| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Касаемо девушек с сосками... Ходите в обществе с своими парнями и не будет проблем
Юра, вот ситуация, взятая из жизни небольшого населенного пункта в нескольких десятках км от Днепропетровска. Ежемесячно пенсионеры, чтобы получить на руки положенные государством копейки, вынуждены занимать очередь глубокой ночью. Так, женщина, пришедшая в 3.30, была уже пятой... а те, кто подтянулся к пяти утра - оказались в четвертом десятке и в тот день свои пенсии так и не получили, перейдя на следующий "круг"/сутки... И эта дикая ситуация порождена не получателями пенсии, а организацией работы соответствующих госструктур населенного пункта. И она имеет место во множестве маленьких городков и поселков по всей стране.
Я не оправдываю хамство в любом возрасте (ни в коем случае), но поглядев на этих несчастных, я прекрасно понимаю отчего одуванчико-пенс, не обидевший в жизни мухи, превращается в хама и быдло. Если человеку постоянно говорить что он свинья, он рано или поздно захрюкает - гласит народная мудрость... Мы все люди со слабостями, пожилые люди - вдвойне слабее и затравленные подобными обстоятельствами, они ломаются и теряют лицо быстрее... Будьте снисходительнее к ним....
Востаннє редагував Лентяй: 20.07.2012 о 10:49
я по этому поводу запомнила замечательные слова.
"Если на спине нарисовать мишень, обязательно должен прозвучать выстрел?"
даже ели девушка пройдет голая - это не повод тянуть к ней руки. Все тянущие - быдлота однозначно.
Дада, но девушка святая, ее нетрожьте! Не быдло, но то что дура - однозначно. (исключения - когда напр. просто провтыкала - показалось что должно нормально выглядеть)
Вы еще вечерком намазюкайтесь и оденьтесь соотвтственно и выйдите на ДШ, а потом повозмущайтесь "кули эти мудаки-водилы спрашавают "сколько"" )))
Наступит день и я скажу все, что я думаю по этому поводу. (С)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks