| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
моя не захотела с ним, как и многие детки по отзывам. мне кажется, что если изначально дитя туда не запихнуть (не приучить плавать именно в кругах) - дальше сложнее.
одна наша форумчанка вот такой девайс хвалила, как для самостоятельного плавания (но это двухлетке), может и для постарше деток аналоги имеются
этого добра надувного на каждом курорте валом, любого.... совершенно незачем везти из Днепра
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Ну... мой в кругах плавать не приучен (отнюдь! это был первый и последний круг... брала только потому что в аквапарке купались, а там прыжки с горок, стремновато мне было..., вообще сын с трех лет сам плавает).
Но все дети разные, поэтому не факт, что подойдет. Но круг хороший, продуманый и безопастнее обычных кругов, из которых малыш может вывалится (а для деток постарше, имхо, конечно, но круги и не нужны, иначе так труднее научится плавать).
Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу
А у нас на отлично пошел свимтренр, мы в нем с 1,5 лет, плавает сам, конечно или мама или папа всегда рядом, но хлюпается себе ребенок и родители спокойны что он не выскользнет, в обычных кругах такого маленького не поплаваешь, плюс у этого пять (если мне память не изменяет) камер если сдувает то одна из, это еще +, жилет это еще +, регулируется немного по мере роста ребенка. Но самый главный плюс в обычном круге ребенок как бы стоит, а в этом он лежит в плавательном положении, что способствует обучению плаванию.В общем мы очень довольны, покупали на форуме.
У меня ребёнок категорически отказывается круг одевать.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
И я плюсанусь к Swimtrainer, правда 2 лета он проездил с нами на море просто так, за компанию, дочка категорически не хотела одевать, но в этом году оценила его достоинства по полной, действительно очень удобная, безопасная и практичная штуковина!
Я тоже за этот круг, очень удобный, малая и спала бы в нём. Но у нас нас на 5 день использования жилетка (беленькая) оторвалась от круга (красненького), да так что получилась дыра... и всё, только выкинуть 270 грн...
На второй год заказала аналог в Китае, те же я..ца, только голубой и за 100 грн, пока полёт нормальный..
Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%
Наш Свимтрейнер муж в сердцах выкинул год назад прямо на пляже после очередной истерики Вани и отказа в нем плавать))) Мне кажется, он для спокойных деток подходит, а моего раздражало, что его нужно застегивать, лямочки и тд. До 4 лет купался вообще без каких-либо плавсредств, в этом году согласился на самый обычный круг и нарукавники.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks