Безбах хоть вовремя посещает синагогу? Свечи зажигает по пятницам? На могилу Цадика ежегодно ездит? Вопросов к кандидату много.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Безбах хоть вовремя посещает синагогу? Свечи зажигает по пятницам? На могилу Цадика ежегодно ездит? Вопросов к кандидату много.
.
Жильцам нашего дома подарил по календарику и по выпуску газеты Факты
Спрашиваю родственника, работающего на Карлаганке, что это за мужик? ответ: да так, в заводоуправлении сидит...
Ой, их таких повылазит ближе к выборам уйма. Мажоритарная система выборов - вот оно решение всех проблем Украины. Теперь заживем.
В первую очередь - Экология!!!
Я в городе стараюсь практически не жить.
Живу на даче.
Как только возвращаюсь в город - начинается.
Голова гудит, болит, дышать трудно, давление со 130 до 160 поднимается, кашель начинается...
И это не у меня одного.
Просто мало кто задумывается, каким хавном мы тут дышим...
И как это на детях отражается.
Смертность и онкология на каких там местах у Днепра?
А про днепродзержинские 350 миллионов тонн химических и ядерных (или какие там с радиацией) отходов, которые подтапливаются, на которые Европа грант давала не забыли?
Приднепровскую ТЭЦ закрыть к епеням, ищите другой источник тепла, хватит травить народ.
Ну и когда уже давно обещанные мусорные заводы будут?
Кстати, согласно Трулльскому собору, ну, тому, по которому в Москве девок судят, православным нельзя с евреями в одной бане мыться. Вон ведь как.
Не понял пункта преступность.Немного не вписывается в вышеперечисленные важные для города системы)
Я Кот. Я не по правилам проверенным живу, и не по легкому пути иду.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks