| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
всем привет)
кто придумал огород???
ужас, я только выползла и освободила себя. на сегодня. хватит) ))
огурцы, помидоры, клубника, сразу консервировала. поливать сына отправлю.
я в шоке, устала
а еще шашлыки ждут![]()
Студия «Birdbox Studio» регулярно создает короткие, продолжительностью в одну минуту анимации. Как правило, в них частенько есть глубинный смысл (так утверждают очевидцы), но визуально это просто забавно и смешно.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Девочки, подскажите, пожалуйста, понравились детские туфли фирмы Тимберленд http://www.6pm.com/timberland-kids-e...-toddler-beige - может у кого-то из детей есть обувь этой фирмы, как они по качеству и по размеру?
Approved by Boberchuk
заинтриговали массажем
завтра гляну)))) если силы останутся) )))
вернемся. буду к др младшего готовиться
планы, как у наполеона.
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Что-то у меня сегодня день без настроения. Час назад еще и сынуля до слез довел. Новую игрушку просто распотрошил и все. Ни капли бережливости и понимания ценности вещей. Ни одна игрушка не живет долго. Довел, короче.
А еще вспомнилось, что послезавтра год как Элина умерла. Вот ведь время бежит...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks