| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Чего тут думать, пинчуковский чувак, будет идти как независимый, ну к какой фракции примкнет в случае (не дай Бог) победы, догодайтесь сами.
Мое личное мнение:
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17714824
Если не за ПР, то может уж лучше за Кличка.
Он, во всяком случае, не нырнул в болото КОДлы, что уже заслуживает уважения.
До последнего Гриценко держался, но все-таки нырнул. А зря. Перемелят и выплюнут...
Тимошенко угрожает выбить окно в больничной палате, - тюремщики
"Заключенная обратилась к руководству колонии с требованием предоставить ей право на телефонный разговор. Сотрудники пенитенциарной службы разъяснили Тимошенко, что согласно действующему законодательству, она имеет такое право и сможет им воспользоваться в специальном помещении исправительного учреждения со стационарного таксофона, как это предусмотрено нормативными документами и инструкциями пенитенциарной системы Украины", - отметили в службе.
"Кроме того, Тимошенко разъяснили, что работники пенитенциарной службы на имеют права предоставлять свои мобильные телефоны заключенным для осуществления ими частных разговоров", - добавили в пресс-службе.
"Однако, Тимошенко в письменной форме сообщила руководство колонии о намерениях выбить окно в своей больничной палате, чтобы, по ее словам,"общаться с тем, с кем считаю нужным через телефоны своих сторонников под окнами моей больничной палаты", - цитирует заявление Тимошенко ведомство.
"Сейчас, сотрудники пенитенциарной службы продолжают общение с Тимошенко", - добавили в пресс-службе.
По материалам http://censor.net.ua
"...Милиция? - закричала Юля в трубку. - Милиция? Товарищ дежурный, распорядитесь сейчас же, чтобы выслали пять мотоциклетов с пулеметами для поимки иностранного консультанта. Что? Заезжайте за мною, я сам с вами поеду... Говорит поэт Тимошенко из сумасшедшего дома... Как ваш адрес? - шепотом спросила Тимошенко у доктора, прикрывая трубку ладонью, а потом опять закричал в трубку: - Вы слушаете? Алло!.. Безобразие! - вдруг завопила Юля и швырнул трубку в стену. Затем она повернулась к врачу, протянул ему руку, сухо сказал «до свидания» и собрался уходить.
- Помилуйте, куда же вы хотите идти? - заговорил врач, вглядываясь в глаза Юли. - Глубокой ночью, в белье... Вы плохо чувствуете себя, останьтесь у нас!......." (М. Булгаков) -Булгаков действительно провидец !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![]()
Что-то у всех почитателей ПР все комменты в стиле: "Не ругайте Евро 2012 у нас ведь остались стадионы, гостиницы и т.д." А сколько достижений в растаскивании бабла... Даже слоган придумали "Евро прошло, а достижения остались..."
Мировой экономический кризис это вина Тимошенко)))) от жеж долбни))) и она всего лишь была премьером, а не Президентом, который играл с ПР
кстати, если так примитивно думать, то при Ющенко построили набережную, и т.д.![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks