| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Не берусь судить, у каждого свои причины и мнение. За 4 года продаж я много видела/слышала по-поводу родительского выбора. Даже не знаю где тут правильно, где перебор.
У нас горы одежек из США + комбезы по 2 шт на сезон. Я прихожу на площадку и все мамы расспрашивают а где взяла и сколько стоит, вижу иногда взгляд негодования по типу "зачем так ребенка одевать, ему две вещи на сезон с головой". Иногда мне кажется, что это у меня какая-то псих.проблема в голове. В детстве я была как раз тем ребенком, которому мама фиг что купит, и даже то, что очень надо. Поэтому сейчас своей дочке я покупаю всё и даже больше...просто на самом деле дело далеко не в одежде, бренде, новизне, количестве, а в том что время настолько быстротечно, что каждую прошедшую минуту уже не вернуть, мой ребенок так быстро растет, и всё что у меня останется это память какой она маленькой была, поэтому каждую секундочку хочу ею умиляться, баловать (в меру
), любить и не жалеть для неё ничего, хочется для неё всегда находить что-то новое, лучшее чем было когда-то у меня
Вот у меня оно примерно так и не все это понимают
мы в Приморск, на самый край, там где полупустые (я надеюсь!) пляжи и тишинаааааааа. В том году так и не решились поехать, а в этом мы с мужем уже отдохнули теперь он меня с Яной отправляет
ZhanKa, согласна на все 100. мне самой нравится малому покупать вещи, я кайфую, когда он нарядный (хоть с мальчиком не так разгонишься как с девочкой)
Ой девочки вы тут про заколочки, обручи....мне уже дочечку захотелось)))))
Олесик, Маргаритка милаха!!!
Жанна, спасибо за полезную инфу! Хорошего отдыха!!!
Востаннє редагував taranushka: 20.07.2012 о 18:07
ZhanKa, Матя Хорошего вам отдыха!!!
Девочки, ну зачем вы так? прямо снобизм какой-то, чесное слово.
Далеко не у всех в нашей стране есть возможность выкидывать по 100-150 Е за сезон на комбез, и столько же на сапожки.
Это во-первых, а во-вторых, разница в цене Реймы и Озеерки знааааачительно превышает предельную полезность комбинезона![]()
У меня мама прикалывается надо мною. что я малого одеваю как куклу.
а я ей в очередной раз повторяю - что даже мальчика можно одеть очень стильно и красиво. не только девочку.
а на счет комбезов - в какой-то мере да, я покупаю ребенку то, чего мне не хватало в детстве - красивую одежду. много интересных игрушек. с которыми и взрослый не против поиграть.
а на счет фирмы и озерки, просто, ме в свое время очень неудобно было в сотне одежек. ходишь как матрешка. по этому для дитя я считаю одеть поменьше одежек и получше курточку. чтоб ему на се эти все кг не тянуть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks