Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 265 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 481 по 500.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Mam_tay Переглянути допис
    на сколько понимаю, то Свимтрейнер тоже из Китая, только уже разрекламированная ТМ или я ошибаюсь? А аналог может быть не хуже ))

НЕт, канечно,
    Swimtrainer -это немецкий круг-жилет, супер-кач-ва, не знаю, на счет казусов с браком, но девочка в сп на форуме давала гарантию, и видимо возвратом занималась.Я брала год назад 220гр.
    На счет аналогов Китайских не скажу, но знаю, это как раз то случай...дешева юшка смачною......))))
    На безопасности ребя точно б не экономила, при том,что сама не особо плавающая((( +++Его продают потом б/у с успехом, как минимум 120-130грн.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    НЕт, канечно,
    Swimtrainer -это немецкий круг-жилет, супер-кач-ва, не знаю, на счет казусов с браком, но девочка в сп на форуме давала гарантию, и видимо возвратом занималась.Я брала год назад 220гр.
    На счет аналогов Китайских не скажу, но знаю, это как раз то случай...дешева юшка смачною......))))
    На безопасности ребя точно б не экономила, при том,что сама не особо плавающая((( +++Его продают потом б/у с успехом, как минимум 120-130грн.
    просто слышала, что их в Китае делают и через тао контейнерами везут...но не претендую на истину, может просто девочка неправду сказала. За что купила...

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    У меня ребёнок категорически отказывается круг одевать.
    У меня тоже не хочет-только нарукавнички

Звідки Ви
    0955153651 или 0960317431
    Дописів
    3 565

Типово

Девочки,добрый всем день. Помогите пожалуйста с выбором детской зимней обуви ??? были в прошлом году Экко,-осталась довольна.
    Есть отзывы про Бартек,Супер фит, Коламбию,Камик?????

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Екатерина Р Переглянути допис
    Девочки,добрый всем день. Помогите пожалуйста с выбором детской зимней обуви ??? были в прошлом году Экко,-осталась довольна.
    В прошлом году обсуждали, что экко=супер фит по теплу, для активных прогулок. По бартекам были разные отзывы. Коламбия самая теплая. У нас в прошлом году были экко и камики. Где-то до -5 - 10 носили экко, потом камики. Купила на эту зиму в конце прошлой на распродаже супер фиты, поглядим )) И еще хочу заказать коламбию, в прошлом году девочки как-то в октябре по-моему попали на большую распродажу...

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

У нас тоже Экко, были- всем очень довольна осталась. И удобно было моему Марку и комфортно скакать по снежку. Этим летом купила в Антошке босоношки супер фит, ну просто оооочень довольна. Мягкие,удобные,мыть одно удовольствие. Носим их кажется с мая, а поним и не заметно.Внешне пригляделись Супер фит на 6пм. Вот не наю брать или нет,главное ж еще что б влагу не пропускали...
    Кстати, Злата уже ходит в сад?
    В прошлом году обсуждали, что экко=супер фит по теплу, для активных прогулок. По бартекам были разные отзывы. Коламбия самая теплая. У нас в прошлом году были экко и камики. Где-то до -5 - 10 носили экко, потом камики. Купила на эту зиму в конце прошлой на распродаже супер фиты, поглядим )) И еще хочу заказать коламбию, в прошлом году девочки как-то в октябре по-моему попали на большую распродажу...

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

У нас тоже Экко, были- всем очень довольна осталась. И удобно было моему Марку и комфортно скакать по снежку. Этим летом купила в Антошке босоношки супер фит, ну просто оооочень довольна. Мягкие,удобные,мыть одно удовольствие. Носим их кажется с мая, а поним и не заметно.Внешне пригляделись Супер фит на 6пм. Вот не наю брать или нет,главное ж еще что б влагу не пропускали...
    Кстати, Злата уже ходит в сад?
    Да, все так)) Но в сильные морозы в экко пальчики были очень холодные, в общем мои нервы сдали и я купила камики ))
    По идее пойдем с осени к трехлеткам. Ответный вопрос, а как Марк ?

Девочки в связи с приближающимся садиком вопрос. Чего нужно подкупить для садика. Что самое востребованное из одежды для девочки, как проверить готовность гардероба?

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Да, все так)) Но в сильные морозы в экко пальчики были очень холодные, в общем мои нервы сдали и я купила камики ))
    Экко, суперфиты и в принципе вся мембранная обувь рассчитана на слякоть и на европейскую зиму.
    А на морозы надо что-то по теплее. Вы правы.

Дописів
    6 724

Типово

У нас прошлую зиму были Коламбия( на 2 липучках)-прекрасные, ноги при -15 были теплыми . Но при -5 было жарко, на - 10 одевала на тонкие колготы. Очень довольна.
    На осень прийдется наверное продавать,но очень жалко (перерастем), хотя на эту зиму взяла Куому.Хочу тоже попробовать -очень хорошие отзывы о них тоже.
    До Коламбии носили Примиги
    Востаннє редагував penida: 21.07.2012 о 22:40

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

Узнала меня)))?
    Марк с февраля в саду, я оочень довольна!!! С воспитателями повезло, горшок полюбили через2 дня в садике, начали носить слюнявчик и панамку- чего до сада не делали.
    Мы с повышенной гипперактивностью от Чумак... так что теперь он веселит воспитательниц в саду))) Говорим не много... но это ж и понятно- не когда ему)))
    Тая, я что-то не пойму Супер фиты на 6пм и из антошки это разные фирмы производители? ты где брала?

Девочки в связи с приближающимся садиком вопрос. Чего нужно подкупить для садика. Что самое востребованное из одежды для девочки, как проверить готовность гардероба?

Звідки Ви
    Дописів
    3 565

Типово

А есть что-то более универсальное? что б не потеть в -5 и не мезнуть -20?А то я что-то расстерялась совсем...
    Камики, Экко,Коламбия, Суперфит, Куома????

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    Экко, суперфиты и в принципе вся мембранная обувь рассчитана на слякоть и на европейскую зиму.

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

ну тут как по комбезам так же - если считаю, что по комбезам надо два на зиму - один тонкий мембранный и один нормальный на морозы выше 10 градусов, так и с обувью у нас было - двк пары с разными свойствами
    Носили - экко, бартек, коламбию ( деми джеокс - отлично ( и два лета у нас босоноги джеокс)

Дописів
    6 724

Типово

А есть что-то более универсальное? что б не потеть в -5 и не мезнуть -20?А то я что-то расстерялась совсем...
    К сожалению нет....
    ....Но постою послушаю, а вдруг....

Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від ЂўЂO4k@ Переглянути допис
    +++

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

Узнала меня)))?
    Марк с февраля в саду, я оочень довольна!!! С воспитателями повезло, горшок полюбили через2 дня в садике, начали носить слюнявчик и панамку- чего до сада не делали.
    Мы с повышенной гипперактивностью от Чумак... так что теперь он веселит воспитательниц в саду))) Говорим не много... но это ж и понятно- не когда ему)))
    Тая, я что-то не пойму Супер фиты на 6пм и из антошки это разные фирмы производители? ты где брала?
    о да, о Марке сказала и сразу карапуза чернявого вспомнила )) Про сад в лс пошла
    Брала в Антошке в конце прошлой зимы с минус 70% оооочень выгодно получалось. Производство на них написано австрийская компания Legero. Мне кажется все равно где покупать суперфты, в Антошке или 6 пм..

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    ну тут как по комбезам так же - если считаю, что по комбезам надо два на зиму - один тонкий мембранный и один нормальный на морозы выше 10 градусов, так и с обувью у нас было - двк пары с разными свойствами
    Носили - экко, бартек, коламбию ( деми джеокс - отлично ( и два лета у нас босоноги джеокс)
    +1000000%

Дописів
    79 633

Типово

а где можно найти сапожки коламбиевские как в прошлом году удачная моделька была

Звідки Ви
    Дописів
    6 147

Типово

я пошла другим путем. У ребенка 2-х лет не спросишь, он не скажет, я по себе сужу. У меня коламбия и суперфиты. В суперфитах тепло до минус 10 если двигаться..У меня ноженьки замерзали и при минус 1, если стоять. Коламбия, ооо, тут очень тепло. При минус 5 если стоять просто тепло, начинаю ходить - жарко. А при минус 10, просто носок, умеренно хожу - красота. Сильнее морозы - чуть теплее носок и все в порядке. В общем у меня 2 пары и универсальной себе не нашла и ребенку, думаю, что не найду. Буду докупать коламбию на сильные морозы.

Звідки Ви
    ж\м Победа 6
    Дописів
    22 419

Типово

Универсального нет, я во всяком случае не встречала, в сапожках в которых не жарко в -5 в -20 будут ноги мерзнуть и наоборот. Да конечно есть дети супер не мерзлячие,которые и без шапок до -5 ходят, но я говорю о среднестатистическом ребенке. Если конечно кому-то хочется поэкспериментировать и по закалять ребенка это конечно решение каждого родителя.
    У нас очень холодный период зимы когда -15-20 недели две-три за зиму и дай бог что бы ребенок в это время не болел и вы не сидели дома, поэтому я допустим не вижу смысла покупать для своего ребенка супер дорогие сапожки на морозы. А вот на обуви для слякотной зимы я бы не экономила, какие бы вы не выбрали они не должны промокать, т.е это или мембрана или сапожки типа "с калошей". Все конечно мое ИМХО, каждый для себя выбирает сам.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

не знаю, кому холодно в суперфитах, все зависит от ребенка. В прошлом году суперфиты оказались именно такими сапожками,было отлично и в сильный мороз и в -5. А младший тем временем мерз в мегатеплой Куоме.

Сторінка 25 з 265 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті