Собственно напрягает сабж, хвастающийся хорошим стоматологом с телеэкранов, бигбордов и просто тупо на столбах по всему городу.
"Служу народу и заводу" - не говорит ни о чем.
Только ради узнавания?
Это ж скоко баблосиков, я представляю..
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Собственно напрягает сабж, хвастающийся хорошим стоматологом с телеэкранов, бигбордов и просто тупо на столбах по всему городу.
"Служу народу и заводу" - не говорит ни о чем.
Только ради узнавания?
Это ж скоко баблосиков, я представляю..
Востаннє редагував BestAlex: 18.07.2012 о 21:59
Этот город может любить только тот, кто кроме него больше нигде в жизни не был
(с) я
кста тож обратил внимание, какому заводу он хоть служит, лень гуглить ...
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
Будет баллотироваться в Верховную Раду. Как и любой, чьи лица на бигбордах и потуги помощи видны за 3-4 месяца до выборов.
От Партии Регионов идет. Бабло откуда то имеется серьезное, видимо служил на заводе долго за 3 тыщы в месяц, подкопил, потом отакой опа, и решил помочь всем жить лучше
Вот это правильно!!!
Голосуйте за пидараса или за королеву брехни и мошенничества!!!
Таки кокс воне немцы подогнали...
Экс-премьер Украины Юлия Тимошенко требовала от руководства Качановской колонии право на телефонный разговор и после отказа начала угрожать выбить окно в палате.
Турчинов с наркотического бодуна бред несет несусветный
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17736220
Власенко сам по приказанию воровки обливается зеленкой особого состава, которая отмывается...
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17731045
Муж-трус, от страха сбежавший от жены-преступницы, пытается дискредитировать Украину ради ее освобождения
И подкупить чиновников США и ЕС
http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post17703579
Осталось от сени перла какого-нибудь дождаться...
Вот млять компания вурдалаков собралась...
В чем еще разница между Януковичем и Тимошенко? Для меня оба они — политики, недостойные быть руководителями Украины, потому что они коррумпированы, они не демократы, это люди из советского прошлого. Но Янукович — это зло откровенное и очевидное. Окружение Тимошенко более либерально, более национал-демократично. Я не говорю о том, что вокруг нее нет преступников, но преступники есть и вокруг Януковича. Скажем так — средняя температура окружения Тимошенко более здорова, чем у окружения действующего президента
http://polittech.org/2012/07/18/serg...ikami-chast-1/
По первому пункту - согласен.
Я бы с вами согласился, если бы не печальный опыт 2005-2010 годов.
Я имею ввиду, что температура окружения Тимошенко более здорова.
Она вообще не здорова, полностью прогнившее до основания сборище...
Именно между этими "демократическими" партиями бегали депутаты, пытаясь найти щелку помокрее.
Они постоянно ругались, ссорились, оскорбляли друг друга, переходили из одного блока в другой.
В конечном итоге большинство оттуда тупо свалило.
Остались те, кто слишком много туда вложил и кто в других полит силах и нафиг не нужен.
Фамилии надеюсь не надо перечислять, это почти все, кто вошел в КОДлу.
Разве что Яценюк хочет, как и Ющенко в 2004, на Юлином коне въехать во власть.
И он тупо использует БЮТ для этого.
Они КОДлу сделали. Но лица там все одни и те же.
Как они врали, так и будут врать.
Как они ничего не делали, кроме борьбы за места, так и будет продолжаться.
Вы поймите, по сути КОДла - это тот же блок.
А любой блок - это колосс на глиняных ногах.
А по-русски - лебедь, рак и щука.
Каждая партия захочет мест у корыта, иначе - НИКАК.
И они если пройдут, сразу начнут грызть друг другу глотки и бегать...
Уже это все проходила Украина.
Только глупый на одни и те же грабли наступает дважды...
В данной ситуации ПР начиная с 2004 года вела себя корректно, никого не оскорбляла.
У них практически нет текучки, то есть в самой полит-силе есть стабильность.
А это очень много значит.
Если бы это было у оранжевых, возможно сегодня было бы все по-другому.
Но блок есть блок. Со всеми вытекающими...
Вот почему я ПРОТИВ бют. А альтернативы ПР по организованности и слаженности я пока не вижу.
Может Кличко из своей партии сделает что-то стоящее.
Или Порошенко решит что-то придумать...
Королевская - мало того что через вранье кинула БЮТ, так еще и с большой вероятностью - проект Ахметова...
Попытка Яценюка провалилась полностью - он опустился до оскорблений, перестал искать молодых умных людей и тупо закис в этом болоте...
Кто еще?
И тут ПР впереди, со своими молодыми регионами...
Вот, кстати в теме про бывшего БЮТ-педераста цены оранжевых времен:
"Проходя через овощной отдел, я аж остановился от неожиданности: украинская морковь продавалась по цене 13 гривен, капуста - по 14 гривен, украинская свекла - по 17 гривен! А рядом лежала египетская картошка по 12 гривен!", - сообщил Ляшко.
Сравним?
Голосуйте...
Ляшко засветился в педофильном скандале в Крыму
Народный депутат Олег Ляшко, известный экстравагантным поведением и нетрадиционной ориентацией, рискует попасть под уголовное преследование за педофилию.
15 июля была пресечена попытка вывоза Олегом Ляшко двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет. По версии Ляшко, он собирался оздоровить мальчиков в Турции. В данное время дети возвращены в интернат. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту попытки сексуального насилия в отношении несовершеннолетних. По словам источника, от возможного ареста Ляшко спасает только депутатская неприкосновенность.
Интерпайпа сотрудник.
На НТЗ каким-то начальником работал кажысь.
В советские времена был депутатом СССР.
Работал в Верховном Совете СССР - комиссиия по льготам и привилегиям. )))
Востаннє редагував Мастер Ломастер: 19.07.2012 о 08:32
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks