Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 28 з 199 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 541 по 560.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Дописів
    1 419

Типово

Цитата Допис від бастион Переглянути допис
    Пример "добра" озвучьте, пожалуйста.
    Что-то мне кажется, что после дорогого Леонида Ильича для нашей области никто добра не делал.

Дописів
    5 405

Типово

Цитата Допис від бастион Переглянути допис
    Пример "добра" озвучьте, пожалуйста.
    Оно сейчас сидит в Качановской колонии

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    Паша делал добро для области , один из немногих!
    Я как раз об этом и писал. Делал добра на 1 копейку - уворованную у нас же , и при этом наворовал у громады города, конечно не только эту копейку - а недвижимость в центре на миллиарды долларов. Самое ценное. что было построено за период СССР и ранее. И по сей день ему платят аренду все здания в центре! Хотя этот отьем был незаконен, никто не возвращает все это в казну, хотя Пашу уже вытесняют и выдавливают другие лица.....разумеется из корыстных побуждений.У нормальных добропорядочных граждан В НАШЕЙ СТРАНЕ не может быть капиталов строить площадки или еще что-то для совершенно не знакомых людей ..... И бескорыстно к тому же...?

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Oliver Переглянути допис
    Назовите кого из действующих чиновников высшего звена посадили ?

Садят только чужих, чтобы освободить место своим и чтобы чужие боялись
    В моем посте уже написано об том. Лучше хоть кого-то сажать . чем никого вообще. Ведь "свои" тоже понимают . что завтра они могут стать чужими, и даже может власть поменяться! И не так борзеют . Конечно же я за то, что бы ВСЕ ВОРЫ сидели В ТЮРЬМЕ. Но если выбирать из двух зол, то может даже и Точкин прав ? Но даже если сажают только "чужих" и то, лучше - чем полный уголовный беспредел.

Дописів
    2 277

Типово

Цитата Допис від Max Payne Переглянути допис
    Правильно! Даешь Янека на третий срок!!!
    + Вам! Но я все же жду пока он других пересажает , кто кроме него это сделает ? я таких не знаю....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 639

Типово

Необходимо добавить пункт:
    Выполнение своих прямых обязанностей должностными лицами.

В таком случае и остальные пункты автоматом начнут выполнятся, а то получается:
    Разделяй "толпу" и властвуй !!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Добрый циник Переглянути допис
    Необходимо добавить пункт:
    Выполнение своих прямых обязанностей должностными лицами.

В таком случае и остальные пункты автоматом начнут выполнятся, а то получается:
    Разделяй "толпу" и властвуй !!!
    В данном опросе это всё сведено к пункту "Преступность"
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    В моем посте уже написано об том. Лучше хоть кого-то сажать . чем никого вообще. Ведь "свои" тоже понимают . что завтра они могут стать чужими, и даже может власть поменяться! И не так борзеют . Конечно же я за то, что бы ВСЕ ВОРЫ сидели В ТЮРЬМЕ. Но если выбирать из двух зол, то может даже и Точкин прав ? Но даже если сажают только "чужих" и то, лучше - чем полный уголовный беспредел.
    Что значит "хоть кого-то сажать . чем никого вообще"? Вы предлагаете хватать первых попавшихся на улице и так бороться с преступностью? Сажать нужно по закону, а не по желанию.
    "Свои" полагают (надеются), что пришли навечно и именно потому (и для того) так борзеют.
    ...я так думаю.

Дописів
    6 429

Типово

Цитата Допис від AQUAREL' Переглянути допис
    Мне и моим детям нужна нормальная детская площадка во дворе, а не свалка и куча мусора. Какая партия сделает площадку, за ту и проголосуем.
    К стати, может, кто подскажет, к кому реально стоит обращаться с этой просьбой? Буду благодарна.
    Обращайтесь в Партию Регионов...)))
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=281749

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    Готов поспорить. Для тех, кто хочет найти работу, такая возможность присутствует, и даже прослеживается некий, кадровый голод в области.
    К примеру, месяц в компании открыта вакансия офис менеджера.
    Из требований, следить за холодильником, чай - кофе руководству и гостям, координация звонков. Опрятного вида девушка, грамотная речь, образование и опыт работы не имеют значения. ЗП 300 баксов.
    Из прочих требований, желание карьерного роста. То есть, сиди в рабочее время, учи мат часть по специфике деятельности компании и можешь без особых усилий в виде затрат, вполне достойно планировать будущее.
    Как результат, два десятка резюме, пять собеседований и никакого рвения со стороны соискательниц.
    Понимаю, что ЗП не космос, но говорить, о том, что ищу и нет ничего подходящего тоже не приходится.
    Не спорю, очень хороший вариант, особенно для девушки выпускницы, но не всем по душе приносить чай-кофе руководству.
    Это особенности характера, что ли, то ли для некоторых остаётся в приоритете работа инженером, мастером, нежели офис менеджером.
    Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від A_Pol Переглянути допис
    Отож и кажу, что наши Галi балуванi.
    Кто ищет работу, а не пытается найти отговорки, предложения на рынке труда присутствуют.
    Да кто спорит, предложения присутствуют, а вот трудоусторойство по этим предложениям отсутствует.

Дописів
    1 370

Типово

Цитата Допис від megapadlo Переглянути допис
    и приднепровск напалмом залить.
    чем он вам так неугодил?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 750

Типово

Цитата Допис від vikmar Переглянути допис
    Вы представляете себе честного работягу - который выложит тысяч 50 гр - за детску площадку в чужом дворе ?! Нет , если деньги ворованные и вложив их в детскую площадку он сможет воровать еще больше и дольше - тогда понятно.....Тетя это не понимает ?!
    А у нас есть такие честные работяги??? Ну может быть, единицы... Голосовать реально не за кого... Никто не будет с пеной у рта отстаивать наши интересы... Как это ни обидно бы было.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Наташа_У Переглянути допис
    Голосовать реально не за кого... Никто не будет с пеной у рта отстаивать наши интересы... Как это ни обидно бы было.
    Мне вчера сказали.
    Что надо голосовать за Юлю.
    Только потому, что ее "незаконно" посадили...

Вот такой вот критерий...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Что значит "хоть кого-то сажать . чем никого вообще"? Вы предлагаете хватать первых попавшихся на улице и так бороться с преступностью? Сажать нужно по закону, а не по желанию.
    "Свои" полагают (надеются), что пришли навечно и именно потому (и для того) так борзеют.
    Правда не понятно или прикидываемся?

"Хоть кого-то" - не значит невиновных. Виновны 99% всех чиновников.
    Я думаю под "хоть кого-то" имелось ввиду "хотя бы виновных из другого лагеря", чем вообще никого, как это было при оранжевых...
    Ведь за взятки и коррупцию тогда ВООБЩЕ никого не то что не сажали, но и дел не возбуждали.
    Как дела обстоят последние 2 года - в гугле наберите
    возбуждено взятка
    возбуждено коррупция
    осужден взятка
    осужден коррупция

Получите список, в котором большинство уже новых чиновников.
    Которые были назначены при ПР.
    Так что то, что сажают "не своих" - миф...

И то, что возбужденных дел больше тысячи, тоже неплохой показатель по сравнению с прошлым (и оранжевым и кучмовским).

Это при том, что Луценко на лозунге "бандитам - тюрьмы" въехал в большую политику.
    Но реально никого не посадили вообще. Разве что "колядника". И то, видно "так надо было".
    А тут, особо не крича на каждом шагу, берут этих взяточников на горячем...

Звідки Ви
    Св. Стефан
    Дописів
    19 726

Типово

Так может для того и сажали ? Ну "мучеников" то идиоты любят...
    Быть везде и всюду чужестранцем
    Вечным чужестранцем на Земле

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Daishi Переглянути допис
    Так может для того и сажали ? Ну "мучеников" то идиоты любят...
    Дык я о том же...
    И ведь чем дальше, тем "репрессий" и "пыток" все больше...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Мне вчера сказали.
    Что надо голосовать за Юлю.
    Только потому, что ее "незаконно" посадили...

Вот такой вот критерий...
    Ну если "Юля" будет когда-либо баллотироваться по вашему округу...
    ...я так думаю.

Дописів
    1 233

Типово

Цитата Допис від R@lf Переглянути допис
    Не спорю, очень хороший вариант, особенно для девушки выпускницы, но не всем по душе приносить чай-кофе руководству.
    Это особенности характера, что ли, то ли для некоторых остаётся в приоритете работа инженером, мастером, нежели офис менеджером.
    Вариант хороший? Чем? 300 дол. деньги небольшие, на грани выживания. Но дело даже не в этом, можно работать и бесплатно, если при этом учиться и повышать квалификацию. А какие скилы ты прокачаешь на работе офис-менегером? Только секретарские. И если по честному то врядли там будет время особо чему-то учиться. Ну специфику конторы освоишь, но пригодится ли это в другой конторе? Потому и не идет никто. Если уж работать без перспективы, то за хорошие деньги.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від sceptic Переглянути допис
    Ну если "Юля" будет когда-либо баллотироваться по вашему округу...
    Свят, свят...
    Избавь от нечисти всякой...

Сторінка 28 з 199 ПершаПерша ... 18192021222324252627282930313233343536373878128 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті