Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 216 з 371 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7404, показано з 4 301 по 4 320.

Тема: от года до двух (том 18)

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    Всем привет!
    А я сегодня выспалась впервые за ого-го сколько времени,встала почти в 10 часов.

Я Маргошке ещё весной купила зимний Lenne(86),но он на наши 73 см пока огромный,надеюсь ещё подрастем до зимы,да и + 3 месяца зимы.У нас такой ,в реале ещё ярче.+пока купила только демары,ближе к зиме куплю ещё сапожки и варежки под костюмчик.[

Так мы с тобой практически соседями были на Косиора,я жила в 49
    а я на Батумской 34!напротив рынка сразу.а бабушка на Косиора 21 жила

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    42 дом
    я в самом начале Косиора(на Батумской 34)

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    я в самом начале Косиора(на Батумской 34)
    еще дальше чем другие площадки))))
    муж говорит мы "кочевники" ходим пешими прогулками от одной площадки к другой)))))))0

Дописів
    12 474

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    еще дальше чем другие площадки))))
    муж говорит мы "кочевники" ходим пешими прогулками от одной площадки к другой)))))))0
    тогда обратись-пусть вам сделают.а так=все равно все мамочки рулят на городок

Дописів
    2 701

Типово

О, вы тут комбезы обсуждаете, я взяла Рейму 86 сдельник, надеюсь мы до нее дорастем )))) и еще в америке раздельник какой-то отхватила за три копейки, пишут зима, но реально до-5 наверно, будет на осень.
    А с обувью ничего не понятно, ни с фирмами ни с размерами

Жанна, а что под Рейму одевают?

Олесик, клевый комбез, у нас такой расцветки как ваша куртка в прошлом году сдельник был, очень красивый и не маркий.
    Ну папа ваш дает! Я б требовала моральную компенсацию

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    Девочки, всё хочу спросить, что это за заколочки такие маленькие? Видела у Алины Нетликовны, Аришы Яблочковны и кажется у Маргаритки Олеськовны?
    И я хочу спросить, что вы делаете, что б они эти заколочки не снимали? у нас на голове дольше одной секунды ничего не держится ))

Дописів
    9 603

Типово

Цитата Допис від Олесик Переглянути допис
    +10000
    Девочки спасибо за пожелания в восстановлении.Стараюсь успокаиваться

Ты имеешь ввиду типа такие?Я покупаю в Дочках Сыночках,там большой выбор и малюсеньких и по-больше.
    Какая красавица)))

Капец,мой ребзик сегодня повышенно требует к себе внимания...ща спит,надеюсь после сна получше будет,а то столько надо сделать,а он виснет на мне весь день.
    Я ангел,честно...только нимб на подзарядке)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Lunna Переглянути допис
    О, вы тут комбезы обсуждаете, я взяла Рейму 86 сдельник, надеюсь мы до нее дорастем )))) и еще в америке раздельник какой-то отхватила за три копейки, пишут зима, но реально до-5 наверно, будет на осень.
    А с обувью ничего не понятно, ни с фирмами ни с размерами

Жанна, а что под Рейму одевают?

Олесик, клевый комбез, у нас такой расцветки как ваша куртка в прошлом году сдельник был, очень красивый и не маркий.
    Ну папа ваш дает! Я б требовала моральную компенсацию

И я хочу спросить, что вы делаете, что б они эти заколочки не снимали? у нас на голове дольше одной секунды ничего не держится ))

маленький обзор по комбезологии (уже напишу всё кратенько в преддверии выбора осенних и зимних комбезов)...

Термокомбинезоны - это комбинезоны владеющие следующими св-вами:
    - водонепроницаемость (бывают разные степени, одну ткань фиг намочишь, другая, если долго мочить сдается. Обычно та, котору фиг намочишь это мембранная)
    - ветронепродуваемость (в основном все комбезы с этим справляются на 5+)
    - паропроницаемость. самый интересный показатель, он есть у всех термиков, НО если он высокий, то это уже считается мембранный комбез. Производители из таких тканей выпускают отдельную линейку, типа рейматэк в рейме, хуппатэк в Хуппе и т.д.
    - прочность, она тоже бывает разная. Например, в рейматэке выше чем в Ленне, т.е. вероятность порвать штаны Ленне больше.
    - еще такой момент - проклеенные швы. Какой бы ни был непроницаемый комбез, а через швы которыми он сшит может проступать вода. Это больше касается рукавиц и штанов. Поэтому тоже обращайте внимание, чтоб швы были проклеены, если ожидаете большого контакта с водой или мокрым снегом

Под мембранный комбез (рейматэк в Рейме, омни-теч в Коламбии, Хуппатэк в Хуппе) одевают 2 слоя одежды: флис+термобелье. Итого получается нужная трехслойность в носке мембранных комбезов - комбез+флис+термобелье
    комбезы, на которых написано рейма или рейма киддо, не мембранные, под них можно одевать всё что душе угодно. Также и в остальных марках, если нет приставки тэк, тэкс, тэч и прочее, это скорее не мембрана
    флис - любой другой хороший флис, не обязательно реймовский. Во флисе рейма просто удобны кнопки, которые подстегиваются к самому комбезу. При сильных морозах вместо флиса можно шерсть
    термобелье - любое нательное белье (лосины/колготы + джемпер) которое хорошо обтягивает и в составе х/б не более 40-50%, в идеале вообще без х/б, а только 100% качественная синтетика; ну разве что вниза для колгот/лосин можно 50% и более х/б)

Ленне это не мембранный комбез, а простой термокомбез, под него одеваемся как хотим. Леннеактив - это ткань из которой шьется 98% всей коллекции Ленне, она обладает как раз тем минимальным набором для термокомбезов, остальные 2% это ткань на малышковые конверты, которым, например водооталкивание пока ни к чему

Внимание! Ни раз слушала рассказы теть-консультантов в АНтошке, которые путаются в этих понятиях, зиму от деми в рейме отличить не могут, мембрану от обычного. Лучше их сильно не слушать, в интернете море инфы, чтоб подковать ваз перед покупкой желаемого комбеза

пы.сы.Яна носит заколки, но каких трудов и тренировок дома мне это стоило
    Востаннє редагував ZhanKa: 20.07.2012 о 14:57

Fialka5
    Guest

Типово

Мила заколки не признает. только обручи.

Дописів
    2 701

Типово

Жан, спасибо! Очень познавательно!
    Теперь следующий вопрос, где посмотреть термобелье? купить понятное дело в америке, а вот куда пойти посмотреть\потрогать?

Если б еще кто нить пришел и рассказал про зимнюю обувь

С обручами у нас так же как с заколками и панамками

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

и моя все стягивает((((

Дописів
    1 374

Типово

Жан, спасибо! Очень познавательно!
    Теперь следующий вопрос, где посмотреть термобелье? купить понятное дело в америке, а вот куда пойти посмотреть\потрогать?
    чтоб потрогать - это спортивные всякие магазины, только трогать там есть взрослые размеры
    сайты это у посредников спрашивайте, они там больше в курсе, т.к. устраивают периодически тематические сборы, там и мазакея и маркэндспенсер и прочие
    ну если совсем не нашли (меньше 90 обычно трудно найти), берешь водолазку без х/б и колготы, чтоб х/б того там поменьше и готово тебе термобелье
    я кстати сама на Яну еще не нашла

Дописів
    1 374

Типово

С обручами у нас так же как с заколками и панамками
    моя раньше панамы и шляпы тоже ненавидела, а потом чего-то полюбила, может увидела как мы все вздыхаем "ой как красиво", когда я на неё одеваю, теперь сама дома ходит берет шляпу и вертится перед зеркалом, потом так и ходит по дому, а снимаешь - плачет))))

у меня на очереди приучение к обручам

Дописів
    2 701

Типово

чтоб потрогать - это спортивные всякие магазины, только трогать там есть взрослые размеры
    сайты это у посредников спрашивайте, они там больше в курсе, т.к. устраивают периодически тематические сборы, там и мазакея и маркэндспенсер и прочие
    ну если совсем не нашли (меньше 90 обычно трудно найти), берешь водолазку без х/б и колготы, чтоб х/б того там поменьше и готово тебе термобелье
    я кстати сама на Яну еще не нашла
    Я имела в виду, может кто-то знает, видел, где именно детское продается, я не встречала. А купить понятное дело из америки, англии не проблемма.

Дописів
    1 374

Типово

Я имела в виду, может кто-то знает, видел, где именно детское продается, я не встречала. А купить понятное дело из америки, англии не проблемма.
    в антошке было термобелье рейма, не знаю как сейчас, но там от 90см

Звідки Ви
    лівий третій
    Дописів
    24 209

Типово

какая-то непостижимая наука выбора теплой одежки и обуви для ребенка))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    2 800

Типово

Девочки, всё хочу спросить, что это за заколочки такие маленькие? Видела у Алины Нетликовны, Аришы Яблочковны и кажется у Маргаритки Олеськовны?
    Мы носим заколочки,только самые маленькие прищепочками которые и главное одеть их аккуртно,быстро и незаметно,я сбоку обычно крадусь пристегиваю и сразу развлекаю,тогда она их не замечает и быстро забывает,что что-то ей на голову прицепили сейчас уже чаще хвостик делаем с ним может весь день ходить,видимо самой очень нравится пальмочка для нее тоже самая малюсенькая резиночка нужна,чтоб долго не крутить и сразу развелкать потом,чтоб забыла про хвостик
    ТА "АPPLE ТУР" ул.юлиуша словацкого 1а,тел.097-920-37-15 са "best tour"

Дописів
    2 701

Типово

в антошке было термобелье рейма, не знаю как сейчас, но там от 90см
    пасиб, зайду как нить посмотрю.

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    какая-то непостижимая наука выбора теплой одежки и обуви для ребенка))
    это только для имеющих нэт, некоторые идут на озерку или в ближайшую палатку на районе, покупают шо есть и не парятся, о существовании ленне и реймы, мембран, термобелья даже не подозревают.

Дописів
    1 374

Типово

а мы завтра на море)) первый раз с Яной

Звідки Ви
    пр кирова
    Дописів
    9 668

Типово

пасиб, зайду как нить посмотрю.

это только для имеющих нэт, некоторые идут на озерку или в ближайшую палатку на районе, покупают шо есть и не парятся, о существовании ленне и реймы, мембран, термобелья даже не подозревают.
    наши мамы во дворе не в курсе ШО оно это Ленне

Дописів
    1 374

Типово

подозревают и без инета, всё ж это в детских магазинах тоже висит и покупается
    что там что там будут всегда свои покупатели

Сторінка 216 з 371 ПершаПерша ... 116166206207208209210211212213214215216217218219220221222223224225226266316 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті