Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 491 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    461

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    та же история-и декларации висят, и налоговые...
    будем ждать...
    ТА ЖЕ ФИГНЯ-БАБУШКА И ЖОВТНЕВКА

Coraline
    Guest

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, наш покупатель признан по решению суда фиктивным предприятием ( у нас покупал товар в2009-2010г.) , т.е наша сделка тоже фиктивная, и товар мы не поставляли..., или поставляли...., им не интересно. Короче, чем для нас чревато? типа вернут товар и поставят в доход? т.е. прибыль по тем годам 25% + пеня?, или я не верно мыслю? Обязательства все включены, по идее НДС насчитать не зачто, а вот прибыль меня мучает. Или нечего бояться?
    теоретически, милиция должна отработать, и поинтересоваться, откуда Вы взяли этот товар и как расчитались.

Дописів
    658

Типово

Нарочно не придумаешь...
    У нас в Бабушке перестали регистрироваться нн. Пошли в налоговую узнать причину. В ндс сказали, что у нас "стан 9". Но кто его поставил и по какой причине - неизвестно. Обошли всю налоговую. В милиции сказали обратиться к регистатору. Мы удивились. т.к. по сроку подтверждать регистрацию нам надо в сентябре. Ну, ладно... поехали на Правду. Там форму № 6 у нас не принимают - срок не настал. Но говорят, что "вам письмо выслали по почте. Принесите письмо - примем форму 6.". Подняли на уши наше почтовое отделение. Почтальон клянется и божится, что не было нам такого письма. Пошли к зам. начальника регистратора. Оказалось, что письмо это распечатали.... но еще не выслали. "Ждите. Придет письмо, приходите с формой 6."

Дописів
    647

Типово

товар импортній, мы купили у импортера( некоторый сами импортировали), и продали, тут все по-чесноку

у меня тоже НН в бабушке висят, даже повідомлення нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

...
    Востаннє редагував Cool Cat: 26.10.2012 о 09:52

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Начали кусками приходить квитанции.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Cool Cat Переглянути допис
    С 7.30 начали приниматься отчёты и приходить квитанции (отправляли 18-го и вчера ещё раза четыре, Левобережная налоговая).
    Да, мой налог на воду, отправленный 18.07 в 13-00 принят 20.07 в 8-00....
    Ндс, отправленный вчера в 19 с копейками - пока есть квитанции только по одному приложению.... ждемс, Одно только расстраивает - пришел витяг з реестру гр*****й эпицентр не зарегистрировал 5 налоговых (пусть их там икота замучает (вместе с Миколой Яннычем, конечно!)). Теперь придется подавать нову звитну и прилож. 8.

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    212

Типово

Кто переотправлял реестр НН, как правильно это сделать? Я отправляю заново, имя файла одинаковое. Так уже 3 раза. Может нужно его заново создать? Просто вся НДСка села, а реестр нет

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 606

Типово

...
    Востаннє редагував Cool Cat: 26.10.2012 о 09:52

Типово

А со мной отказались работать хорошие покупатели(((( нам же ставили стан 9 вот недавно, уже сняли, а у них теперь внеплановая и снимают НН с НК за прошлые периоды, и они не знают как защищаться....но ведь в те периоды стана 9 не было.... разве имеют право снимать НН с НК, если стан 9?...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Все сумбурно и непонятно.
    1. Нальзя отражать в июньском приложении 8 замечания по мартовской налоговой накладной. В приложении 8 отражается только текущий отчетный период. Т.е. если вы, например, не получили в июне НН от поставщика. тогда имеете право включить сумму в НК при условии отражения в приложении8.
    2. Я же писала, что приложение 8"нова звитна" бе первоначального отчета "отчетный" не примут.Надо сперва отправить приложение 8 "отчетный", а потом весь пакет документов (декларация с приложениями + реестр)"нова звитна".
    3.Что смутило в 2-х НН вместо одной?. Если поставщик согласен, ему так же надо было отразить уточнения только в реестре, за июнь.
    Отправила все нови звитни. Спасибо.
    2 НН смущают тем, что поставщик (у...ды!!!!) в апреле сдали св-во НДС и соответственно не могут сделать никаких уточнений.
    Вчера была в налогоаой , копии доков повезла. Упираются за март в июне, как Вы и говорите. Начальницы не было. Инспектор взяла доки, сказала сама к ней пойдет. Но думаю не отобьюсь. Слава Богу есть майский резерв не включенный в Деку. И он подтвердится ГТДшкой. Думали вообще его не трогать. Теперь прийдется вытащить. Не смертельно-переживем. Спасибо за помощь.

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від *elenka* Переглянути допис
    А со мной отказались работать хорошие покупатели(((( нам же ставили стан 9 вот недавно, уже сняли, а у них теперь внеплановая и снимают НН с НК за прошлые периоды, и они не знают как защищаться....но ведь в те периоды стана 9 не было.... разве имеют право снимать НН с НК, если стан 9?...
    Клиент (К) адвокату (А):
    (К): Вот Вы мне скажите, я право имею...
    (А): Конечно имете!
    (К): Нет, Вы дослушайте, я имею ведь право...
    (А): Имеете право, конечно!
    (К): Точно у меня есть право...
    (А): Да точно есть!
    (К): А могу я...
    (А): Нет, не можете

(с)

Анекдот.

Щас деньги выкачивают откуда можно и нельзя, поэтому всем всё снимают.

Я писал уже что кто-то очень умный ТАМ придумал выкачивать деньги не с плательщиков напрямую, а посредством других плательщиков. То есть, сам плательщик налогов не виноват, но у него были отношения с каким-то проблемным плательщиком. И теперь деньги выкачивают из добросовестного, а с проблемным этот добросовестный перестаёт работать, чтоб себе не обретать еще проблем.

Вполне возможно это делается для того, чтобы поубирать со всех рынков "лишних" и оставить работать только "своих" - безпроблемных. Чтобы остальные заказывали услуги/покупали товары и платили деньги только "своим". В долгосрочной перспективе.

"ТАМ" за страну взялись всерьёз.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    8 208

Типово

Извините.

По сути: снимать НК им права не имеют. Защищаться - жалоба на НУР в областную налоговую или сразу иск в суд. Основания и аргументацию обжалования я, конечно, не подскажу. Для этого нужно видеть Акт проверки.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Клиент (К) адвокату (А):
    (К): Вот Вы мне скажите, я право имею...
    (А): Конечно имете!
    (К): Нет, Вы дослушайте, я имею ведь право...
    (А): Имеете право, конечно!
    (К): Точно у меня есть право...
    (А): Да точно есть!
    (К): А могу я...
    (А): Нет, не можете

(с)

Анекдот.

Щас деньги выкачивают откуда можно и нельзя, поэтому всем всё снимают.

Я писал уже что кто-то очень умный ТАМ придумал выкачивать деньги не с плательщиков напрямую, а посредством других плательщиков. То есть, сам плательщик налогов не виноват, но у него были отношения с каким-то проблемным плательщиком. И теперь деньги выкачивают из добросовестного, а с проблемным этот добросовестный перестаёт работать, чтоб себе не обретать еще проблем.

Вполне возможно это делается для того, чтобы поубирать со всех рынков "лишних" и оставить работать только "своих" - безпроблемных. Чтобы остальные заказывали услуги/покупали товары и платили деньги только "своим". В долгосрочной перспективе.

"ТАМ" за страну взялись всерьёз.
    Нам стан 9 влепили от фонаря! Мы по адресу находимся, и милиция приходила - фиксировала этот факт... ну уроды!!!!!

Coraline
    Guest

Типово

из-зи стана не снимают, видать есть другие причины.

Дописів
    6 819

Типово

ПЧ, очень похоже на правду, но печально то как
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Типово

Извините.

По сути: снимать НК им права не имеют. Защищаться - жалоба на НУР в областную налоговую или сразу иск в суд. Основания и аргументацию обжалования я, конечно, не подскажу. Для этого нужно видеть Акт проверки.
    Слав, они и будут судиться, только вот теперь они с нами не будут работать...

Типово

Цитата Допис від Coraline Переглянути допис
    из-зи стана не снимают, видать есть другие причины.
    им объяснили именно так, что у нас 9-й стан и что они не признают НК. Других причин НЕТ!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Извините.

И сколько будет длится суд? А им работать.
    А мне имеют право снимать с НК налоговую накладную, если ее по всем правилам зарегестрировал и поставщик и я? А снимают.Да, потом я могу ее поставить к кредит. Но 25% штрафа я должна заплатить. Они сейчас так косят деньги. Берут не сильно большие суммы и вперед. Кто будет морочится с судом ради каких то 2000

Дописів
    8 208

Типово

Слав, они и будут судиться, только вот теперь они с нами не будут работать...
    Вот и я ж и писал выше - наверху есть очень умные люди, которые придумали новые результативные способы "сравнительно честного отьёма денег у населения" (с), основанные на доверии, личных отношениях и стремления каждого человека (директора, учредителя в данном случае) не допускать повторного возникновения проблем...

Вот так, основываясь на психологии, начали управлять страной. И, блин, хитро же как.
    Два правила жизни:
    2. Всё фигня!

Сторінка 303 з 491 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313353403 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті