| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Оксана, попробуйте серебрянные - есть в продаже очень интересные детские. Медицинская сталь - капризная штука, Соня носила 9 месяцев, а потом стало ушко болеть, пришлось сменить на золото, а позже хочу попробовать серебро. Но все индивидуально, я не могу носить ничего, кроме золота, от стали проблемы начинаются, серебро темнеет почти сразу, а так иногда хочется что-то из бижутерии одеть((
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
Наташ, не хочу тебя расстраивать, но на Космичку езжай. У меня так было у Глеба зимой. Точь в точь. Не было отёка, но на рентгене увидели трещину (мы с мужем, правда, не увидели, хоть и изучали когда-то рентгенологию). В гипс на 2 недели. Ему как только иммобилизовали ручку, стал весёлым и ни на что не жаловался. Держись!
Харьковская блондинка переплюнула «выпускницу в белье» - http://news.mail.ru/society/9642891/
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Лучше в травмопункт. Вывих обычно видно визуально, скорее всего сильное растяжение, если опираться не может возможен надрыв связок. В любом случае первые сутки обязательно прикладывать холод, а уже завтра после обеда начинать согревающими мазями мазать + покой и эластичный бинт. Ну и трещину/перелом исключить надо.
Я бы все же показала специалисту сегодня!
Будьте здоровенькие!!! А то зачастили прям, пусть это будет последняя точка в череде болячек.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Девочки, привет. Мне сегодня так хреново было, аж страшно. Ноги не ходят, дышать тяжело, слабость и при этом ничего не болит
"В замке думают иначе, чем в избушке" (с)
Блин, пока мы собирались, он уснул
Завтра буду с утра смотреть, если будет жаловаться, поедем на космичку.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks