| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Пусть скорее выздоравливает. Но вид у ребенка довольный на фотоС хорошим настроением быстрее пройдет.
А я пожалуюсь: в 7 утра соседка квартиры на 2 этажа ниже разбудила звонками в дверь что ее заливают, а соседки между нами и ней нет дома. У нас не течет, значит, течь таки у нашей соседки снизу. А у нее муж зимой умер и с февраля ее никто не видел. Аварийка приехала перекрыла стояк на все 9 этажей. Понятно, что дверь взламывать никто не будет, телефон ее есть только домашний, местонахождение ее не известно (может вообще уже квартиру продала). Теперь неизвестно сколько сидеть без воды в жару. И не уехать блин никуда - только ж приехали.
Девочки, добрый день . Нужна помощь. У сына есть хоккей JoyToy код - 0704. Деть сломал одного игрока, вернее крепление все. Где можно купить такой запасной девайсик, так как новую игру покупать очень не хочется?
Может у кого завалался?
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Не знаю... Вряд ли. 2 года назад соседний стояк 2 мес был без воды, т.к. текло в квартире, которая стояла пустая.
Знаю что у соседки новый крутой ремонт. Если что-то там надо будет варить/резать, сантехники ж бесплатно делать не будут, а если еще и порчу ремонта оплачивать ей потом. Вечером, наверное, соседский совет будет что-то решать.
а я все мечтаю о настоящем тайском массаже...эхЪ...
вот хто-хто, а я тебя понимаю!!!!!!
огород - эт жэсть!
да и консервация....
я в церкви закажу службу
адназначно к долгой и , главное, к здлровой
пирырыв))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Шо опять после ОБЕДА СИЕСТА?
Счастливые,а у меня глазки слипаются!!!!!!ХОЧУ СПАТЬ!!!!
в нашем доме 3 года назад тоже стояк отключили, так как бабуля куда-то уехала, а у нее течь в квартире. Жара тогда была, не знаю сколько без воды жили, потом как-то организовались, мой муж ходил собирал подписи у жильцов что они не против открыть квартиру (точно не знаю, т.к. "до меня" это было). Квартиру все-таки открыли и устранили проблему.
всем привет!
у меня тоже слипаются глаза - вчера почти до полтретьего ночи смотрели сериал с мужем "Шеф", российский
сегодня были на кладбище у Элины, завтра годовщина, Саша и папа поедут завтра утром (но нам завтра не с кем оставить Глеба и завтра будет еще жарче, так что мы решили сегодня съездить), еще заказала сорокауст
Платон был на море в Феодосии, загорел...завтра отправляется к бабушке в Кировоградскую обл
С Платоном все хорошо, здоровый, живой мальчик, Саша работает, мы видимся редко, в основном созваниваемся
Раньше Платон ходил с Глебом на занятия, но сейчас он уже не ходит. Все время куда-то ездят, я так понимаю, чтобы он дома не сидел. Я стараюсь туда не вмешиваться и лишних вопросов не задавать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks