, единственное что я трачу, это, наверное, время на их зарабатывание

а я мама-маркетолог )))) поээтому, глядя на вещь, я сразу вижу, где ее реальная полезность, а где добавленная полезность (читай: лапша на уши) и услиля по втюхиванию, какие технологии применяет продажник чтоб заставить меня почувствовать ссебя мамой-шопоголиком ))
    а я мама-финансист, глядя на вещь, я уже знаю какая себ-ть и какая наценка, и где за что стОит платить, а где нет по работе я часто сталкивалась с тем как, чем, и с какой наценкой торгуют у нас на Озерке/Славянке и прочем, там лишь единицы возят качественные вещи, и то перебираются потом в магазины (хотя сейчас и во многих магазинах такая беда).

у тебя такие два прекрасные объекта вдохновения на оптимизм, не верю, что ничего не осталось

Дописів
    12 474

Типово

всем спасибо.потопала к доче.что-то снова спим плохо.видать ночка еще та ждет!споки ноки!

Дописів
    1 374

Типово

11 ночи а чемоданы мои не собраны))) а в 8 утра выезд
    потопала собираться........

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ........
    а с кем Яночка была???Нам скоро тоже предстоит самим на отдых поехать)))стремно пока

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Барбариска Переглянути допис
    а с кем Яночка была???Нам скоро тоже предстоит самим на отдых поехать)))стремно пока
    с бабушками. Мы их морально давно готовили. Т.к. в Турцию собирались еще со свадьбы...то денег не было, то беременная, то родила, то время нет, и вот свершилось)))
    Правда больше с ними не оставлю. Проблем не было у них с Яной, она даже не вспоминала о нас и на утро когда мы приехали встала с постели и как ни в чем не бывало пошла на руки. По-моему она даже и не заметила нашего отсутствия )))) Но....приехали мы, а Яна вся вокруг рта посыпанная и смотрю и по телу местами, "от соски!" - рассказали мне бабушки. Но я то знаю их слабости и тягу накормить дите чем-то новеньким (особенно моя мама). Потом еще на фоне аллергии синехии тут же появились. Короче выкарабкались мы со своей сыпью только сейчас, и то не всё едим, прикорм считай заново начала. Говорить что-то бабушкам бесполезно

Сторінка 219 з 371 ПершаПерша ... 119169209210211212213214215216217218219220221222223224225226227228229269319 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті