| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Так вообще сууууууууупер! Мне муж сразу сказал - ухаживаешь сама при любых обстоятельствах. Еще сказал, что на будущее котов мы не заводим, но про собак я договорилась - хоть одна, но быть должна всегда, я без собаки не могу житьИ я всегда хотела частный дом, только чтобы назаводить кучу живности!
приветы всем!
@мама@-Ксю, когда ты родишь,ты поймешь,почему в роддоме никто не празднуетя например никого видеть не хотела, и больше всего мне хотелось,чтоб все быстрей свалили из роддзала и пойти ПОМЫТЬСЯ...думаю,лучше устроить праздничную выписку
хотя,если душа требует торжества-ни в чем себе не отказывай!
ЛЕСЯТКА,мммм....какая котейка хорошенькая
а я признаюсь,рада что кота нашего уже нет...потому как ТОТ кот и ребенок были бы несовместимы( писял по 10 раз в день где попало, шерсть везде,по два раза в день убирала...жесть
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks