Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 288 з 544 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 5 741 по 5 760.

Тема: CCCP

Автосимпатия года 2009 Аватар для valeradnepr
    Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

Цитата Допис від Sergey B. Переглянути допис
    ссылку на закон можно? или балабол?
    ну а как жирные дяди будут делать зарядки в офисе, даже не буду искать пруф в инете, сколько случаев было, когда штрафовали корпорации за такое...

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

что за бред? каждое право в любом обществе накладывает обязанность как минимум соблюдать законы
    но ведь никто тебе его не запрещает нарушать, проводится миллионы незаконных сделок, это осознанный выбор каждого....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

ну а как жирные дяди будут делать зарядки в офисе, даже не буду искать пруф в инете, сколько случаев было, когда штрафовали корпорации за такое...
    понятно, всётаки второе ага?
    но ведь никто тебе его не запрещает нарушать

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    В українській є слово буквоїд? Тоді я побуду буквоїдом.

Наведене - пізніша редакція.
    У довідці сказано "осужденный хх марта 1934", тож до уваги беремо тільки доповнення
    а шо не так? бандитизм. мета-дія у довідці не позначені, за законом -бандитизм.
    побачила доповнення:

Трохи перечитав і зрозумів: вирішити що саме там було доповнено і коли (чи весь пункт, чи окремі слова/речення) - просто неможливо. Буквоїдство було даремне)
    даремно я писала про мету-дію, Ви й без мене знаєте що до чого)

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

ну вот и живите по законам и бойтесь большого брата)

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

ну вот и живите по законам и бойтесь большого брата)
    ахаха мне интересно вы вообще поняли что сморозили в предыдущем посте типа "никто вам не запрещает нарушать закон"? ну а наставления как жить и кого боятся не менее нелепы

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

"никто вам не запрещает нарушать закон"?
    а кто запрещает? покажите пальцем

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

а кто запрещает? покажите пальцем
    о таких государственных органах как МВД, Департамент Украины по вопросам исполнения наказаний, Суды и т.д. вы не слышали так? а законодательство по вашему это что-то вроде необязательных рекомендаций и советов? я как бы не заместитель Кэпа, чтоб на подобную чушь отвечать

Звідки Ви
    Pidhorodne
    Дописів
    34 593

Типово

о таких государственных органах как МВД, Департамент Украины по вопросам исполнения наказаний, Суды и т.д. вы не слышали так? а законодательство по вашему это что-то вроде необязательных рекомендаций и советов? я как бы не заместитель Кэпа, чтоб на подобную чушь отвечать
    они запрещают? они только наказывают, если поймали.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    5 034

Типово

они запрещают? они только наказывают, если поймали.
    запрещает, накладывает обязанности, наделяет правами и т.д. законодательство а правоохранительные органы контролируют его исполнение, что в СССР, что в современной Украине, что в любом правовом государстве. снова ваш кэп я сдаюсь отвечать на подобную тупость
    Востаннє редагував Sergey B.: 19.07.2012 о 12:32

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    На этом кадре вас должна замучить ностальгия по «великой, мощной державе, которую все боялись»™

Очень извиняюсь за вопрос не в тему.Ностальгия меня не замучила. зато возник вопрос-я правильно поняла- это вы на охоту приезжаете,когда пишите,что".... бываете на Украине раз в год.." За спиной у охотника "ИЖ с оптикой" ?если ошиблась поправьте.
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    L2
    Дописів
    1 692

Типово

Цитата Допис від valeradnepr Переглянути допис
    выполняют, и исключительно по желанию))) вы же, совки, понимаете только дубину... вот и ты ерунду несешь.... никто никому ничего не обязан в принципе в свободном обществе, а в контракт в Америке не могут включать обязательную зарядку, так как это противоречит их законам.
    Дорогуша, конечно по желанию выполняют, уклонение от уплаты налогов в США это федеральное преступление (и рассматривается государством как личное оскорбление ) за которое такие сроки назначают, что наши налоговики и суды давятся от зависти, поэтому там желание уплатить налог и спать спокойно возникает у каждого. В свободном обществе твои права заканчиваются там, где начинаются права другого члена общества.
    Еще и как могут включать и не только зарядку (если не сложно все таки любопытно взглянуть неужели это такой федеральный закон есть, который запрещает включать в трудовой контракт зарядку) а местное законодательство у них прецендентное, может конечно в каком-то штате и могут запретить, а в другом штате могут наоборот обязать. Далее если развивать мысль, работник поимев на работе скалиоз например, может подать в суд на работодателя о том что тот не обеспечил надлежащих условий и кстати выиграть может. Так что такой пункт о обязательной зарядке вполне может быть в контракте (иногда проще платить относительно небольшой штраф, чем потом платить миллионные компенсации), более того он может быть в инструкции по охране труда на данном предприятии.
    25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"

Фото года 2011
    Дописів
    43 833

Типово

Цитата Допис від leondp Переглянути допис
    Очень извиняюсь за вопрос не в тему.Ностальгия меня не замучила. зато возник вопрос-я правильно поняла- это вы на охоту приезжаете,когда пишите,что".... бываете на Украине раз в год.." За спиной у охотника "ИЖ с оптикой" ?если ошиблась поправьте.
    ну что вы на фото известный киноактер Машков а не я))) На Украину я действительно приезжаю минимум раз в год. На рыбалку. Охоту не люблю. Я в армии наохотился.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Leonidas ну что вы на фото известный киноактер Машков а не я))) На Украину я действительно приезжаю минимум раз в год. На рыбалку. Охоту не люблю. Я в армии наохотился.[/QUOTE]
    __________________________________________________ _________________________
    ну значит Машков,станет до неприличия богат-причем в самом ближайшем будущем! Просто в таком виде и с такой стрижкой....это даже сложно назвать "лицо похожее на Машкова"
    Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.

Звідки Ви
    fairway.com.ua
    Дописів
    3 388

Типово

За спиной у охотника "ИЖ с оптикой" ?если ошиблась поправьте.
    SIG-Sauer SSG 3000

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

__________________________________________________ _________________________
    ну значит Машков,станет до неприличия богат-причем в самом ближайшем будущем! Просто в таком виде и с такой стрижкой....это даже сложно назвать "лицо похожее на Машкова"
    Их изредка гримируют.

Звідки Ви
    Отовсель
    Дописів
    13 132

Типово

Цитата Допис від Leonidas Переглянути допис
    1 из 6 человек пострадал от сталинских репрессий

В июле исполняется 75 лет приказу о массовом уничтожение граждан СССР за номером 00447 . По данным, опубликованным в 1991 году Верховным Советом РСФСР, жертвами репрессий стали 50 114 267 человек. Сюда входят арестованные и отпущенные, осужденные к тюремным или лагерным срокам, раскулаченные, выселенные и убитые, также включает повторные аресты одних и тех же лиц.

Ну конкретно по этому оперативному приказу - 50 миллионов ну никак
    Ибо - осудить 50 миллионов за 4 месяца- трудно
    Чтим текст приказа

"III. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ.
    1. Операцию начать 5 августа 1937 года и закончить в четырехмесячный срок."

Далее чтим ЦА ФСБ РФ. Ф. 3. Оп. 4. Д. 163. Л. 117. ( телеграммы о выполнении приказа)
    Квоты не так уж много областей перебрало..
    А по квотам там и четверти миллиона не набирается

Правда опять предвижу стенания-- но не в первой
    Востаннє редагував Пал Степаныч: 19.07.2012 о 16:09
    В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
    Вот только летчик перепугался и "сбежал"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

mann Их изредка гримируют.

[/QUOTE]

Я все прекрасно понимаю,но на том фото,он скорее просто в "запущенном -отпускном" варианте

Почетный форумчанин
    Дописів
    18 304

Типово

mann
    Я все прекрасно понимаю,но на том фото,он скорее просто в "запущенном -отпускном" варианте
    Это фильм."В тылу врага"

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 934

Типово

Цитата Допис від mann Переглянути допис
    Это фильм "В тылу врага"
    Ну-спасибо, буду знать.
    просто Машков не в моем вкусе.

Сторінка 288 з 544 ПершаПерша ... 188238278279280281282283284285286287288289290291292293294295296297298338388 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті