| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Нужен спец по коротким стрижкам. Нужно не просто подровнять (и получить неудачную форму), а сделать стильную прическу. Что посоветуете?
ПРИВЕЗЕННОЕ ИЗ ДАЛЬНИХ СТРАНСТВИЙhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=217867
Есть ли на Левом берегу хорошие мастера?)
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, у меня очень секуться и выпадают волосы, что вы можете посоветовать?
Я один раз сделала ламинирование волос, но особого результата не заметила, или это нужно делать постоянно?
И какой шампунь и маску вы мне посоветуете купить?
Девочки, доброго дня!
Вчера красилась у viki_tr , она на Тополе работает. Прекрасный мастер, меня покрасила отлично, по моему привередливому желанию)) рыжий, вьющийся, длинный волос) многие мастера даже не хотели браться!!!!
Виктория, еще раз спасибо, цвет идеален!
Сегодня записала папу)))
Виктория есть в Модном Месте поддержите ее там своими лайками
![]()
Мастер Виктория Шевчук рекомендую, ее все хвалят![]()
Мастер по плетению с выездом на дом в Днепропетровске Татьяна Доценко
![]()
Вот тут плюсану +1000000.
Я раньше стриглась у девочки, которая делала прически на дому. Я с правого берега ездила к ней на ул. Универсальную. Потом ее взяли в парикмахерскую на Левобережном, потом она перевелась в парикмахерскую на Фрунзенский, потом ее пригласили в студию на Победу. И я в течение 3-х лет ездила за ней, куда она - туда и я. Многие смеялись надо мной, типа, неудобно, далеко, неужели поближе никого нельзя найти. А она меня понимала с полуслова, и могла на моей голове сделать такую прическу, которая шла мне безоговорочно. Я просто приходила и она мне говорила - тебе надо то-то и то-то. Вот и ездила по всему городу.
А тут проблема - волосы по всей квартире)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
Всех кто обслуживался у viki_tr и остался доволен, поддержите ее своимы теплыми словами и добрыми отзывами здесь Заранее всем спасибо![]()
Привет) а какая у viki_tr стоимость стрижки на длинные волосы?
Вот здесь есть все контактные данные о Виктории, и отзывы![]()
Мастер Парикмахер Татьяна Доценко
Услуги: плетение афро-косичек, французское плетение, воздушные косички, свадебные и вечерние прически с использованием косичек, детские прически. Наращивание волос на трессы, наращивание волос на капсулы, челки на клипсах.
Виктория, ее все хвалят. Стрижки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks