Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 24 з 265 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 461 по 480.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від анжел Переглянути допис
    Так, спасибо девочки, я поняла в китайской стене (там где телики) и в самом магазине барби можно их починить!??? Просто, после броска горшочек стал заикатся, а Фредди перестал ходить!!!)))) Я не думаю что это опасно....
    , я сочла за поломку надколы и трещины, не закрывающиеся элементы питания и т.д. - это и есть опасно для здоровья (если отвалится и дитя потянет в рот, засунет в нос и т.д.) - я только об этом выше говорила.
    а так -мне кажется, можно в любой сервис обратиться и найти умельца

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 848

Типово

Цитата Допис від Kaleria Переглянути допис
    У меня еще вопросик к Вам мож кто видел у нас в городе где можна купить СЕТКА-КОНТЕЙНЕР для бережкой стирки нижнего белья и деликатных вещей вот такое http://kharkov.klumba.ua/used/zhensk...zhnego-520990/ ?? Или может есть СП??
    Покупала такую на шмидта в АТБ на втором этаже

Дописів
    12 832

Типово

Цитата Допис від Клава Переглянути допис
    В Мост-сити на 2й этаж переехали возле кинотеатра.
    Спасибо большое!
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться!

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від Наталюша Переглянути допис
    А также хорошего качества жилет и круг для плаванья для ребенка 4-5 лет?
    Swimtrainer отличные круги. И жилет не нужен
    Есть СП на форуме, поищи.
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    моя не захотела с ним, как и многие детки по отзывам. мне кажется, что если изначально дитя туда не запихнуть (не приучить плавать именно в кругах) - дальше сложнее.
    одна наша форумчанка вот такой девайс хвалила, как для самостоятельного плавания (но это двухлетке), может и для постарше деток аналоги имеются

Дописів
    290

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    моя не захотела с ним, как и многие детки по отзывам. мне кажется, что если изначально дитя туда не запихнуть (не приучить плавать именно в кругах) - дальше сложнее.
    одна наша форумчанка вот такой девайс хвалила, как для самостоятельного плавания (но это двухлетке), может и для постарше деток аналоги имеются
    моя до пяти лет ни с чем не хотела плавать, а сейчас только круг, ни жилет ни нарукавники не пошли, а у кумы мальчишки с двух лет с нарукавниками, старший уже сам плавает, младший в облегченных нарукавниках, так что все индивидуально.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

этого добра надувного на каждом курорте валом, любого.... совершенно незачем везти из Днепра
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Franya Переглянути допис
    Моя малявка категорически от него отказалась! Плавает на самом обычном круге, ей нравится, что сама сняла, сама одела и никаких застежек. Но тут наверное все индивидуально, пробовать надо.
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, а в СИКЕ еще етсть распродажи летнего?

Звідки Ви
    Днепр(UA)-Trento(IT)
    Дописів
    7 808

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    Ну... мой в кругах плавать не приучен (отнюдь! это был первый и последний круг... брала только потому что в аквапарке купались, а там прыжки с горок, стремновато мне было..., вообще сын с трех лет сам плавает).
    Но все дети разные, поэтому не факт, что подойдет. Но круг хороший, продуманый и безопастнее обычных кругов, из которых малыш может вывалится (а для деток постарше, имхо, конечно, но круги и не нужны, иначе так труднее научится плавать).
    Настоящее чудо это не то, что поражает воображение, а то, что преображает нашу душу

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, а в СИКЕ еще етсть распродажи летнего?
    Есть

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А у нас на отлично пошел свимтренр, мы в нем с 1,5 лет, плавает сам, конечно или мама или папа всегда рядом, но хлюпается себе ребенок и родители спокойны что он не выскользнет, в обычных кругах такого маленького не поплаваешь, плюс у этого пять (если мне память не изменяет) камер если сдувает то одна из, это еще +, жилет это еще +, регулируется немного по мере роста ребенка. Но самый главный плюс в обычном круге ребенок как бы стоит, а в этом он лежит в плавательном положении, что способствует обучению плаванию.В общем мы очень довольны, покупали на форуме.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А у нас на отлично пошел свимтренр, мы в нем с 1,5 лет, плавает сам, конечно или мама или папа всегда рядом, но хлюпается себе ребенок и родители спокойны что он не выскользнет, в обычных кругах такого маленького не поплаваешь, плюс у этого пять (если мне память не изменяет) камер если сдувает то одна из, это еще +, жилет это еще +, регулируется немного по мере роста ребенка. Но самый главный плюс в обычном круге ребенок как бы стоит, а в этом он лежит в плавательном положении, что способствует обучению плаванию.В общем мы очень довольны, покупали на форуме.

плюсанусь за Swimtrainer-супер круг)

Дописів
    0

Типово ОЧЕНЬ ИЩУ!!!!!

Мамульки,помогите!!!!
    Очень ищу на прокат или купить б\у вот такой круг ,нам в воскресенье на море,а я только очнулась.
    Help!!!!!!

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Юльча05 Переглянути допис
    Мамульки,помогите!!!!
    Очень ищу на прокат или купить б\у вот такой круг ,нам в воскресенье на море,а я только очнулась.
    Help!!!!!!
    Спросите у таняс, может она даст свой напрокат )
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

У меня ребёнок категорически отказывается круг одевать.
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Дописів
    4 626

Типово

И я плюсанусь к Swimtrainer, правда 2 лета он проездил с нами на море просто так, за компанию, дочка категорически не хотела одевать, но в этом году оценила его достоинства по полной, действительно очень удобная, безопасная и практичная штуковина!

Звідки Ви
    Солнечный
    Дописів
    6 680

Типово

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    Я тоже за этот круг, очень удобный, малая и спала бы в нём. Но у нас нас на 5 день использования жилетка (беленькая) оторвалась от круга (красненького), да так что получилась дыра... и всё, только выкинуть 270 грн...
    На второй год заказала аналог в Китае, те же я..ца, только голубой и за 100 грн, пока полёт нормальный..
    Косметика YVES ROCHER (Ив Роше). Более 200 наименований в наличии!! Скидки до 70%

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Наш Свимтрейнер муж в сердцах выкинул год назад прямо на пляже после очередной истерики Вани и отказа в нем плавать))) Мне кажется, он для спокойных деток подходит, а моего раздражало, что его нужно застегивать, лямочки и тд. До 4 лет купался вообще без каких-либо плавсредств, в этом году согласился на самый обычный круг и нарукавники.

Звідки Ви
    https://shtory-tanova.com.ua/ Ул. Б.Хмельницкого, 4, оф112
    Дописів
    6 147

Типово

Цитата Допис від Фантик Переглянути допис
    Я тоже за этот круг, очень удобный, малая и спала бы в нём. Но у нас нас на 5 день использования жилетка (беленькая) оторвалась от круга (красненького), да так что получилась дыра... и всё, только выкинуть 270 грн...
    На второй год заказала аналог в Китае, те же я..ца, только голубой и за 100 грн, пока полёт нормальный..
    на сколько понимаю, то Свимтрейнер тоже из Китая, только уже разрекламированная ТМ или я ошибаюсь? А аналог может быть не хуже ))

Сторінка 24 з 265 ПершаПерша ... 14151617181920212223242526272829303132333474124 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті