| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки мальчики, я регистрировала сегодня НН всё моментально зарегистрировалось, прямо странно даже как-то. Я в бабушке.
Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry
я в Бабушке. Ничего не принято. За целый день. ни налоговые. ни деки. ни 1ДФ
..у нас разные предприятия по-разному .. т.е. из одного офиса - где-то моментально приняли, где-то лежат ... налоговые разные
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
у нас налоговая не городская - сегодня отправили и тишина...
а лебедь-то наш, днепропетровский!
А можно задать вопросик в среде бухгалтеров?
Работник работал на сдельной оплате труда. В этот период администрация поручает ему выполнить продукцию оплаты за которую не было (в основном работа выполняется при 100% предоплате). Потом этого работника переводят на оклад (приказом, за 2 месяца). И через две недели работы на окладе заказчик оплачивает за работу выполненную на сдельной оплате труда, и тут как бы нужно работнику выплатить заработанный им процент. А администрация ничего внятного по ситуации пока не говорит. Подскажите пожалуйста, как оформляется оплата работы в такой ситуации?
Не совсем поняла ситуацию. Вам не заплатили за прошлый период работы из за того что у вас была сдельная оплата и на тот момент заказчик не заплатил за оказанные услуги вашему предприятию. И ваш работодатель мотивирую тем, что заказчик задержал денежные средства, не выплатил вам зарплату?
То есть у вас сейчас идет задержка по зарплате?
Да, работу я сделал, а оплаты не было потому что заказчик пока не оплатил свой заказ. А когда я уже был приказом переведен на оклад то заказчик оплатил, администрация этим и мотивирует, мол ты же оклад сейчас получаешь, какие могут быть вопросы. А то что я не получил свой процент за период работы на сделке ничего не хотят слушать.
Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, наш покупатель признан по решению суда фиктивным предприятием ( у нас покупал товар в2009-2010г.) , т.е наша сделка тоже фиктивная, и товар мы не поставляли..., или поставляли...., им не интересно. Короче, чем для нас чревато? типа вернут товар и поставят в доход? т.е. прибыль по тем годам 25% + пеня?, или я не верно мыслю? Обязательства все включены, по идее НДС насчитать не зачто, а вот прибыль меня мучает. Или нечего бояться?
Все сумбурно и непонятно.
1. Нальзя отражать в июньском приложении 8 замечания по мартовской налоговой накладной. В приложении 8 отражается только текущий отчетный период. Т.е. если вы, например, не получили в июне НН от поставщика. тогда имеете право включить сумму в НК при условии отражения в приложении8.
2. Я же писала, что приложение 8"нова звитна" бе первоначального отчета "отчетный" не примут.Надо сперва отправить приложение 8 "отчетный", а потом весь пакет документов (декларация с приложениями + реестр)"нова звитна".
3.Что смутило в 2-х НН вместо одной?. Если поставщик согласен, ему так же надо было отразить уточнения только в реестре, за июнь.
у нас было наоборот, мы были покупателем, а продавец оказался фиктивным, запросили у нас копии документов по сделке и все, больше нас не трогали.
А нас местные "Органы" доконают, сначала обэп, потом полиция, теперь ГНи требуют стат отчетность по посевам, на завтра вызвали с копией отчетов, вроде они не имеют право ее требовать, интересно что в запросе будет написаноне дадут гады нормально работать
![]()
Щенки американской акиты, КСУ/FCI
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks