| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
это я к тому что через гос. службу трудоустроиться практически нереально...
я не имел ввиду город, впрочем смотрите сами.
http://trud.gov.ua/control/uk/job/se...e=Opera&page=0
Востаннє редагував R@lf: 20.07.2012 о 12:06
Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт
Ну как бы...
1.Лучшая форма правления -диктатура.Где диктатор -я,естественно.
Демократия-не идеальна,но лучшее,что у нас пока есть,как-то так там у Черчиля.
2.Освоить принцип свободы-свобода каждого ограничивается свободой другого.Тяжело .
3.И правда ,надоело голосовать против,хочется -за . И да я эгоистка,хочу,чтобы не было демонстраций,войн и т.д. хочу комфорта для себя и в глазах окружающих.
Готов поспорить. Для тех, кто хочет найти работу, такая возможность присутствует, и даже прослеживается некий, кадровый голод в области.
К примеру, месяц в компании открыта вакансия офис менеджера.
Из требований, следить за холодильником, чай - кофе руководству и гостям, координация звонков. Опрятного вида девушка, грамотная речь, образование и опыт работы не имеют значения. ЗП 300 баксов.
Из прочих требований, желание карьерного роста. То есть, сиди в рабочее время, учи мат часть по специфике деятельности компании и можешь без особых усилий в виде затрат, вполне достойно планировать будущее.
Как результат, два десятка резюме, пять собеседований и никакого рвения со стороны соискательниц.
Понимаю, что ЗП не космос, но говорить, о том, что ищу и нет ничего подходящего тоже не приходится.
Больше в бане, чище форум.
Аха, тока подскажите плиз, какая форма правления была там, де жил ЧерчилльДемократия-не идеальна,но лучшее,что у нас пока есть,как-то так там у Черчиля.?
Быть везде и всюду чужестранцем
Вечным чужестранцем на Земле
Причем пиарят этого г-деныша одним из самых быдляцких способов - обклеивают портретами-листовками столбы, дома, подъезды... И без тогозасракрасивый город становится ещезасракрасивее.
Еще осталось братьям по разуму краской на заборах агитацию за своего соплеменника расписать
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Демократия — худший вид правления, не считая всех прочих, что человечество испробовало за свою историю.
это по ссылке http://ru.wikiquote.org/wiki/%D0%A3%...BB%D0%BB%D1%8C
там кстати в тему,не знала,цитата:Война слишком серьезное дело, чтобы доверять ее генералам.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks