| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
екологія. надто вже все засрали. хочеться хотіти підти скупатися на Комсомольському острові у Дніпрі.
меньше нужно было времени проводить в положении лежа. Придется богине менять позу. На коленях али рачком-с. И "спэциальнэ обладнання", оно же ипальный станок, выброситьВласенко зазначив, що коли Тимошенко займалася лікувальною фізкультурою, то заняття проводили лише в положенні лежачи і на спеціальному обладнанні, проте нині ці заняття припинено у зв'язку з невідомим шкірним захворюванням, що уразило екс-прем'єра.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Вот ещё дружочки Юли из нашего любимого Днепропетровска!
Осенью 2007 года днепропетровцы узнали, что площадь Ленина отдана ООО «ИКП-Киев 1» для реализации масштабного подземного проекта – паркинг и торговые площади. Но выяснилось, что горсовет решений по этому поводу не принимал.
Бывший председатель земельной комиссии горсовета Днепропетровска Александр Лупандин говорит, что о решении узнал как и все «после того как все случилось».
Журналисты выяснили, что решение горсовета о выделении в аренду центральной площади Днепропетровска «ИКП-Киев 1» было сфальсифицировано. Под тем же номером и от того же числа – 19 сентября 2007 года было зарегистрировано совершенно иное решение – о реформировании коммунального предприятия. Но не о передаче в аренду земли.
Таким образом, вышло два решения горсовета под одним номером и под одной датой.
http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fGM8-M0sleA
Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко подтвердил, что решения дублируются.
Но решение о выделении земли существует лишь в качестве копии, а оригинала его нет.
По словам народного депутата, члена Партии регионов Олега Царева, на решении о выделении земли в аренду нет подписи мэра и секретаря горсовета, только ксерокопии подписей.
Бывший секретарь горсовета Александр Тимошенко говорит, что подобный фальсификат сделать элементарно – берется любой документ, закрывается все кроме подписей, копируется подпись, а затем на принтере выводится нужный текст и ксерокопия готова.
Вместе с тем, появилось решение хозяйственного суда Днепропетровска по иску «ИКП-Киев 1».
Согласно решению суда, горсовет обязан был отдать территорию площади указанному предприятию для подземного строительства.
После появления судебного решения на сессии горсовета появились лично Арутюнов и Соколов.
Арутюнов пытался переубедить общественность и масс-медиа в том, что все сделано по закону.
Парламентарий заявил, что занимался этим проектом с 2002 года.
«Проект этот есть социально важным», - сказал Арутюнов.
По его мнению, социально важной является коммерческая застройка центральной площади Ленина Днепропетровска.
«Некоторые из моих коллег, увидев такой проект начали требовать, чтобы я поделился процентами или суммой с шестью нулями. Я не хочу называть фамилии, но это тоже депутат от фракции, которая не входит в демократический лагерь», - сказал Арутюнов, имея ввиду Олега Царева.
«Чтобы продавить решение о выделении земли себе и своему партнеру Соколову, Арутюнов лично оказывал давление на городских чиновников», - говорится в сюжете.
Арутюнов утверждает, что подпись под решением ставил секретарь горсовета в его присутствии.
На это бывший секретарь совета Тимошенко отвечает: «Да чего он тут только не рассказывал за 2,5 часа и ссылался на Юлию Владимировну, и о том, какие важные люди задействованы, и о том, что у него кредиты горят. Пытался укатать. Но я не могу подписать решение, которого не было на сессии».
Прокуратура возбудила уголовное дело, а затем передала его в милицию, но та спустила дело на тормозах.
Ключевым в деле был хозяйственный суд, который традиционно удовлетворял иски Арутюнова и Соколова и обязывал городскую власть поступать в интересах парламентариев.
Аналогичную схему, по данным журналистов, использовали и с аферой на площади Петровского, но потом использовали другой коммерческий прием – атака клонов. Так, создавались коммерческие фирмы, названия которых почти одинаковые с теми, которые имели разрешениея горсовета на аренду земли и клоны отбирали участки у настоящих владельцев.
Так произошло со многими территориями в городе и в том числе с домом ученых в центре Днепропетровска.
«Это чистейшая афера», – говорит депутат Днепропетровского горсовета Сергей Воробьев.
По данным журналистов, из-за афер Арутюнова популярность БЮТ в Днепропетровске упала до критического уровня.
Соколов отказался комментировать ситуацию журналистам программы «Знак оклику».
Вместо комментария парламентарий прислал письмо руководству канала в котором говорится: «Считаю, что подготовка такого материала, в такой форме и в таких условиях, создание и демонстрация его накануне съезда объединенной оппозиции носит заказной характер и имеет целью очернить мое имя накануне парламентских выборов. Прошу не допустить нарушения принципов честной и открытой журналистики и дать разрешение на выход программы после предоставления мной комментариев, которые я смогу предоставить после 30 июля 2012 года».
Востаннє редагував Точкин: 19.07.2012 о 17:34
Ага. Вокруг уха облилось, за ухом облилось, а ухо целое осталось. И хфутболка... Это ж какие такие специальные бютовские законы хфизики должны быть...
И волосы тоже эти жидкости отмоют без эффекта облысения. Вы бы хоч пример бы привели такой фантастической жидкости.
Не иначе ее в бют изобрели до этого цирка. Вода называется... Крашенная и чистая теплая. Вот и вся "химическая жидкость", как осторожно заявила сама Тимошенко.
Вот когда следствие установит, тогда и будете утверждать. Я уже писал, что если бы были свидетели или кадры (неужто и таких нет???), то все СМИ уже бы пестрели бы этим.Насчёт "невиданной" девушки,стоит напомнить "разоблачителю"...
А пока даже не известно, заявил Власенка в милицию во вторник КАК ОБЕЩАЛ или тупо слился...
Ведь и экспертизу бы назначили. А она уж точно показала бы - была зеленка или нет.
Ну вокруг Власенка - это вы льстите ему. Нахер этот клоун никому не нужен. Он сам уже не знает, как подпрыгнуть, чтобы его не вышвырнули от йули.и АКЦЕНТ,я презираю Власенко,ржу над Юлей Григян!Я за то,что бы их осудили по реальным статьям за реальные преступления,а всё это вокруг них,тупоумие исполнителей,тупая злоба за прошлый страх их хозяев,и беззаконие в абсолюте
Ну а воня находится на санаторном лечении, хотя должна законно парится на нарах, ходить на работу или лечиться в колонии....
И ожидаем следующих, также законных приговоров...
Как-то забавно зеленка власенки совпадает стрипнеизвестной кожной болезнью богини. Наверное, перепутал зеленку с марганцовкой сдуру.
Сон разума рождает свидомищ.
Жывы по-новОму - готовься к земле!
Смерть всегда знает, когда твой черед.Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.
Ув.Модератор,
1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.[/QUOTE]
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks