Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 302 з 491 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9801, показано з 6 021 по 6 040.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від Елена Зобнина Переглянути допис
    отправила... пока ничё...
    может подождите часик и еще раз? Я переотправила Ленинку и Левобережку-сразу квитанции пришли. И ответы на Запыт тоже!!!!!
    sunny day, большое сенкс!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Мне сказали в налоговой, что киевский сервер лежит

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Мне сказали в налоговой, что киевский сервер лежит
    а не сказали, что нам делать???(((
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від olga2306 Переглянути допис
    а не сказали, что нам делать???(((
    сказали Ждите
    у меня куча налоговых, декларации. все висит. даже без первой квитанции

Звідки Ви
    Днепр-сити
    Дописів
    4 472

Типово

сказали Ждите
    у меня куча налоговых, декларации. все висит. даже без первой квитанции
    та же история-и декларации висят, и налоговые...
    будем ждать...
    Глиобластома не повод опускать руки! Боремся!!!

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 784

Типово

Девочки мальчики, я регистрировала сегодня НН всё моментально зарегистрировалось, прямо странно даже как-то. Я в бабушке.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    Девочки мальчики, я регистрировала сегодня НН всё моментально зарегистрировалось, прямо странно даже как-то. Я в бабушке.
    точно так и у меня

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    может подождите часик и еще раз? Я переотправила Ленинку и Левобережку-сразу квитанции пришли. И ответы на Запыт тоже!!!!!
    sunny day, большое сенкс!
    Цитата Допис від Шейна Переглянути допис
    мдя, сервер как-то избирательно лежит(((
    уже 2 раза отправила ни ответа ни привета, даже уведомлений о доставке нет((( и телефон не берут... Жовтневая ГНИ
    Фотосъемка студийная и выездная; свадебная, детская, семейная; мероприятия, корпоративы, дни рождения; реклама. 067 985-85-51 Дмитрий. https://500px.com/litvin_dmitry

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

я в Бабушке. Ничего не принято. За целый день. ни налоговые. ни деки. ни 1ДФ

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

..у нас разные предприятия по-разному .. т.е. из одного офиса - где-то моментально приняли, где-то лежат ... налоговые разные
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    2 598

Типово

у нас налоговая не городская - сегодня отправили и тишина...
    а лебедь-то наш, днепропетровский!

Дописів
    1 076

Типово

А можно задать вопросик в среде бухгалтеров?
    Работник работал на сдельной оплате труда. В этот период администрация поручает ему выполнить продукцию оплаты за которую не было (в основном работа выполняется при 100% предоплате). Потом этого работника переводят на оклад (приказом, за 2 месяца). И через две недели работы на окладе заказчик оплачивает за работу выполненную на сдельной оплате труда, и тут как бы нужно работнику выплатить заработанный им процент. А администрация ничего внятного по ситуации пока не говорит. Подскажите пожалуйста, как оформляется оплата работы в такой ситуации?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    А можно задать вопросик в среде бухгалтеров?
    Работник работал на сдельной оплате труда. В этот период администрация поручает ему выполнить продукцию оплаты за которую не было (в основном работа выполняется при 100% предоплате). Потом этого работника переводят на оклад (приказом, за 2 месяца). И через две недели работы на окладе заказчик оплачивает за работу выполненную на сдельной оплате труда, и тут как бы нужно работнику выплатить заработанный им процент. А администрация ничего внятного по ситуации пока не говорит. Подскажите пожалуйста, как оформляется оплата работы в такой ситуации?
    Не совсем поняла ситуацию. Вам не заплатили за прошлый период работы из за того что у вас была сдельная оплата и на тот момент заказчик не заплатил за оказанные услуги вашему предприятию. И ваш работодатель мотивирую тем, что заказчик задержал денежные средства, не выплатил вам зарплату?
    То есть у вас сейчас идет задержка по зарплате?

Дописів
    1 076

Типово

Не совсем поняла ситуацию. Вам не заплатили за прошлый период работы из за того что у вас была сдельная оплата и на тот момент заказчик не заплатил за оказанные услуги вашему предприятию. И ваш работодатель мотивирую тем, что заказчик задержал денежные средства, не выплатил вам зарплату?
    То есть у вас сейчас идет задержка по зарплате?
    Да, работу я сделал, а оплаты не было потому что заказчик пока не оплатил свой заказ. А когда я уже был приказом переведен на оклад то заказчик оплатил, администрация этим и мотивирует, мол ты же оклад сейчас получаешь, какие могут быть вопросы. А то что я не получил свой процент за период работы на сделке ничего не хотят слушать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    2 527

Типово

Цитата Допис від Raving Переглянути допис
    Да, работу я сделал, а оплаты не было потому что заказчик пока не оплатил свой заказ. А когда я уже был приказом переведен на оклад то заказчик оплатил, администрация этим и мотивирует, мол ты же оклад сейчас получаешь, какие могут быть вопросы. А то что я не получил свой процент за период работы на сделке ничего не хотят слушать.
    Вы ж официально устроены? Сколько по времени у вас эта задолженность? Месяц-два?
    Оклад вы будете получаться считая от даты приказа. Вы с приказом ознакомились?

Дописів
    1 076

Типово

Вы ж официально устроены? Сколько по времени у вас эта задолженность? Месяц-два?
    Оклад вы будете получаться считая от даты приказа. Вы с приказом ознакомились?
    Официально. Перевели с средины мая,а заказчик оплатил в конце мая. С приказом знакомили за 2 месяца, не подкопаешься. А вот за то что я свой процент не получил, как то не хорошо получилось.

Дописів
    647

Типово

Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, наш покупатель признан по решению суда фиктивным предприятием ( у нас покупал товар в2009-2010г.) , т.е наша сделка тоже фиктивная, и товар мы не поставляли..., или поставляли...., им не интересно. Короче, чем для нас чревато? типа вернут товар и поставят в доход? т.е. прибыль по тем годам 25% + пеня?, или я не верно мыслю? Обязательства все включены, по идее НДС насчитать не зачто, а вот прибыль меня мучает. Или нечего бояться?

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    В реестре за март уже отражена большая НН. Решили не переделывать на 2. Стремно. У поставщика в реестре за март она ж тоже прошла одной строкой.
    Отправила Додаток 8 с новой звитной.
    Деку приняли, Д8 пишут что нужно звитный.
    Исправила Д8 на звитный-принято!
    Дождусь понедельника и потопаю в Нологовую с копиями. Или нужно сегодня везти?
    Можеь есть смысл раз уже сданы все звитные, скопировать весь пакет и снова отправить все доки как нови звитни?
    Все сумбурно и непонятно.
    1. Нальзя отражать в июньском приложении 8 замечания по мартовской налоговой накладной. В приложении 8 отражается только текущий отчетный период. Т.е. если вы, например, не получили в июне НН от поставщика. тогда имеете право включить сумму в НК при условии отражения в приложении8.
    2. Я же писала, что приложение 8"нова звитна" бе первоначального отчета "отчетный" не примут.Надо сперва отправить приложение 8 "отчетный", а потом весь пакет документов (декларация с приложениями + реестр)"нова звитна".
    3.Что смутило в 2-х НН вместо одной?. Если поставщик согласен, ему так же надо было отразить уточнения только в реестре, за июнь.

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    Девочки, может кто сталкивался с подобной ситуацией, наш покупатель признан по решению суда фиктивным предприятием ( у нас покупал товар в2009-2010г.) , т.е наша сделка тоже фиктивная, и товар мы не поставляли..., или поставляли...., им не интересно. Короче, чем для нас чревато? типа вернут товар и поставят в доход? т.е. прибыль по тем годам 25% + пеня?, или я не верно мыслю? Обязательства все включены, по идее НДС насчитать не зачто, а вот прибыль меня мучает. Или нечего бояться?
    А Вам по идее ничего не будет.Вы прибыль и НДС уплатили, откуда штраф?

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від Руси4ка Переглянути допис
    у нас было наоборот, мы были покупателем, а продавец оказался фиктивным, запросили у нас копии документов по сделке и все, больше нас не трогали.

А нас местные "Органы" доконают, сначала обэп, потом полиция, теперь ГНи требуют стат отчетность по посевам, на завтра вызвали с копией отчетов, вроде они не имеют право ее требовать, интересно что в запросе будет написано не дадут гады нормально работать
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Сторінка 302 з 491 ПершаПерша ... 202252292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312352402 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті