Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 32 з 51 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1002, показано з 621 по 640.

Тема: Быдло нашего городка....

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Allik Переглянути допис
    шозастрасти?
    это жизнь))

Тема года 2011
    Молодой ученый 2012
    Звідки Ви
    Уркаинский Уркаганат
    Дописів
    34 060

Типово

звреская какая-то. кароче, то псих
    ... и неожиданно погладил кота(с)

Романтик года 2009
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Болельщик года 2013
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    12 196

Типово

Цитата Допис від Джамайка Переглянути допис
    а когда мужик видит симпатишную девочку в майке без лифчика и в коротких шортах, потому что жарко, тянет к ней лапы и говорит счас тебя изнасилую, что оно такое? быдло? бык? или просто долпоеб?
    он явно не выделенное!

Звідки Ви
    Оттуда
    Дописів
    2 481

Типово

а когда мужик видит симпатишную девочку в майке без лифчика и в коротких шортах, потому что жарко, тянет к ней лапы и говорит счас тебя изнасилую, что оно такое? быдло? бык? или просто долпоеб?
    Без фото девочки не разобраться

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

фото не важно.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

симпатишную девочку в майке без лифчика и в коротких шортах, потому что жарко
    баба бесстыдная однозначно, мужик бухой наверное штоле.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    баба бесстыдная однозначно, мужик бухой наверное штоле.
    почему бесстыдная? она оделась как ей удобно.
    замечу, что ничего провоцирующего в одежде не было.
    если мужик бухой, неужели это оправдывает его поступок?

Дописів
    40 249

Типово

к сожалению, у многих понятие "удобно" ооооочень отличается от приличий. (имхо)
    Я вот не понимаю, когда в центре города (ну или не совсем в центре - смысл "в очень людном месте далеко от воды") мэны и вумэны ходят как собственно на пляже - чуть ли не полуголые
    Или как в данном случае - без белья и в короткой одежде.

Провоцируешь (осознанно или нет) - получай реакцию.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

1. патамушо думает так как в болде
    2. нет канешно. неоправдывает. может просто троллил.Ы.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Шуршунчик Переглянути допис
    к сожалению, у многих понятие "удобно" ооооочень отличается от приличий. (имхо)
    Я вот не понимаю, когда в центре города (ну или не совсем в центре - смысл "в очень людном месте далеко от воды") мэны и вумэны ходят как собственно на пляже - чуть ли не полуголые
    Или как в данном случае - без белья и в короткой одежде.

Провоцируешь (осознанно или нет) - получай реакцию.
    ну и что, что без белья и в шортах, она ж не голая была.
    получается нужно носить такую одежду, которая не провоцирует такие поступки долбодятлов, подстроиться и прогнуться под всяких идиотов?....вы правда считаете, что дело в одежде? может это просто неискоренимое быдлятство некоторых?
    очень сомневаюсь, что интеллигентный человек будет так себя вести.
    1. патамушо думает так как в болде
    2. нет канешно. неоправдывает. может просто троллил.Ы.
    при чем тут болда.))
    было жарко, вот и все.

Дописів
    40 249

Типово

ну и что, что без белья и в шортах, она ж не голая была.
    получается нужно носить такую одежду, которая не провоцирует такие поступки долбодятлов, подстроиться и прогнуться под всяких идиотов?....вы правда считаете, что дело в одежде? может это просто неискоренимое быдлятство некоторых?
    очень сомневаюсь, что интеллигентный человек будет так себя вести.

при чем тут болда.))
    было жарко, вот и все.
    я не считаю, что дело в одежде. Я считаю, что дело в неумении одеваться. Тут уже писали о "проветривании" в маршрутках.
    Смысл моего поста был в том, что на пляже гуляй как хошь, а если едешь в многолюдное место, то будь добр подстраиваться. В конце-концов, учили же люди элементарные правила этикета своеобразного, что ли...
    И дело не в моих тараканах - в разных местах/ситуациях есть свои сложившиеся правила. В том числе и одежды.
    п.с. сумбурно как-то получилось...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

при чем тут болда.))
    было жарко, вот и все.
    да болда тут не причем. а то что в bold-е причем. Нех одеваца аки поебстись вышла в кустах. То же самое можно сказать о мудаках ходящих без маек по городу. И раз уж ты хочешь от общества каких-то ценностей, будь добра им соответствовать. В данном случае соответствовали друг другу четко, шо одна, шо второй. И не нада мерять высокое па в стиле "подстраиваца". У нас все сразу вспоминаюд про свои права и резко забывают про обязанности. Парадокс йопт.

Дописів
    40 249

Типово

вот-вот! моя мысля, выраженная иными словами

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

я не считаю, что дело в одежде. Я считаю, что дело в неумении одеваться. Тут уже писали о "проветривании" в маршрутках.
    Смысл моего поста был в том, что на пляже гуляй как хошь, а если едешь в многолюдное место, то будь добр подстраиваться. В конце-концов, учили же люди элементарные правила этикета своеобразного, что ли...
    И дело не в моих тараканах - в разных местах/ситуациях есть свои сложившиеся правила. В том числе и одежды.
    п.с. сумбурно как-то получилось...
    да болда тут не причем. а то что в bold-е причем. Нех одеваца аки поебстись вышла в кустах. То же самое можно сказать о мудаках ходящих без маек по городу. И раз уж ты хочешь от общества каких-то ценностей, будь добра им соответствовать. В данном случае соответствовали друг другу четко, шо одна, шо второй. И не нада мерять высокое па в стиле "подстраиваца". У нас все сразу вспоминаюд про свои права и резко забывают про обязанности. Парадокс йопт.
    забыла написать, что дело было на море, недалеко от пляжа, на набережной в кафе. Но на самом деле сути это никакой не меняет, и этикет здесь вовсе не при чем. Дело в том, что некоторые нормальные мужчины посмотрят на такую девочку и подумают ..мм какая, или скажут что-то, или попытаются познакомится, или подумают - фу бл))..и все. никаких других действий, обижающих, предпринимать не будут.
    почему так делают долпоебы, быдло и быки? ими движет первичный инстинкт, ограниченность и тупость. А Вы их пытаетесь оправдать, ссылаясь на "сама виновата, потому что одета не так"..
    грустно это все на самом деле..(((((

Дописів
    80 948

Типово

забыла написать, что дело было на море, недалеко от пляжа, на набережной в кафе. Но на самом деле сути это никакой не меняет, и этикет здесь вовсе не при чем. Дело в том, что некоторые нормальные мужчины посмотрят на такую девочку и подумают ..мм какая, или скажут что-то, или попытаются познакомится, или подумают - фу бл))..и все. никаких других действий, обижающих, предпринимать не будут.
    почему так делают долпоебы, быдло и быки? ими движет первичный инстинкт, ограниченность и тупость. А Вы их пытаетесь оправдать, ссылаясь на "сама виновата, потому что одета не так"..
    Это с вами случилось?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 741

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    Это с вами случилось?
    это не важно, но факт такой имеется.

Дописів
    40 249

Типово

в данном конкретном примере место тоже играет важную роль.
    Море-пляж-кафешка это совсем не то, что город-многолюдность-бетон и кирпич.
    Менталитет отдыхающих, скажем так, несколько фривольнее, нежели у городских аборигенов. (имхо) И поведение меняется соотвессно. К сожалению, наружу вылазит многое, тщательно скрываемое ранее. В том числе и быдловатость.
    Может, я не права, но в этой ситуации пьяный мудажик однозначно выглядел таковым. Но это совсем не меняет того, что если б подобное случилось в городе, он был бы не виноват.

ну то есть: на море просто хам и виноват, а в городе были бы виноваты оба.
    как-то так.

Дописів
    80 948

Типово

это не важно, но факт такой имеется.
    интрига.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

это потому шо ты равняешься по одну сторону фаланги и уто как солдат не видишь другого конца. в приведенной тобой ситуации - иньянь. имеет место быть. И если рассуждать о том что в данном контексте мужик козел, я с этим вполне согласен, но и забывать о том что девушка тоже козел в данной ситуации тоже не стоит.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

в данном конкретном примере место тоже играет важную роль.
    Море-пляж-кафешка это совсем не то, что город-многолюдность-бетон и кирпич.
    кадато мы с любимой приехали во львов и ходили значит туристовали в будень день. Жара стояла +трицпять, площарынок похлеще нашей эуроплощади. За 2 дня я ни одного мужчины не видел в шортах - все в бруках и рубашке с длинным рукавом. Мне риально было стыдно в своих шортах в таком обществе на след день я ходил в джинсах потел, но я был у штанах! Не знаю, связано оно с данной ситуацей, но похоже.

Сторінка 32 з 51 ПершаПерша ... 222324252627282930313233343536373839404142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті