приветик всем
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
приветик всем
всем приветик ))) погода шепчет))) Назар ушел с няней гулять, а я уборку затеяла(
Всем привет!
А я сегодня выспалась впервые за ого-го сколько времени,встала почти в 10 часов.
Я Маргошке ещё весной купила зимний Lenne(86),но он на наши 73 см пока огромный,надеюсь ещё подрастем до зимы,да и + 3 месяца зимы.У нас такой ,в реале ещё ярче.+пока купила только демары,ближе к зиме куплю ещё сапожки и варежки под костюмчик.
Осталось только Данюшке на зиму купить комбез и Назару вторую курточку классическую для школы(ему уже тоже зиму купила).
Так мы с тобой практически соседями были на Косиора,я жила в 49![]()
Девочки, всё хочу спросить, что это за заколочки такие маленькие? Видела у Алины Нетликовны, Аришы Яблочковны и кажется у Маргаритки Олеськовны?
Девочки, привет!
заходите ко мне в темку! Осталось меньше 50 грн до заказа!
http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=276840
Приветик!
Мы тоже начали прививаться недели 3 назад, пока старший в школу не ходит и не носит нам ифекцию.
Мы на зиму рейму взяли 80 сдельник, я его даже боюсь пока мерять, он огромный ))
От наших заколочек все балдеют, прохожие глаз ен могут отвезти))) а покупаю я их пачками на трофимовском рынке, самые малюсенькие, зажимы еще тканью обклеяны, в интрертопе они тоже есть. А на днях резинки купила с цветочками, сделала хвастик вверху, папа чуть в обморок не упал от красоты)) теперь постоянно просит ей хвостик сделать)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks