| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Решила вчера поэксперементировать. В проверенный лимонный пирог (ничего необычного: сметана, яйца, сахар, лимон, мука) добавила бананы. Вышло неожиданно НЕвкусно. Не так чтоб совсем несъедобно, но не очень в общем. Не могу понять: то ли бананов нужно было больше (у меня было 1,5 шт.), то ли сочетание лимон-банан само по себе несочитаемо?
Девочки-хозяюшки, расскажите кто что делает из консервации со сладким перцем? Сделали с морковкой, луком и томатом. Спасибо!
А ткните меня в помидорки которые без уксуса закатывать? В том году делала не найду никак и рецепт не сохранила,а было вкусно))
Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
Approved by Boberchuk
я в прошлом году делала так.
на 3л банку
на дно зонтик укропа, петрушка, кольца лука, чеснок
2-3 помидора на 4 части, остальные целые, 2 болг. перца порезать. залить кипятком выдержать до 10 мин.
рассол на 1л воды: 1ст.л. соли, 3ст.л. сахара.
заливать кипящим рассолом, закрыть, укутать, перевернуть.
для уверенности я еще стерилизовала 5 мин и на 1 помидор больше разрезала, а потом уже закатывала, получается ооочень вкусно
Главное, быть счастливой! И не важно, какое заключение напишет психиатр))))))))
Мой рукодельный блог
не-не, сначала просто кипятком залить - 10мин- и слить, а в это время готовить рассол
в оригинале этого рецепта стерилизации (имеется в виду поставить банку в кастюлю с кипящей водой на n кол-во минут) нет, но для перестраховки я такое делала, хотя геморно это, скажу я вам
кстати, в этом году такого делать не буду, потому что буду делать в 3л банках, а в прошлом году 1-1,5л. у меня просто нет такой высокой кастрюли, да и вообще лишнее это наверное
Брускетта с Баклажанами закусочными под пармезаном by Boberchuk)))
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17672459
![]()
Девочки, а посоветуйте быстро, пожалуйста... Если из целой курицы шкура, а внутри начинка и запекать в духовке, то сверху чем-то мазать? Ну, майонезом, к примеру... Что-то этот вопрос завел в тупик.
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks