| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Как раз в этоУ нас как всегда обо всем предупреждают заранее
Одын дытын 6 лет + одын активный мам с Профом - записалаТанцевальные это я про своих если соберется хоть один состав и другие коллективы приглашу, но тоже не факт, что за 2 дня летом организуются ((
Ой, я немножко не в тему со своими развлечениями, пока перечитала странички, только дошла до 1-й, а вы Элину вспоминаете...
Тоже как с моря приехала вспоминала когда годовщина будет...Помню в прошлом году как раз приехала, а тут такие новости, что сразу не поверилось![]()
Всем привет!
Времени ваще ни на что не хватает.
А если снится, что форумчанка умерла - это к чему?
Ой, может это мое подсознание про Элину вспомнило.....(((
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Сегодня День рождение у Василия Ливанова и Бенедикта Камбербэтча.
Шерлока и Шерлока))))
![]()
Если есть гриб «груздь», то должен быть и гриб «радоздь»!
Approved by Boberchuk
Approved by Boberchuk
Девочки, и все же мне нужны желающие. Уже подтвердили проведение мероприятия! Воскресенье (22.07), пляж Монастырского острова 16.00 (собираемся в 15.30!!!) - спортивный праздник с призами для участников - нужны детки 4-12 лет. Эстафеты для малышей и деток постарше будут проводиться отдельно. Лучше предварительно записаться, чтобы точно попасть в команду, а не остаться среди зрителей
Список форумских деток:
1. Карандашик
Approved by Boberchuk
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks