| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Зелёнку он демонстрировал по всем ТВканалам,извините,но я бы Вам не желал такой "роли",хоть Власенко презираю...
Пытки скорее были,но то что мы с нашей МуВэДэшной системой, к сожалению ,привыкли считать пытками(как в РОВД забивают до смерти),то тогда то с Юлей были не пытки,но если мы ориентируемся на лучшие общества в Мире,то любые насильственные действия над любым заключённым-это пытки,и тогда действительно Юлю пытали,и это доказано,но если мы азиаты и у ЗеКа не переломали ребра ноги руки,не забили до смерти-это не пытки...
Мне и моим детям нужна нормальная детская площадка во дворе, а не свалка и куча мусора. Какая партия сделает площадку, за ту и проголосуем.
К стати, может, кто подскажет, к кому реально стоит обращаться с этой просьбой? Буду благодарна.
Не надо мне грубить. Я так и написал, что спорить не буду. Так что помолчите сами...
Потому что раньше, платив 200 гривен в месяц, можно было отмывать миллионы.Хамите своей маме, ладно?Хоть бы не ляпали, если не знаете.
Я знаю, что я ляпаю.
Или для вас секрет, что многие, к примеру, сети супермаркетов, не оформляли людей в штат.
А заключали договор с человеком, как с ЧП.
ЧП получает деньги на счет и платит 200 грн налога.
В результате при зарплате в 3 тыс. гривен (опять же, к примеру) фирма не платит НИЧЕГО.
А должна сколько заплатить? Сами посчитаете или вам посчитать все налоги на ФЗП и отчисления?
Если на одном человеке экономить несколько сотен гривен, то в масштабах страны это не миллионы?
Или вы не в курсе, что такие темы работали?
Или в том же Киеве, арендодатели частных (скупленных в свое время) квартир оформляли договора на одного ЧП.
Получая по несколько десятков тысяч гривен в месяц опять же платили всего 200 гривен налога.
Ну и пару процентов за снятие денег банку, но не государству.
С Киевскими ценами на жилье суммы представляете?
Я уже про офисы не говорю...
Или это тоже вам не известно?
Почему обычная фирмочка должна платить процент на прибыль, а такой ЧП, получающий иногда больше, должен платить 200 гривен?
Почему с врача или учителя из зарплаты вычитают деньги, а у таких ЧП - нет.
А если все это посчитать в масштабах страны? Это не миллионы, это миллиарды...
Та что я ляпаю?
Ну а про конвертники какие-то я ничего не знаю. Вам, наверно, виднее...
Председатель партии "Але ярок" - Эхуд Шем-Тов заявил: "Множество молодых людей, арабов и евреев, испытывают схожие чувства... благодаря конопле. Это способствует сближению, которое еще более усиливается благодаря музыке. Мы уверены, что это - та основа, которая когда-нибудь приведет к миру".
Но вот и рассчитано на то, что кто-то поверит...
Вас зеленкой мазали когда-нибудь? Она несколько дней ничем не отмывается.
Власенко через пару часов уже чистеньким был. Это раз.
Во-вторых. Посмотрите на фото и скажите мне.
Как можно так "плеснуть" жидкость, чтобы ухо осталось чистым.
Он в наушниках был?
И шея внизу вся зеленая, а футболка еле-еле замазана. Хотя там при обливании все плечо должно быть зеленым.
Дальше. Кроме него, никто эту мифическую девушку не видел, иначе, поверьте, свидетели бы сейчас по всем СМИ распинались бы...
Все это наводит на мысли, что это акция или самого Власенко или Йули, про которую забывать стали последнее время...
Что касается Тимошенко, то власть в той ситуации, когда вся Европа за этим следит, пылинки с нее сдувала, сдувает и будет сдувать.
И синяки почему-то видели только дочка, Власенко и уже уволенная Карпачова.
И ходить воня не может, хотя любая грыжа позвоночника дает периодические боли.
Полгода от этого лежать просто полное вранье.
У меня 2 этих грыжи после аварии, так что я знаю, о чем говорю...
Продолжать можно долго...
ЗЫ. Вот буквально свежая "новость" от избивателя жен и детей Власенко.
Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил сегодня, 19 июля, что 50% кожного покрова его подзащитной поражено неизвестным заболеванием
Востаннє редагував gmsalex: 19.07.2012 о 15:15
Вот она цена волеизъявления!(((
А наши предки с рабством,панщиной ,крепостничеством боролись,чтоб иметь право самим избирать,а Вы???Площадку во двор,гречки в кулёк,и воруй народное добро .......досхочу!
Этим вопросом не партии должны заниматься,а местные органы самоуправления через свои специализированные коммунальные предприятия.
Как вам кажется жидкость зелёнка при случайном(или не случайном)разливании по одному Вам известным законам физики,разливается на все ушиАнти во первых-как плеснули,так и разлилось
Зайдите на Курчатовский рынок,где Вам незадорого предложат жидкости ,которые смывают всё,в т.ч. и Вашу зелёнку,так что раза НЕТ!
и ВО ВТОРЫХ СЛАБЕНЬКОЕ И ЛЕГКО ОПРОВЕРГНУТО
Насчёт "невиданной" девушки,стоит напомнить "разоблачителю",о печальной истории днепропетровских маньяков,а именно 23 трупа,а знаете чо поймали то?Примерно на 20 трупе,у следствия появился СВИДЕТЕЛЬ!!!Как Вам такой аналог розыскной работы нашего самого импотентного органа-МВД?и уверен,что если бы эта подозреваемая явилась в МВД и с сознанкой,её бы выпихали взашей,хотя это всё заказуха и её охраняют где то на турбазах Киева,которая случайно принадлежит буржую из ПР...
и АКЦЕНТ,я презираю Власенко,ржу над Юлей Григян!Я за то,что бы их осудили по реальным статьям за реальные преступления,а всё это вокруг них,тупоумие исполнителей,тупая злоба за прошлый страх их хозяев,и беззаконие в абсолюте
Безбах на День Металлурга прислал мне поздравительную открытку, только не пойму какого перца?
Я к его завода не имею отношения, разве что как и многи в Индустриальном районе - дышим выхлопами от завода, может за этот героический поступок такая благодарность.
Грэчку и олию пока не предлагал.
Ну ещё есть время - подождём...
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks