| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Нарочно не придумаешь...
У нас в Бабушке перестали регистрироваться нн. Пошли в налоговую узнать причину. В ндс сказали, что у нас "стан 9". Но кто его поставил и по какой причине - неизвестно. Обошли всю налоговую. В милиции сказали обратиться к регистатору. Мы удивились. т.к. по сроку подтверждать регистрацию нам надо в сентябре. Ну, ладно... поехали на Правду. Там форму № 6 у нас не принимают - срок не настал. Но говорят, что "вам письмо выслали по почте. Принесите письмо - примем форму 6.". Подняли на уши наше почтовое отделение. Почтальон клянется и божится, что не было нам такого письма. Пошли к зам. начальника регистратора. Оказалось, что письмо это распечатали.... но еще не выслали. "Ждите. Придет письмо, приходите с формой 6."
![]()
товар импортній, мы купили у импортера( некоторый сами импортировали), и продали, тут все по-чесноку
у меня тоже НН в бабушке висят, даже повідомлення нет
...
Востаннє редагував Cool Cat: 26.10.2012 о 09:52
Да, мой налог на воду, отправленный 18.07 в 13-00 принят 20.07 в 8-00....
Ндс, отправленный вчера в 19 с копейками - пока есть квитанции только по одному приложению.... ждемс, Одно только расстраивает - пришел витяг з реестру гр*****й эпицентр не зарегистрировал 5 налоговых (пусть их там икота замучает (вместе с Миколой Яннычем, конечно!)). Теперь придется подавать нову звитну и прилож. 8.
Кто переотправлял реестр НН, как правильно это сделать? Я отправляю заново, имя файла одинаковое. Так уже 3 раза. Может нужно его заново создать? Просто вся НДСка села, а реестр нет
...
Востаннє редагував Cool Cat: 26.10.2012 о 09:52
А со мной отказались работать хорошие покупатели(((( нам же ставили стан 9 вот недавно, уже сняли, а у них теперь внеплановая и снимают НН с НК за прошлые периоды, и они не знают как защищаться....но ведь в те периоды стана 9 не было.... разве имеют право снимать НН с НК, если стан 9?...
Отправила все нови звитни. Спасибо.
2 НН смущают тем, что поставщик (у...ды!!!!) в апреле сдали св-во НДС и соответственно не могут сделать никаких уточнений.
Вчера была в налогоаой , копии доков повезла. Упираются за март в июне, как Вы и говорите. Начальницы не было. Инспектор взяла доки, сказала сама к ней пойдет. Но думаю не отобьюсь. Слава Богу есть майский резерв не включенный в Деку. И он подтвердится ГТДшкой. Думали вообще его не трогать. Теперь прийдется вытащить. Не смертельно-переживем. Спасибо за помощь.
Клиент (К) адвокату (А):
(К): Вот Вы мне скажите, я право имею...
(А): Конечно имете!
(К): Нет, Вы дослушайте, я имею ведь право...
(А): Имеете право, конечно!
(К): Точно у меня есть право...
(А): Да точно есть!
(К): А могу я...
(А): Нет, не можете
(с)
Анекдот.
Щас деньги выкачивают откуда можно и нельзя, поэтому всем всё снимают.
Я писал уже что кто-то очень умный ТАМ придумал выкачивать деньги не с плательщиков напрямую, а посредством других плательщиков. То есть, сам плательщик налогов не виноват, но у него были отношения с каким-то проблемным плательщиком. И теперь деньги выкачивают из добросовестного, а с проблемным этот добросовестный перестаёт работать, чтоб себе не обретать еще проблем.
Вполне возможно это делается для того, чтобы поубирать со всех рынков "лишних" и оставить работать только "своих" - безпроблемных. Чтобы остальные заказывали услуги/покупали товары и платили деньги только "своим". В долгосрочной перспективе.
"ТАМ" за страну взялись всерьёз.
Два правила жизни:
1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
2. Всё фигня!
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
ПЧ, очень похоже на правду, но печально то как![]()
Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости
И сколько будет длится суд? А им работать.
А мне имеют право снимать с НК налоговую накладную, если ее по всем правилам зарегестрировал и поставщик и я? А снимают.Да, потом я могу ее поставить к кредит. Но 25% штрафа я должна заплатить. Они сейчас так косят деньги. Берут не сильно большие суммы и вперед. Кто будет морочится с судом ради каких то 2000
Вот и я ж и писал выше - наверху есть очень умные люди, которые придумали новые результативные способы "сравнительно честного отьёма денег у населения" (с), основанные на доверии, личных отношениях и стремления каждого человека (директора, учредителя в данном случае) не допускать повторного возникновения проблем...
Вот так, основываясь на психологии, начали управлять страной. И, блин, хитро же как.
Два правила жизни:
2. Всё фигня!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks