Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 217 з 371 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 321 по 4 340.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    4 640

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис

И я хочу спросить, что вы делаете, что б они эти заколочки не снимали? у нас на голове дольше одной секунды ничего не держится ))
    Моя повязки и пнамки снимает на раз, а заколочку можно натянуть, главное сразу занять чем-то)

Дописів
    2 701

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    а мы завтра на море)) первый раз с Яной
    Класс! Хорошо отдохнуть! Куда едете?
    Мы уже три раза были с Владой.

подозревают и без инета, всё ж это в детских магазинах тоже висит и покупается
    что там что там будут всегда свои покупатели
    то ж те, кто в магазины ходют, есть такие, которые только на местные рынки, я серьезно, у нас во дворе такие есть.

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

то ж те, кто в магазины ходют, есть такие, которые только на местные рынки, я серьезно, у нас во дворе такие есть.
    100%, а у нас еще и эконом класс любят. спрашивают у меня, зачем я заказываю из Америки, когда в секонде "тоже самое", но дешевле и зачем нам Ленне, когда на базаре за 300 грн "шикарный комбез".

теплого моря, хорошей погоды и отличного отдыха

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

у меня тоже такие знакомые есть, Озерка-любимое место для одевания детей))
    Всем привет с моря!!!!!!

Дописів
    9 603

Типово

Удачной поездочки и хорошего отдыха!!!
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Хорошего отдыха!!!!!!

Дописів
    4 640

Типово

Удачной вам поездки! В какие края?

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

ух-ты! хорошего вам отдыха! а куда едете?

Дописів
    12 474

Типово

хорошей погодки и теплого морька!

Дописів
    1 374

Типово

Не берусь судить, у каждого свои причины и мнение. За 4 года продаж я много видела/слышала по-поводу родительского выбора. Даже не знаю где тут правильно, где перебор.
    У нас горы одежек из США + комбезы по 2 шт на сезон. Я прихожу на площадку и все мамы расспрашивают а где взяла и сколько стоит, вижу иногда взгляд негодования по типу "зачем так ребенка одевать, ему две вещи на сезон с головой". Иногда мне кажется, что это у меня какая-то псих.проблема в голове. В детстве я была как раз тем ребенком, которому мама фиг что купит, и даже то, что очень надо. Поэтому сейчас своей дочке я покупаю всё и даже больше...просто на самом деле дело далеко не в одежде, бренде, новизне, количестве, а в том что время настолько быстротечно, что каждую прошедшую минуту уже не вернуть, мой ребенок так быстро растет, и всё что у меня останется это память какой она маленькой была, поэтому каждую секундочку хочу ею умиляться, баловать (в меру), любить и не жалеть для неё ничего, хочется для неё всегда находить что-то новое, лучшее чем было когда-то у меня Вот у меня оно примерно так и не все это понимают

мы в Приморск, на самый край, там где полупустые (я надеюсь!) пляжи и тишинаааааааа. В том году так и не решились поехать, а в этом мы с мужем уже отдохнули теперь он меня с Яной отправляет

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

Не берусь судить, у каждого свои причины и мнение. За 4 года продаж я много видела/слышала по-поводу родительского выбора. Даже не знаю где тут правильно, где перебор.
    У нас горы одежек из США + комбезы по 2 шт на сезон. Я прихожу на площадку и все мамы расспрашивают а где взяла и сколько стоит, вижу иногда взгляд негодования по типу "зачем так ребенка одевать, ему две вещи на сезон с головой". Иногда мне кажется, что это у меня какая-то псих.проблема в голове. В детстве я была как раз тем ребенком, которому мама фиг что купит, и даже то, что очень надо. Поэтому сейчас своей дочке я покупаю всё и даже больше...просто на самом деле дело далеко не в одежде, бренде, новизне, количестве, а в том что время настолько быстротечно, что каждую прошедшую минуту уже не вернуть, мой ребенок так быстро растет, и всё что у меня останется это память какой она маленькой была, поэтому каждую секундочку хочу ею умиляться, баловать (в меру), любить и не жалеть для неё ничего, хочется для неё всегда находить что-то новое, лучшее чем было когда-то у меня Вот у меня оно примерно так и не все это понимают

мы в Приморск, на самый край, там где полупустые (я надеюсь!) пляжи и тишинаааааааа. В том году так и не решились поехать, а в этом мы с мужем уже отдохнули теперь он меня с Яной отправляет
    полностью поддерживаю твое мнение, я на площадке не говорю где купили и почем, говорю, что не знаю сколько, мама купила)))
    а Вы с мужем без Яны ездили?

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    5 647

Типово

ZhanKa, согласна на все 100. мне самой нравится малому покупать вещи, я кайфую, когда он нарядный (хоть с мальчиком не так разгонишься как с девочкой)

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Ой девочки вы тут про заколочки, обручи....мне уже дочечку захотелось)))))

Олесик, Маргаритка милаха!!!

Жанна, спасибо за полезную инфу! Хорошего отдыха!!!
    Востаннє редагував taranushka: 20.07.2012 о 18:07

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

а мы послезавтра))))))

и я мама-шопоголиг - детских вещей уже перебор а мне все кажется МАЛО и моим детям чего то не хватает, такая ж песня и с игрухами

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    ZhanKa, согласна на все 100. мне самой нравится малому покупать вещи, я кайфую, когда он нарядный (хоть с мальчиком не так разгонишься как с девочкой)
    хм, а мне иногда кажется что на мальчиков шьют намного стильнее вещи)))))

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

ZhanKa, Матя Хорошего вам отдыха!!!

Супер-мама 2011 Аватар для Н@т@ли
    Дописів
    9 107

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    а мы послезавтра))))))

и я мама-шопоголиг - детских вещей уже перебор а мне все кажется МАЛО и моим детям чего то не хватает, такая ж песня и с игрухами
    и вам хорошего отдыха!

Дописів
    11 844

Типово

Цитата Допис від JVK24 Переглянути допис
    100%, а у нас еще и эконом класс любят. спрашивают у меня, зачем я заказываю из Америки, когда в секонде "тоже самое", но дешевле и зачем нам Ленне, когда на базаре за 300 грн "шикарный комбез".

Девочки, ну зачем вы так? прямо снобизм какой-то, чесное слово.

Далеко не у всех в нашей стране есть возможность выкидывать по 100-150 Е за сезон на комбез, и столько же на сапожки.

Это во-первых, а во-вторых, разница в цене Реймы и Озеерки знааааачительно превышает предельную полезность комбинезона

Дописів
    11 844

Типово

всё что у меня останется это память какой она маленькой была, поэтому каждую секундочку хочу ею умиляться, баловать (в меру), любить и не жалеть для неё ничего, хочется для неё всегда находить что-то новое, лучшее чем было когда-то у меня
    вот это и основная проблема. Мы тратим деньги на СЕБЯ а не на ребенка
    Востаннє редагував Agr@ell: 20.07.2012 о 18:24

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

У меня мама прикалывается надо мною. что я малого одеваю как куклу.
    а я ей в очередной раз повторяю - что даже мальчика можно одеть очень стильно и красиво. не только девочку.
    а на счет комбезов - в какой-то мере да, я покупаю ребенку то, чего мне не хватало в детстве - красивую одежду. много интересных игрушек. с которыми и взрослый не против поиграть.
    а на счет фирмы и озерки, просто, ме в свое время очень неудобно было в сотне одежек. ходишь как матрешка. по этому для дитя я считаю одеть поменьше одежек и получше курточку. чтоб ему на се эти все кг не тянуть

Сторінка 217 з 371 ПершаПерша ... 117167207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226227267317 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті