| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а вообще все мы тут коллеги-МАМЫ!)))))
Привет!
Зашла ,а у вас такие дебаты.Я покупаю как фирменную, так и на рынке-магазине.Если покупаю фирменную-то ,естественно,по скидкам.А на рынке,к примеру сегодня Маше на осень классную кофту всего за 45 грн купила,красивая и качество хорошее.Это смотря какой случай.А еще знаете как говорят "Не на столько мы багаты,чтоб покупать дешевые вещи",я уже вторые балетки за 100 грн с весны убила,100 раз пожалела,что не купила,нормальные качественные,чтоб 2-3 раза не тратиться.Дело не столько в цене,как в качестве.
[QUOTE=JVK24;17784758]
прикольно.шо то я от 2 бокальчиков то и окосела.не пила 2 года.а как кормить перестала только пару раз по бокальчику выпила
агась, в мае в Турцию, наконец-то выдалась возможность за несколько лет
у меня подружка, у них мальчик, видела их гардероб таки есть где разогнатьсямальчиком разве что заколочки и обручи не нужны
Матя, удачного вам отдыха!!
не, мы не хотели никого обидеть
хочу кстати дополнить, не в обиду...
за во-первых, ты знаешь, я видела семьи, которые живут очень скромно, но стараются ребенку купить хороший комбез (хороший не в смысле цены, бренда, а в смысле он действительно хороший - и попой в снегу, и попой в луже и рукавицами в воде и прыгай и скачи и всё сухо и хорошо, а не то на рынке (может конечно там не все такое, за всё не скажу), на чем даже нет светоотражающих элементов, чтобы в сумерках и темноте дитё (ни дай Бог) выскочившее на дорогу увидел водитель движущейся машины (а это между прочим должно быть по стандартам на комбинезонах)); видела и тех у кого достаток, но не считающие нужным тратиться на ребенка, если эту вещь ему носить сезон. Т.е. я б даже сказала дело не в кошельке, дело во мнении, видении ситуации. Если есть желание, всегда можно найти способ и ср-ва, если взгляд сформирован, что не к чему ребенка так одевать, ср-ва и способы искать не станут
за во-вторых, комбез с Озерки сложно продать б/у, ну по крайней мере по цене выше 50% его первоначальной ст-ти. А рейму можно. И т.о. потратив раз большую сумму, потом перепродавая и покупая новое тратишь совсем не много, но носишь качественную одежду каждый сезон (это у многих "работает")
дополню от себя...далеко на ленне и рейме свет клином не сошелся, есть масса других термиков, которые можно заказать с ин.сайтов, просто надо искать, смотреть, выуживать распродажи, и по цене будет не выше, чем на Озерке, если вопрос в цене. К сожалению, то, что нашего пр-ва или цеховской Китай, привезенный к нам на рынки в большинстве случаев очень плохого качества, на которое ставят очень нехилую наценку
она это я, я это она. И я б не ставила упор на трату денег, единственное что я трачу, это, наверное, время на их зарабатывание
а я мама-финансист, глядя на вещь, я уже знаю какая себ-ть и какая наценка, и где за что стОит платить, а где нетпо работе я часто сталкивалась с тем как, чем, и с какой наценкой торгуют у нас на Озерке/Славянке и прочем, там лишь единицы возят качественные вещи, и то перебираются потом в магазины (хотя сейчас и во многих магазинах такая беда).
у тебя такие два прекрасные объекта вдохновения на оптимизм, не верю, что ничего не осталось![]()
всем спасибо.потопала к доче.что-то снова спим плохо.видать ночка еще та ждет!споки ноки!
11 ночи а чемоданы мои не собраны))) а в 8 утра выезд
потопала собираться........
с бабушками. Мы их морально давно готовили. Т.к. в Турцию собирались еще со свадьбы...то денег не было, то беременная, то родила, то время нет, и вот свершилось)))
Правда больше с ними не оставлю. Проблем не было у них с Яной, она даже не вспоминала о нас и на утро когда мы приехали встала с постели и как ни в чем не бывало пошла на руки. По-моему она даже и не заметила нашего отсутствия )))) Но....приехали мы, а Яна вся вокруг рта посыпанная и смотрю и по телу местами, "от соски!" - рассказали мне бабушки. Но я то знаю их слабости и тягу накормить дите чем-то новеньким (особенно моя мама). Потом еще на фоне аллергии синехии тут же появились. Короче выкарабкались мы со своей сыпью только сейчас, и то не всё едим, прикорм считай заново начала. Говорить что-то бабушкам бесполезно![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks