| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не суди людей по себе...
Ну да вам ... объяснять что-то бесполезно...
Причем тут ПР - непонятно.
Я специально написал, что не знаю ни этого Якова, ни кто и за кого он.
Я про завод писал, потому что для меня это не пустой звук.
А ты все пытаешься политику прикрутить, как ... ...
Пеши исчо...
...
Востаннє редагував Барвинский: 20.07.2012 о 11:01 Причина: 1.1.2
Особо не искал, вот на первый взгляд первые несколько:
В Хмельницкой области районному главе дали почти 10 лет тюрьмы за взятку в 10 млн грн
Генпрокуратура возбудила уголовное дело против замначальника Киевской таможни
За получение взятки в размере 750 тыс. грн правоохранители задержали начальника управления налоговой милиции в Тернопольской области.
Возбуждено уголовное дело против судей Вышгородского райсуда
Прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело в отношении двух должностных лиц города Южный. Их подозревают в получении взятки в крупном размере. Фигуранты дела — один из вице-мэров города, который также является депутатом Одесского горсовета, и советник городского головы.
Прокуратурой области возбуждено уголовное дело в отношении начальника Генического территориального отдела Азовского государственного бассейнового управления охраны
Харьков: В суд направили 25 уголовных дел, связанных с коррупцией
В Днепре, насколько я помню, кого-то из зам. прокуроров задерживали и еще минимум пару чиновников гос. аппарата (это то, что видел по тв)
Я за увеличение количества рабочих мест, снижения безработицы в Днепропетровске. На данный момент количество соискателей составляет 460 тыс. чел, кол. открытых вакансий 72 тыс. Возможно ли трудоистроиться при таких данных? Нет.
Востаннє редагував R@lf: 20.07.2012 о 11:33
Ничто не проходит бесследно, прошлое напомнит о себе в будущем. Освальд Вирт
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks