| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
У меня опять плохое настроение, девочки, у Вас тоже часто проявляется психо-эмоциональная неустойчивость(так называется моё настроение, врач моя сказала)??? Или это только я нервная? Хотя в начале беременности я была самим ангелочком, все заметили, что изменилась в лучшую сторону, а теперь кошмар какой-то!!!!!
Намана-намана! Прогестерона поменьше стало - вот и перестала быть ангелочком
Я вот спокойная, но видеть никого не хочу. Мне гости в доме - как кости в горле. Но в прошлый раз тоже такое было (правда, все тогдашние приятели уже рассосались - кто в Италии, кто в Америке, кто в Крым свалил), ну а уж кто остался - ничем не могу помочь. Я сейчас даже не вижу смысла извиняться. Не грублю, а так - не общаюсь... А как с Владюхой целый день джома сижу, то и вовсе никаких проблем с общением. Скорее - проблемы с уединением. Например, опять насмотрелась вязаной красоты - с радостью бы повязала, но настрою не получается
Мы с малым на встречу не приедем - он только спать лег![]()
я сейчас страдаю от ноющей боли в правом верхнем боку, вроде и срок еще не такой большой, но ноет почти все время.
Ходила в наш медпункт, сказали, что могут обострится проблемы с желчевыводящими путями, что связано также с ростом матки, посоветывали есть меньше жаренного. Вроде стараюсь, но все равно болит.
угу... периодически такое... Но я понаблюдала - больше на проблемы со спиной похоже... Причем так интересно, что были сначала справа боли (и тогда же сильно возле крестца справа дикомфорт проявлялся), а сейчас - матка выросла и будто поднялась, дискомфорт возле крестца прошел, а тот, что я на печень списывала изначально - четко переместился налево.![]()
бывает, даже до слез доходит. Постарайся переключиться на позитив, сделай для себя что-то приятное.
А у меня тоже состояние дикости, вернее одичалости, свела до минимума общение, не все знают о моем положении, но мне так спокойней, суеверная я, хотя если кого-то вижу, не могу удержаться, чтобы не рассказать подробности. ото такая я. иногда чувство вины проскальзывает, как это я не рассказала тому-то и тому-то, ведь они для меня ...
Когда-то девочки писали,что если боль проходит через 5-10 мин спокойствия,то все нормально!!Просто матка растет и связки/спайки дают подобные ощущения..
Я на твоем примерно сроке попала в больницу с сильными болями в животе-оказалась поджелудочная.Мне тогда назначили Риабал при болях в животе(желудок,кишечник,поджелудочная,желчный и т.д.)-классный препарат можно и Б, и грудничкам,только в разных формах.
Девочки очень жаль, но мы не придем на встречу, съездила в центр и потом сходила за малым, ноги отекли не выхожу по парку.
Cipochka, с бигпузием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
У меня пуз маленький и ре скорее всего будет мелкая, мне просто не хочется ее раньше срока выгонять. С Полинкой меня прокесарили ровно в 40 нед, и параметры ее были 48см и 2900гр... В общем, посмотрим...
Я, кстати, вчера в ЖК видела девочку с тааакой пузей, думала она уже перенашивает, тем более, что врачи с ней что-то бегали как заведенные. Оказалось у нее 34 недели
Ага6 пузиков
Даже наверное 7, т.к. Женя (Аленка-Р) вряд ли будет 2-го августа ждать
Давай, Леночка!!! Легких и скорых тебе родов!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибочки! Аж не верится!
не-не, это не я!!!!!!
Я в первую Б тоже такой бедой как отеки не страдала. Стареем![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks