| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
звреская какая-то. кароче, то псих
... и неожиданно погладил кота(с)
к сожалению, у многих понятие "удобно" ооооочень отличается от приличий. (имхо)
Я вот не понимаю, когда в центре города (ну или не совсем в центре - смысл "в очень людном месте далеко от воды") мэны и вумэны ходят как собственно на пляже - чуть ли не полуголые
Или как в данном случае - без белья и в короткой одежде.
Провоцируешь (осознанно или нет) - получай реакцию.
ну и что, что без белья и в шортах, она ж не голая была.
получается нужно носить такую одежду, которая не провоцирует такие поступки долбодятлов, подстроиться и прогнуться под всяких идиотов?....вы правда считаете, что дело в одежде? может это просто неискоренимое быдлятство некоторых?
очень сомневаюсь, что интеллигентный человек будет так себя вести.
при чем тут болда.))
было жарко, вот и все.
я не считаю, что дело в одежде. Я считаю, что дело в неумении одеваться. Тут уже писали о "проветривании" в маршрутках.
Смысл моего поста был в том, что на пляже гуляй как хошь, а если едешь в многолюдное место, то будь добр подстраиваться. В конце-концов, учили же люди элементарные правила этикета своеобразного, что ли...
И дело не в моих тараканах - в разных местах/ситуациях есть свои сложившиеся правила. В том числе и одежды.
п.с. сумбурно как-то получилось...
да болда тут не причем. а то что в bold-е причем. Нех одеваца аки поебстись вышла в кустах. То же самое можно сказать о мудаках ходящих без маек по городу. И раз уж ты хочешь от общества каких-то ценностей, будь добра им соответствовать. В данном случае соответствовали друг другу четко, шо одна, шо второй. И не нада мерять высокое па в стиле "подстраиваца". У нас все сразу вспоминаюд про свои права и резко забывают про обязанности. Парадокс йопт.
забыла написать, что дело было на море, недалеко от пляжа, на набережной в кафе. Но на самом деле сути это никакой не меняет, и этикет здесь вовсе не при чем. Дело в том, что некоторые нормальные мужчины посмотрят на такую девочку и подумают ..мм какая, или скажут что-то, или попытаются познакомится, или подумают - фу бл))..и все. никаких других действий, обижающих, предпринимать не будут.
почему так делают долпоебы, быдло и быки? ими движет первичный инстинкт, ограниченность и тупость. А Вы их пытаетесь оправдать, ссылаясь на "сама виновата, потому что одета не так"..
грустно это все на самом деле..(((((
в данном конкретном примере место тоже играет важную роль.
Море-пляж-кафешка это совсем не то, что город-многолюдность-бетон и кирпич.
Менталитет отдыхающих, скажем так, несколько фривольнее, нежели у городских аборигенов. (имхо) И поведение меняется соотвессно. К сожалению, наружу вылазит многое, тщательно скрываемое ранее. В том числе и быдловатость.
Может, я не права, но в этой ситуации пьяный мудажик однозначно выглядел таковым. Но это совсем не меняет того, что если б подобное случилось в городе, он был бы не виноват.
ну то есть: на море просто хам и виноват, а в городе были бы виноваты оба.
как-то так.
это потому шо ты равняешься по одну сторону фаланги и уто как солдат не видишь другого конца. в приведенной тобой ситуации - иньянь. имеет место быть. И если рассуждать о том что в данном контексте мужик козел, я с этим вполне согласен, но и забывать о том что девушка тоже козел в данной ситуации тоже не стоит.
кадато мы с любимой приехали во львов и ходили значит туристовали в будень день. Жара стояла +трицпять, площарынок похлеще нашей эуроплощади. За 2 дня я ни одного мужчины не видел в шортах - все в бруках и рубашке с длинным рукавом. Мне риально было стыдно в своих шортах в таком обществена след день я ходил в джинсах потел, но я был у штанах! Не знаю, связано оно с данной ситуацей, но похоже.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks