| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
понятно, всётаки второе ага?ну а как жирные дяди будут делать зарядки в офисе, даже не буду искать пруф в инете, сколько случаев было, когда штрафовали корпорации за такое...
но ведь никто тебе его не запрещает нарушать![]()
а шо не так? бандитизм. мета-дія у довідці не позначені, за законом -бандитизм.
побачила доповнення:
даремно я писала про мету-дію, Ви й без мене знаєте що до чого)Трохи перечитав і зрозумів: вирішити що саме там було доповнено і коли (чи весь пункт, чи окремі слова/речення) - просто неможливо. Буквоїдство було даремне)
ахахану вот и живите по законам и бойтесь большого брата)мне интересно вы вообще поняли что сморозили в предыдущем посте типа "никто вам не запрещает нарушать закон"?
ну а наставления как жить и кого боятся не менее нелепы
![]()
о таких государственных органах как МВД, Департамент Украины по вопросам исполнения наказаний, Суды и т.д. вы не слышали так? а законодательство по вашему это что-то вроде необязательных рекомендаций и советов?а кто запрещает? покажите пальцемя как бы не заместитель Кэпа, чтоб на подобную чушь отвечать
![]()
запрещает, накладывает обязанности, наделяет правами и т.д. законодательство а правоохранительные органы контролируют его исполнение, что в СССР, что в современной Украине, что в любом правовом государстве. снова ваш кэпони запрещают? они только наказывают, если поймали.я сдаюсь отвечать на подобную тупость
![]()
Востаннє редагував Sergey B.: 19.07.2012 о 12:32
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Дорогуша, конечно по желанию выполняют, уклонение от уплаты налогов в США это федеральное преступление (и рассматривается государством как личное оскорбление) за которое такие сроки назначают, что наши налоговики и суды давятся от зависти, поэтому там желание уплатить налог и спать спокойно возникает у каждого. В свободном обществе твои права заканчиваются там, где начинаются права другого члена общества.
Еще и как могут включать и не только зарядку (если не сложно все таки любопытно взглянуть неужели это такой федеральный закон есть, который запрещает включать в трудовой контракт зарядку) а местное законодательство у них прецендентное, может конечно в каком-то штате и могут запретить, а в другом штате могут наоборот обязать. Далее если развивать мысль, работник поимев на работе скалиоз например, может подать в суд на работодателя о том что тот не обеспечил надлежащих условий и кстати выиграть может. Так что такой пункт о обязательной зарядке вполне может быть в контракте (иногда проще платить относительно небольшой штраф, чем потом платить миллионные компенсации), более того он может быть в инструкции по охране труда на данном предприятии.
25 ОДПДБР БРАГ "В небі янголи, на землі боги"
Leonidas ну что вы на фото известный киноактер Машков а не я))) На Украину я действительно приезжаю минимум раз в год. На рыбалку. Охоту не люблю. Я в армии наохотился.[/QUOTE]
__________________________________________________ _________________________
ну значит Машков,станет до неприличия богат-причем в самом ближайшем будущем! Просто в таком виде и с такой стрижкой....это даже сложно назвать "лицо похожее на Машкова"
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.. Марк Твен.
Ну конкретно по этому оперативному приказу - 50 миллионов ну никак
Ибо - осудить 50 миллионов за 4 месяца- трудно
Чтим текст приказа
"III. ПОРЯДОК ПРОВЕДЕНИЯ ОПЕРАЦИИ.
1. Операцию начать 5 августа 1937 года и закончить в четырехмесячный срок."
Далее чтим ЦА ФСБ РФ. Ф. 3. Оп. 4. Д. 163. Л. 117. ( телеграммы о выполнении приказа)
Квоты не так уж много областей перебрало..
А по квотам там и четверти миллиона не набирается
Правда опять предвижу стенания-- но не в первой![]()
Востаннє редагував Пал Степаныч: 19.07.2012 о 16:09
В самолете все работало отлично даже двигатель автоматически восстановил режим.
Вот только летчик перепугался и "сбежал"
mann Их изредка гримируют.
[/QUOTE]
Я все прекрасно понимаю,но на том фото,он скорее просто в "запущенном -отпускном" варианте
Это фильм."В тылу врага"
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks