| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Сегодня была и дерматовенерлога и у Г. Дерматолог толком ничего не сказала. сказала в крови как бы аллергии не видно, а сыпь у меня увеличилась. дала направлени в кожвендиспансер на дневной стационар, пойди говорит туда, может чем прокапают. а я туда ой как не хочу. мы с мужем там 2 раза каки всякие лечили, пока на процедуры ходила, я там на ТАКИХ беременных насмотрелась, что даже рядом стоять сними не хочеться.
а Г сказала что вроде ничего там не капают, но СБ разрешила мне сегодня и завтра кларетин, и если до понидельника не полегчает, то всё таки ехать туда.
а я просто на 99% уверена, что у меня аллергия. + ко всему сегодня вычитала из инструкции к хофитолу "Побочные действия:... • аллергические реакции (особенно на эфиры парагидроксибензоата, содержащиеся в таблетках и растворе для внутреннего применения) – крапивница." а я уже его 16 дней глушу. сегодня отменили его. и я так надеюсь на поправку. а то сегодня пол ночи не могла спать.
Пожалуйста дай мне координаты своего аллерголога.
ну что ж такое.
не ну я так не играю, что все плохие новости рассказывают. а хорошие где?
Кстати у меня подруга уже 2 кисты удалили, а когда первый раз она лопнула так вместе с яичником. после этого уже 2-ая лялька появилась. правда вот не давно снова кисту удалили.
вот это уже лучше.
это оооочень похоже на аллергию. меня зимой ни с того ни с сего обсыпало всю:лицо,спину,живот,грудь и т-ры под 38.терапевт посмотрела и направила на Канатку,а там врач глянула,говорит:аллергический дерматит. хотела в стационар положить,но договорилась с ней на дому лечится.через неделю прошло.
если ты вообще аллергик (я например страдаю сезонными аллергиями лет с 15), то скорей всего на лекарство реакция.так что будим надеяться,что после отмены все нормализуется@@@@
Дівчата, на покупоні бачила знижку в якіторію 50% і погодка наладилась. може зустрінемось?
Курси для вагітних ж/м Лівобережний-3 та вул.Калинова
Сертифікована Доула (АФПБ)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks