Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 81 з 365 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7282, показано з 1 601 по 1 620.

Тема: Ждешь ребенка (том 35)

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис
    Девочки, а я опять к вам с проблемой. Всю беременность меня периодически сопровождает колющая боль в левом боку снизу. Сначала очень редко от какого-то резкого движения - потом проходило. Потом немного чаще, но это всегда проходит при смене положения. И еще пару раз было, когда я ходила в магазин (уже с приличным животиком) и шла быстрым шагом. Если остановиться или посидеть - проходит.
    А может, у кого-то из вас тоже такое бывает, и я зря паникую? Ну матка растет, давит на что-то и т.п....
    у меня было, несколько недель, что оно такое так и не разобралась, Г моя паниковала сразу, прописала постельный режим по возможности и вибуркол чуть что. Потом само прошло, неделе на 34-35 по-моему. Уже забыла
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Страна Романтики
    Дописів
    658

Типово

У меня опять плохое настроение, девочки, у Вас тоже часто проявляется психо-эмоциональная неустойчивость(так называется моё настроение, врач моя сказала)??? Или это только я нервная? Хотя в начале беременности я была самим ангелочком, все заметили, что изменилась в лучшую сторону, а теперь кошмар какой-то!!!!!

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    418

Типово

всем привет! я со встречей сегодня пролетаю - планы поменялись не в мою пользу... так что меня, если что, не ждите

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    У меня опять плохое настроение, девочки, у Вас тоже часто проявляется психо-эмоциональная неустойчивость(так называется моё настроение, врач моя сказала)??? Или это только я нервная? Хотя в начале беременности я была самим ангелочком, все заметили, что изменилась в лучшую сторону, а теперь кошмар какой-то!!!!!
    Намана-намана! Прогестерона поменьше стало - вот и перестала быть ангелочком
    Я вот спокойная, но видеть никого не хочу. Мне гости в доме - как кости в горле. Но в прошлый раз тоже такое было (правда, все тогдашние приятели уже рассосались - кто в Италии, кто в Америке, кто в Крым свалил), ну а уж кто остался - ничем не могу помочь. Я сейчас даже не вижу смысла извиняться. Не грублю, а так - не общаюсь... А как с Владюхой целый день джома сижу, то и вовсе никаких проблем с общением. Скорее - проблемы с уединением . Например, опять насмотрелась вязаной красоты - с радостью бы повязала, но настрою не получается

Мы с малым на встречу не приедем - он только спать лег

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від GorchitZa Переглянути допис
    у меня такое было! боль один-в-один как ты написала. операций не было. врач сказала, что все ок - матка растет.
    у меня вообще жесть была - малая но печени (кто меня помнит я на встречах за правый бок все время держалась), эта боль слева! врач тогда сказала, что есть один способ избавится - родить!
    рожала я КС - теперь боли справа и слева уже нет... зато есть иногда посередине!
    я сейчас страдаю от ноющей боли в правом верхнем боку, вроде и срок еще не такой большой, но ноет почти все время.
    Ходила в наш медпункт, сказали, что могут обострится проблемы с желчевыводящими путями, что связано также с ростом матки, посоветывали есть меньше жаренного. Вроде стараюсь, но все равно болит.

Звідки Ви
    ж/м Парус
    Дописів
    21 896

Типово

Цитата Допис від Танюшик:) Переглянути допис
    я сейчас страдаю от ноющей боли в правом верхнем боку, вроде и срок еще не такой большой, но ноет почти все время.
    Ходила в наш медпункт, сказали, что могут обострится проблемы с желчевыводящими путями, что связано также с ростом матки, посоветывали есть меньше жаренного. Вроде стараюсь, но все равно болит.
    угу... периодически такое... Но я понаблюдала - больше на проблемы со спиной похоже... Причем так интересно, что были сначала справа боли (и тогда же сильно возле крестца справа дикомфорт проявлялся), а сейчас - матка выросла и будто поднялась, дискомфорт возле крестца прошел, а тот, что я на печень списывала изначально - четко переместился налево.

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Просто Машка Переглянути допис
    бывает, даже до слез доходит. Постарайся переключиться на позитив, сделай для себя что-то приятное.

А у меня тоже состояние дикости, вернее одичалости, свела до минимума общение, не все знают о моем положении, но мне так спокойней, суеверная я, хотя если кого-то вижу, не могу удержаться, чтобы не рассказать подробности. ото такая я. иногда чувство вины проскальзывает, как это я не рассказала тому-то и тому-то, ведь они для меня ...

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

Цитата Допис від Снежная птица Переглянути допис
    угу... периодически такое... Но я понаблюдала - больше на проблемы со спиной похоже... Причем так интересно, что были сначала справа боли (и тогда же сильно возле крестца справа дикомфорт проявлялся), а сейчас - матка выросла и будто поднялась, дискомфорт возле крестца прошел, а тот, что я на печень списывала изначально - четко переместился налево.
    да уж, интересно, понаблюдаем.

Дописів
    4 352

Типово

бывает, даже до слез доходит. Постарайся переключиться на позитив, сделай для себя что-то приятное.

А у меня тоже состояние дикости, вернее одичалости, свела до минимума общение, не все знают о моем положении, но мне так спокойней, суеверная я, хотя если кого-то вижу, не могу удержаться, чтобы не рассказать подробности. ото такая я. иногда чувство вины проскальзывает, как это я не рассказала тому-то и тому-то, ведь они для меня ...
    То ли еще будет к концу!
    Я вообще не адекват, морожусь от всех лишних звонков, тем более от гостей. То плачу то истерю.. короче если это продлиться еще пару недель то родные свихнуться а меня можно будет подлечивать с помощью электрошокера

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

ну тут хоть можно контролировать, а меня били изнутри

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    6 229

Типово

Цитата Допис від Alenka-P Переглянути допис
    То ли еще будет к концу!
    Я вообще не адекват, морожусь от всех лишних звонков, тем более от гостей. То плачу то истерю.. короче если это продлиться еще пару недель то родные свихнуться а меня можно будет подлечивать с помощью электрошокера
    ну пролактин тоже никто не отменял - продолжаю забывать и психовать. меньше, конечно, но уже самой надоело!

Звідки Ви
    пр. Поля
    Дописів
    1 264

Типово

ну тут хоть можно контролировать, а меня били изнутри
    да, то ли еще будет
    ну пролактин тоже никто не отменял - продолжаю забывать и психовать. меньше, конечно, но уже самой надоело!
    так, надо не обращать внимание на гормоны, может типа меньше знаешь, крепче спишь

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Eskada87 Переглянути допис

Девочки, а я опять к вам с проблемой. Всю беременность меня периодически сопровождает колющая боль в левом боку снизу..
    Когда-то девочки писали,что если боль проходит через 5-10 мин спокойствия,то все нормально!!Просто матка растет и связки/спайки дают подобные ощущения..

Я на твоем примерно сроке попала в больницу с сильными болями в животе-оказалась поджелудочная.Мне тогда назначили Риабал при болях в животе(желудок,кишечник,поджелудочная,желчный и т.д.)-классный препарат можно и Б, и грудничкам,только в разных формах.

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Когда-то девочки писали,что если боль проходит через 5-10 мин спокойствия,то все нормально!!Просто матка растет и связки/спайки дают подобные ощущения..

Я на твоем примерно сроке попала в больницу с сильными болями в животе-оказалась поджелудочная.Мне тогда назначили Риабал при болях в животе(желудок,кишечник,поджелудочная,желчный и т.д.)-классный препарат можно и Б, и грудничкам,только в разных формах.
    Ты еще тут?? вот кто очередь тормозит! на выход!!!!!

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Ты еще тут?? вот кто очередь тормозит! на выход!!!!!
    та завтра уже удалюсь!!!Если опять домой не отправят

Звідки Ви
    Подстанция
    Дописів
    6 467

Типово

Девочки очень жаль, но мы не придем на встречу, съездила в центр и потом сходила за малым, ноги отекли не выхожу по парку.

Дописів
    4 352

Типово

та завтра уже удалюсь!!!Если опять домой не отправят
    скажи что тебя покусают если ты вернешься!
    Удачи завтра!
    P.S сегодня осознала что хочу уже одеть красивое белье.. не для беремышей а просто красивое...

Звідки Ви
    Днепропетровск центр
    Дописів
    4 352

Типово

Cipochka, с бигпузием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

а зачем тебе этот экстрим?? не понятно мне.. хочу 27.. ну захоти 23 и не нервничай.. а то гадание на кофейной гуще будут проблемы до 27-го или не будет..
    У меня пуз маленький и ре скорее всего будет мелкая, мне просто не хочется ее раньше срока выгонять. С Полинкой меня прокесарили ровно в 40 нед, и параметры ее были 48см и 2900гр... В общем, посмотрим...
    Я, кстати, вчера в ЖК видела девочку с тааакой пузей, думала она уже перенашивает, тем более, что врачи с ней что-то бегали как заведенные. Оказалось у нее 34 недели

Цитата Допис від Hibiscus Переглянути допис
    Свято наближаеться )) Грядет большой выпуск в темке через неделю
    Ага 6 пузиков Даже наверное 7, т.к. Женя (Аленка-Р) вряд ли будет 2-го августа ждать

Оля ты меня пугаешь!!!!Сегодня в 3.30 ночи просыпаюсь-живот болит,крутит,но меня этим уже не удивишь,пошла в туалет и увидела,что пробка отошла!!!Без крови и прожилок,просто кусок прозрачной слизи
    ДождаласьЕще около часа живот прихватывало с периодичностью 5-7 мин,потом все опять затихло и я пошла спать
    Так что,Оля ,ложись спать и пусть тебе приснится,что я рожаю сама без стимуляци
    Давай, Леночка!!! Легких и скорых тебе родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата Допис від LenkO Переглянути допис
    frizfre - с 39 недельками, уже скоро встретишься с манюней.
    Спасибочки! Аж не верится!

Цитата Допис від @мама@ Переглянути допис
    frizfre, ты мне только что приснилась, что рожать едешь...
    не-не, это не я!!!!!!

Цитата Допис від Перепелочка Переглянути допис
    Сама дней 10 назад не представляла, что такое отеки, и когда первого малого носила, отеков не было, чего сейчас появились??? анализы сдала, все в норме.
    Я в первую Б тоже такой бедой как отеки не страдала. Стареем

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

скажи что тебя покусают если ты вернешься!
    Удачи завтра!
    P.S сегодня осознала что хочу уже одеть красивое белье.. не для беремышей а просто красивое...
    А я хочу высокий каблук/платформу и мини юбку

Дописів
    4 352

Типово

Цитата Допис від frizfre Переглянути допис
    Cipochka, с бигпузием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

У меня пуз маленький и ре скорее всего будет мелкая, мне просто не хочется ее раньше срока выгонять. С Полинкой меня прокесарили ровно в 40 нед, и параметры ее были 48см и 2900гр... В общем, посмотрим...
    Я, кстати, вчера в ЖК видела девочку с тааакой пузей, думала она уже перенашивает, тем более, что врачи с ней что-то бегали как заведенные. Оказалось у нее 34 недели
    ну они у тебя просто маленькие.. Я за то чтоб не доходиться до экстрима когда процесс пошел (при чем он же может пойти резко) Впрочем тут советы излишние, тебе конечно виднее.
    А у меня и пузо не большое но масявка коротенькая и толстенькая будет.. умора..

Сторінка 81 з 365 ПершаПерша ... 31717273747576777879808182838485868788899091131181 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті