| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Какое задание? Вы там вообще со своим бютом мозгами поехали???
Я, как обычный гражданин города, написал свое мнение.
Вы и еще один придурок сюда приплели политику...
Точно лечится надо...
В опросе не написано, "Что ПР для вас может сделать" или "Что для вас не сделало БЮТ".
Обычный опрос.
Лечитесь, дауны...
ЗЫ. Не судите людей по себе. Если вы по методичкам шуруете, это не значит, что все такие же йопнутые.
Я ни в какой партии не состою и отношения ни к какой политической силе не имею.
Сейчас лежу после операции, не работаю, поэтому читаю все подряд.
То, что на ДАННЫЙ момент, мои симпатии на стороне ПР я не скрываю.
И 100 раз объяснял почему...
Но какое это отношение к опросу имеет, не понимаю...
И мне пофиг, кто этот опрос будет изучать и выполнять, ПР или БЮТ.
Я написал ДЛЯ СЕБЯ действительно больную тему.
Причем тут планы и методички, одним шизанутым известно...
Похоже, что в опросе нет самой главной строки, название которой- человек, и его способности и возможности воспользоваться всеми остальными пунктами.
(см. Конституция Украины, общие положения-Статья 3. Человек, его жизнь и здоровье, честь и достоинство, неприкосновенность и безопасность признаются в Украине наивысшей социальной ценностью.)
Без этого, ключевого момента - создаётся впечатление, что система управления работает на поддержание самой себя-и ей по барабану проблемы и нужды тех, кто собственно и кормит эту управленческую прослойку. Предлагаю оценивать любой пункт опроса по критерию доступности - это будет показывать реальную ситуацию. Хотя, если рассматривать с такой позиции-только один пункт стал явно доступнее-это преступность. Вот и картина маслом. Возражения есть?
Востаннє редагував АЦТЕК: 19.07.2012 о 22:20
ВИПИВ? ЗА КЕРМО!
Завод - это живой организм и достаточно сложный.
Потому что кроме людей, есть еще и оборудование, и социальные программы и транспорт, и снабжение и еще очень много моментов.
Я правда не знаю кто этот Яков и на какой он там должности.
Но завод - это не строение...
И хороший руководитель действительно не может "работать" на заводе, ему надо действительно служить.
Я это слышал еще от своего дядьки, начальника цеха...
И так как сам проходил практику на заводе, то видел разницу между цехами, где начальники работали на заводе, а где - служили цеху...
![]()
Не нервничайте. Не способствует выздоровлению. Вы видимо стартовое сообщение пропустили, а оно было таково:
Кто у нас нынче во властях? А если учесть ещё, что ТС янобот! То очевидно чьи уши торчат.Что важно для нашей области? Голосуем, размышляем.
Какая отрасль ,по мнению жителей области,требует больше всего требует внимания властей? Что сделано? На что хотелось бы обратить внимание?
Не пихайте политику, куда не попадя...
Да пофигу мне.Вы видимо стартовое сообщение пропустили, а оно было таково: Кто у нас нынче во властях? А если учесть ещё, что ТС янобот! То очевидно чьи уши торчат.
Сегодня одни, завтра другие.
Я повторяю, я просто высказал свое мнение.
Можете перечитать пост, если вы там хоть каплю вознесения ПР найдете, я убьюсь апстену.
Сделает что-то ПР - хорошо.
Не сделает, в следующий раз плюсовать нечего будет, пусть они убьются об стены качанки...
всё не читал, я за нормальный общественный транспорт. нормальные троллейбусы, трамваи, автобусы.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks