Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 22 з 199 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3979, показано з 421 по 440.

Тема: Выборы-2012 (единая тема)

Звідки Ви
    Екатеринослав, вр. оккупированный каломойшами
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    ЗЫ. Вот буквально свежая "новость" от избивателя жен и детей Власенко.
    Защитник экс-премьер-министра Украины Юлии Тимошенко Сергей Власенко заявил сегодня, 19 июля, что 50% кожного покрова его подзащитной поражено неизвестным заболеванием
    отож богине меньше нужно было с власенкой заниматься всякой ерундой
    Сон разума рождает свидомищ.
    Жывы по-новОму - готовься к земле!

Почетный форумчанин Аватар для Банзай
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    39 002

Типово

екологія. надто вже все засрали. хочеться хотіти підти скупатися на Комсомольському острові у Дніпрі.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    отож богине меньше нужно было с власенкой заниматься всякой ерундой
    только собирался написать!!!
    +1000
    опередил!

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від Калдун Переглянути допис
    ...прислал мне поздравительную открытку...
    Причем, сделал это адресно. Вопрос: откуда данные? ЖЭКи содействуют?

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Власенко зазначив, що коли Тимошенко займалася лікувальною фізкультурою, то заняття проводили лише в положенні лежачи і на спеціальному обладнанні, проте нині ці заняття припинено у зв'язку з невідомим шкірним захворюванням, що уразило екс-прем'єра.
    меньше нужно было времени проводить в положении лежа. Придется богине менять позу. На коленях али рачком-с. И "спэциальнэ обладнання", оно же ипальный станок, выбросить

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Банзай Переглянути допис
    екологія. надто вже все засрали. хочеться хотіти підти скупатися на Комсомольському острові у Дніпрі.
    Наверно с рекой Днепр всё не так просто, так как засерают выше по течению Кременчуг, Киев и т д!
    Но у нас я слышал построили очистные сооружения в Приднепровске!

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Цитата Допис від trurl Переглянути допис
    Причем, сделал это адресно. Вопрос: откуда данные? ЖЭКи содействуют?
    А что, данные избиркомов не катят? меньше нужно возле урн светиться

Дописів
    109

Типово

Вот ещё дружочки Юли из нашего любимого Днепропетровска!

Осенью 2007 года днепропетровцы узнали, что площадь Ленина отдана ООО «ИКП-Киев 1» для реализации масштабного подземного проекта – паркинг и торговые площади. Но выяснилось, что горсовет решений по этому поводу не принимал.

Бывший председатель земельной комиссии горсовета Днепропетровска Александр Лупандин говорит, что о решении узнал как и все «после того как все случилось».

Журналисты выяснили, что решение горсовета о выделении в аренду центральной площади Днепропетровска «ИКП-Киев 1» было сфальсифицировано. Под тем же номером и от того же числа – 19 сентября 2007 года было зарегистрировано совершенно иное решение – о реформировании коммунального предприятия. Но не о передаче в аренду земли.
    Таким образом, вышло два решения горсовета под одним номером и под одной датой.

http://www.youtube.com/watch?feature...&v=fGM8-M0sleA

Городской голова Днепропетровска Иван Куличенко подтвердил, что решения дублируются.
    Но решение о выделении земли существует лишь в качестве копии, а оригинала его нет.
    По словам народного депутата, члена Партии регионов Олега Царева, на решении о выделении земли в аренду нет подписи мэра и секретаря горсовета, только ксерокопии подписей.

Бывший секретарь горсовета Александр Тимошенко говорит, что подобный фальсификат сделать элементарно – берется любой документ, закрывается все кроме подписей, копируется подпись, а затем на принтере выводится нужный текст и ксерокопия готова.
    Вместе с тем, появилось решение хозяйственного суда Днепропетровска по иску «ИКП-Киев 1».

Согласно решению суда, горсовет обязан был отдать территорию площади указанному предприятию для подземного строительства.

После появления судебного решения на сессии горсовета появились лично Арутюнов и Соколов.

Арутюнов пытался переубедить общественность и масс-медиа в том, что все сделано по закону.

Парламентарий заявил, что занимался этим проектом с 2002 года.

«Проект этот есть социально важным», - сказал Арутюнов.

По его мнению, социально важной является коммерческая застройка центральной площади Ленина Днепропетровска.

«Некоторые из моих коллег, увидев такой проект начали требовать, чтобы я поделился процентами или суммой с шестью нулями. Я не хочу называть фамилии, но это тоже депутат от фракции, которая не входит в демократический лагерь», - сказал Арутюнов, имея ввиду Олега Царева.

«Чтобы продавить решение о выделении земли себе и своему партнеру Соколову, Арутюнов лично оказывал давление на городских чиновников», - говорится в сюжете.

Арутюнов утверждает, что подпись под решением ставил секретарь горсовета в его присутствии.

На это бывший секретарь совета Тимошенко отвечает: «Да чего он тут только не рассказывал за 2,5 часа и ссылался на Юлию Владимировну, и о том, какие важные люди задействованы, и о том, что у него кредиты горят. Пытался укатать. Но я не могу подписать решение, которого не было на сессии».

Прокуратура возбудила уголовное дело, а затем передала его в милицию, но та спустила дело на тормозах.

Ключевым в деле был хозяйственный суд, который традиционно удовлетворял иски Арутюнова и Соколова и обязывал городскую власть поступать в интересах парламентариев.

Аналогичную схему, по данным журналистов, использовали и с аферой на площади Петровского, но потом использовали другой коммерческий прием – атака клонов. Так, создавались коммерческие фирмы, названия которых почти одинаковые с теми, которые имели разрешениея горсовета на аренду земли и клоны отбирали участки у настоящих владельцев.

Так произошло со многими территориями в городе и в том числе с домом ученых в центре Днепропетровска.

«Это чистейшая афера», – говорит депутат Днепропетровского горсовета Сергей Воробьев.

По данным журналистов, из-за афер Арутюнова популярность БЮТ в Днепропетровске упала до критического уровня.

Соколов отказался комментировать ситуацию журналистам программы «Знак оклику».

Вместо комментария парламентарий прислал письмо руководству канала в котором говорится: «Считаю, что подготовка такого материала, в такой форме и в таких условиях, создание и демонстрация его накануне съезда объединенной оппозиции носит заказной характер и имеет целью очернить мое имя накануне парламентских выборов. Прошу не допустить нарушения принципов честной и открытой журналистики и дать разрешение на выход программы после предоставления мной комментариев, которые я смогу предоставить после 30 июля 2012 года».
    Востаннє редагував Точкин: 19.07.2012 о 17:34

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Удар Переглянути допис
    Анти во первых-как плеснули,так и разлилосьЗайдите на Курчатовский рынок,где Вам незадорого предложат жидкости ,которые смывают всё,в т.ч. и Вашу зелёнку,так что раза НЕТ!
    Ага. Вокруг уха облилось, за ухом облилось, а ухо целое осталось. И хфутболка... Это ж какие такие специальные бютовские законы хфизики должны быть...
    И волосы тоже эти жидкости отмоют без эффекта облысения. Вы бы хоч пример бы привели такой фантастической жидкости.
    Не иначе ее в бют изобрели до этого цирка. Вода называется... Крашенная и чистая теплая. Вот и вся "химическая жидкость", как осторожно заявила сама Тимошенко.

Насчёт "невиданной" девушки,стоит напомнить "разоблачителю"...
    Вот когда следствие установит, тогда и будете утверждать. Я уже писал, что если бы были свидетели или кадры (неужто и таких нет???), то все СМИ уже бы пестрели бы этим.
    А пока даже не известно, заявил Власенка в милицию во вторник КАК ОБЕЩАЛ или тупо слился...
    Ведь и экспертизу бы назначили. А она уж точно показала бы - была зеленка или нет.

и АКЦЕНТ,я презираю Власенко,ржу над Юлей Григян!Я за то,что бы их осудили по реальным статьям за реальные преступления,а всё это вокруг них,тупоумие исполнителей,тупая злоба за прошлый страх их хозяев,и беззаконие в абсолюте
    Ну вокруг Власенка - это вы льстите ему. Нахер этот клоун никому не нужен. Он сам уже не знает, как подпрыгнуть, чтобы его не вышвырнули от йули.
    Ну а воня находится на санаторном лечении, хотя должна законно парится на нарах, ходить на работу или лечиться в колонии....
    И ожидаем следующих, также законных приговоров...

Звідки Ви
    Дописів
    22 188

Типово

Как-то забавно зеленка власенки совпадает с трип неизвестной кожной болезнью богини. Наверное, перепутал зеленку с марганцовкой сдуру.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    Так Куличь ничего и не делает и сейчас абсолютно согласен! Заботу об городе взяли на себя областная власть!
    Это кто? Вектор розвитку, что ли?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 597

Типово

Власенко вон тоже заявил, что его зеленкой облили... В это верит кто-то???
    Геннадий Адольфович..?
    ...я так думаю.

Дельфинарий: хлорированная тюрьма

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    17 359

Типово

Не надо мне грубить. Я так и написал, что спорить не буду. Так что помолчите сами...

Я знаю, что я ляпаю.
    Или для вас секрет, что многие, к примеру, сети супермаркетов, не оформляли людей в штат.
    А заключали договор с человеком, как с ЧП.
    ЧП получает деньги на счет и платит 200 грн налога.
    как будто бы сейчас не так.... ну по некоторым направлениям (IT) общий налог увеличили.

хотя...в некотором с вами согласен - заставили многих платить налоги , но - личные налоги тоже оставили

Дописів
    109

Типово

Спасибо Anatoly, улыбнуло!

Дописів
    3 316

Типово

Цитата Допис від SuperKot Переглянути допис
    А что, данные избиркомов не катят? меньше нужно возле урн светиться
    там выше ссылочка на форум где по этому поводу люди нервничают, откуда их персональные данные попадают к служителю завода, аналогичные открытки весной присылал Цыркин и многие дргуие, тока там и детей поздравляли )))
    Смерть всегда знает, когда твой черед.
    Генерал лейтенант Дмитрий Амилаквари. Французский Иностранный легион, 1942.

Дописів
    109

Типово

Цитата Допис від Удар Переглянути допис
    Та не,я ХУ.. в твоём жевале)))

Ув.Модератор,
    1.1.2. Оскорблять, использовать бранные выражения по отношению к личности, языку общения, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности участников Форума. Умышленно размещать провокационные сообщения с целью вызвать конфликты между участниками, взаимные оскорбления, т.н. троллинг.[/QUOTE]

Звідки Ви
    центр всесвіту
    Дописів
    3 303

Типово

Цитата Допис від max888 Переглянути допис
    Экология должна быть на первом месте. Так как без нормального воздуха и соответственно здоровья нафиг что нибудь еще
    Очень актуальный вопрос ! Приднепровская ГРЭС в последнее время дымит на полную

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Talking

Цитата Допис від Точкин Переглянути допис
    Ув.Модератор,
    1.1.2.
    спасибо
    пользователь уже добавлен в бан-лист - это клон.

Звідки Ви
    Из города на трёх холмах
    Дописів
    4 558

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    там выше ссылочка на форум где по этому поводу люди нервничают, откуда их персональные данные попадают к служителю завода, аналогичные открытки весной присылал Цыркин и многие дргуие, тока там и детей поздравляли )))
    та все эти данные лежат в открытых вполне источниках:
    первое - в списке избирателей в каждом округе (доступные для кандидатов в силу тех или иных факторов)
    и конечно же в интернете на поисковых сайтах типа Аллукраина, и иже

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    529

Типово

Цитата Допис від peace Переглянути допис
    ...тока там и детей поздравляли )))
    "Мы знаем где вы живете и в какую школу ходят ваши дети!"
    Цитата Допис від Барвинский Переглянути допис
    та все эти данные лежат в открытых вполне источниках:
    первое - в списке избирателей в каждом округе (доступные для кандидатов в силу тех или иных факторов)
    и конечно же в интернете на поисковых сайтах типа Аллукраина, и иже
    Актуальность аллукраин весьма сомнительная, а вот по поводу списков избирателей - очень может быть. Я думаю, для рыгов это действительно не проблема.

Сторінка 22 з 199 ПершаПерша ... 12131415161718192021222324252627282930313272122 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті