Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 23 з 265 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 441 по 460.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Гвардейский
    Дописів
    9 026

Типово

Девочки (ну и мальчики тоже). Едем в гости к родственникам дальним.Что подарить двум мальчишкам 10 и 13 лет. пацаны сельские. Чем интересуются не знаем, спросить неудобно. Вариант дать денег отпадает, одежда, компьютерные игры (так как не знаем есть ли комп и в почете и он родителями) тоже отпадают. Чем сейчас интересуются пацаны такого возраста?

Звідки Ви
    Днепр, Парус
    Дописів
    1 254

Типово

Цитата Допис від такиша Переглянути допис
    Девочки (ну и мальчики тоже). Едем в гости к родственникам дальним.Что подарить двум мальчишкам 10 и 13 лет. пацаны сельские. Чем интересуются не знаем, спросить неудобно. Вариант дать денег отпадает, одежда, компьютерные игры (так как не знаем есть ли комп и в почете и он родителями) тоже отпадают. Чем сейчас интересуются пацаны такого возраста?
    Может что их спортивного, то чего много не бывает: мяч, бадминтон... рюкзак, кепка)). Ну эт так навскидку.
    Плевать на черные полосы жизни... Надо их белить!

Звідки Ви
    днепропетровск
    Дописів
    7 613

Типово

Скейт

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

может нейтрально? - хороший футбольный мяч.
    и, всё же - по флэшке\карте памяти - не помешает, мало ли, у них нет своего компа, а вот нужную инфу где-то взять и куда-то перенести у кого-то посмотреть

вообще, у моего комп и все прибамбасы к нему в почёте.
    в посл. время снова с удовольствием метает дартс (дротики), плетёт из бисера

девочки, получили мы свои первые кроксы (такие и такие)-я ж не нарадуюсь - теперь есть и для моря, и для огорода обувь)))))))))) и доча не хочет снимать, всё по дому гасает и грит: как красиво! как красиво!
    проверила, подкинула, как рекомендовали - шлёпнулись подошвой вниз

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    а они для садика подходят, чтоб в группе ходить. И как у них соответствие с размерами?
    да, обычные очень красивые тапочки, даже с супинатором )) Девочка дает реальные размеры по стельке, сошлось ))

Звідки Ви
    Солнечный, тел.0503610255(Viber), 0684044404 Наташа
    Дописів
    18 451

Типово

Девочки, подскажите где можно купить, не знаю как правильно называется, типа пляжную палатку для малышки(5 мес.) для моря? А также хорошего качества жилет и круг для плаванья для ребенка 4-5 лет?

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Девочки, подскажите где можно купить, не знаю как правильно называется, типа пляжную палатку для малышки(5 мес.) для моря? А также хорошего качества жилет и круг для плаванья для ребенка 4-5 лет?
    Я бы палатку на море не взяла, она нагревается на солнце и даже при наличии нескольких окошек плохо проветривается, в ней тепловой удар получить элементарно. Для тени - только зонт.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    7 033

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    Нам жилет вообще не подошел . В нем очень не удобно. А вот нарукавники и круг - это дело!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Нам жилет вообще не подошел . В нем очень не удобно. А вот нарукавники и круг - это дело!
    Да, согласна на все 100! Жилеты, все без исключения натирают под ручками и топорщатся вверх. Если я не права, поправьте, девочки!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    Да, согласна на все 100! Жилеты, все без исключения натирают под ручками и топорщатся вверх. Если я не права, поправьте, девочки!
    Жилет - это ужас. Мой ребенок так испугался воды в первый раз, когда был в жилете, что потом пришлось уговаривать зайти в море.
    Жилет поднимается над головой, давит под руками, ребенок пугается... Нет, жилет не нужен, однозначно.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

А мой старший плавает в жилетке, ничего не натирает, жилет самый обычный, на море купленный). Надо будет с нарукавиками попробовать.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Девочки подскажите пожалуйста, у меня вот какая проблема - мой сынок умудреятся поломать все игрушки, по - этому я ему стараюсь покупать фирменные, но он умудряется и им вставить мозги!!!
    Может кто подскажит где можно отремонтировать их?! А то очень жаль наш Волшебный горшочек и щенка Фредди(((
    Зарание всем Спасибо!
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від элин Переглянути допис
    нам советовали спинку сдувать, чтобы ребенка поплавком не держало на воде...А вообще не понравился дочке (2,5 годика), с удовольствием "плавала" в круге (на мелководье ходила и очень радовалась)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від анжел Переглянути допис
    Девочки подскажите пожалуйста, у меня вот какая проблема - мой сынок умудреятся поломать все игрушки, по - этому я ему стараюсь покупать фирменные, но он умудряется и им вставить мозги!!!
    Может кто подскажит где можно отремонтировать их?! А то очень жаль наш Волшебный горшочек и щенка Фредди(((
    Зарание всем Спасибо!
    а что сломалось? как?

поломанные игрухи лучше выкидывать, если поломка серьёзнее, например, чем вкрутить саморез поглубже и понадёжнее вместо винта.
    от поломанных иргух быват стооолько проблем, был акак-то передача по этому поводу, где родителей предупреждаи - или игруха цела и надёжна \ или в мусор - другого не дано, если хотите, чтобы всё было хорошо

Дописів
    12 832

Типово

Подскажите, где можно в городе посмотреть-купить кроксы? Раньше(ну, года 2 назад где-то) в Мост-сити был магазин, теперь на его месте совсем другой.
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Дописів
    7 628

Типово

Цитата Допис від Stasya Переглянути допис
    Подскажите, где можно в городе посмотреть-купить кроксы? Раньше(ну, года 2 назад где-то) в Мост-сити был магазин, теперь на его месте совсем другой.
    В Мост-сити на 2й этаж переехали возле кинотеатра.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    а что сломалось? как?

поломанные игрухи лучше выкидывать, если поломка серьёзнее, например, чем вкрутить саморез поглубже и понадёжнее вместо винта.
    от поломанных иргух быват стооолько проблем, был акак-то передача по этому поводу, где родителей предупреждаи - или игруха цела и надёжна \ или в мусор - другого не дано, если хотите, чтобы всё было хорошо
    А что может быть опасного в ремонтированной игрухе? (если повреждение не механическое, типа разбилась или треснула) Просто мы частенько чиним... Чикковская машинка на пульте за 600 грн у нас на 2й день упала и больше не ездила... Меня жаба задавила выкинуть, мы отдали ее в ремонт (туда где телеки чинят) Нам за 30 грн заменили микросхему и она заработала. И Мишку куби муж сам чинил (там просто контакт отошел и он не разговаривал).

А во дворе моей бабушки мужик за 10 грн детским железным машинкам новые колеса делал (мамы мальчиков, наверное, знают как часто они перестают крутиться или отпадают). Для двора отличный вариант был - любимые машинки обретали вторую жизнь))

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    А что может быть опасного в ремонтированной игрухе? (если повреждение не механическое, типа разбилась или треснула) Просто мы частенько чиним... Чикковская машинка на пульте за 600 грн у нас на 2й день упала и больше не ездила... Меня жаба задавила выкинуть, мы отдали ее в ремонт (туда где телеки чинят) Нам за 30 грн заменили микросхему и она заработала. И Мишку куби муж сам чинил (там просто контакт отошел и он не разговаривал).

А во дворе моей бабушки мужик за 10 грн детским железным машинкам новые колеса делал (мамы мальчиков, наверное, знают как часто они перестают крутиться или отпадают). Для двора отличный вариант был - любимые машинки обретали вторую жизнь))
    Согласна, тоже не раз ремонтировали игрухи. И книжку музыкальную и машинки с электроникой. Кстати, в Барби на Победе.
    Если, конечно, кусок пластика треснул, тут уж ничего не поделать, не починишь. А так, действительно, жалко выбрасывать целые игрушки из-за того, что они лишились части своих функций, тем более, если их можно "подправить".

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис

Цитата Допис від local Переглянути допис
    Согласна, тоже не раз ремонтировали игрухи. И книжку музыкальную и машинки с электроникой. Кстати, в Барби на Победе.
    Если, конечно, кусок пластика треснул, тут уж ничего не поделать, не починишь. А так, действительно, жалко выбрасывать целые игрушки из-за того, что они лишились части своих функций, тем более, если их можно "подправить".
    Так, спасибо девочки, я поняла в китайской стене (там где телики) и в самом магазине барби можно их починить!??? Просто, после броска горшочек стал заикатся, а Фредди перестал ходить!!!)))) Я не думаю что это опасно....
    РАСПРОДАЖА моих вещей!! ЦЕНЫ от 10 грн!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=320780&

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Да, мы именно в китайку обращались. Правда, это давно было. почти 3 года назад....

Сторінка 23 з 265 ПершаПерша ... 13141516171819202122232425262728293031323373123 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті