Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Какой язык Вы считаете своим родным

Голосували
328. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Украинська мова

111 33,84%
  • Русский язык

201 61,28%
  • Другой язык

9 2,74%
  • Не определился

7 2,13%
Сторінка 14 з 45 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 886, показано з 261 по 280.

Тема: Какой язык Вы считаете своим родным

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Даже если все заговорят на мове, этим "борцам" пофигу.
    Они будут орать, что это все равно ярусские и мовой они прикрываются и им надо свалить с "их" земли.
    Вот к примеру такой пост:

Даже если отсюда уедут все ярусские и они будут тут стаями по заброшенным заводам бегать, они еще что-нибудь придумают...

Пока им платят за это, они будут любыми способами перессорить запад с востоком.
    Вы же заметили, что они не отвечают на вопросы.
    Они могут писать гадости или откровенный бред или оскорбления, пытаясь вывести из себя форумчан.
    Но по СУТИ они никогда ничего не пишут и не отвечают...
    Надо просто ставить в игнор и не читать их бред. И тем более не отвечать на него.
    Может тему завести, с перечислением таких личностей....
    поверьте, далеко не всем платят. есть искренне идейные люди, убежденные в своей правоте.
    в чем-то, это вызывает мое уважение.
    но спорить нужно. иначе, как можно человека в чемто убедить?
    это не пустое дело, поверьте. потому и оскорбления и провокации - ломка сознания никогда не происходит легко.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    8 322

Типово

Цитата Допис від Sarancha Переглянути допис
    поверьте, далеко не всем платят. есть искренне идейные люди, убежденные в своей правоте.
    в чем-то, это вызывает мое уважение.
    это не пустое дело, поверьте. потому и оскорбления и провокации - ломка сознания никогда не происходит легко.
    Те, кто идейные и те, кому не платят, стараются ДИСКУТИРОВАТЬ.
    Отвечать на вопросы, задавать вопросы, высказывать свое мнение...
    Это, конечно же, вызывает уважение.
    Я таких форумчан не имею ввиду...

Звідки Ви
    Dnepropetrovsk
    Дописів
    43 534

Типово

я пробовала писать только по украински и что же?
    сейчас пишу по русски.
    не потому, что украинский язык мне неприятен или незнаком. а потому, что это была хвальшь.
    Кузя, а я думаю дело не только в той фальши, а и в том что на русском тебе писать просто удобнее. Но в отличии от русскоязычных мовнюков ты не стесняешься в этом признаться.
    Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
    Об управленческом учете человечьим языком

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    Кузя, а я думаю дело не только в той фальши, а и в том что на русском тебе писать просто удобнее. Но в отличии от русскоязычных мовнюков ты не стесняешься в этом признаться.
    не "мовнюков", а російськомовних українців).

якщо не хотіти, то нічого не виходить.
    а так, якщо все життя спілкувався та писав російською, а ще й коли ліньки прикласти зусилля, то маємо що маємо: українців більшість, україномовних-навпаки.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від RedFox Переглянути допис
    не так.
    просто то какбы была немного не я... ну как бы правильно объяснить? русский язык - часть моего сознания.
    и я просто не вижу причины это менять.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від gmsalex Переглянути допис
    Те, кто идейные и те, кому не платят, стараются ДИСКУТИРОВАТЬ.
    Отвечать на вопросы, задавать вопросы, высказывать свое мнение...
    Это, конечно же, вызывает уважение.
    Я таких форумчан не имею ввиду...
    подумайте сами, зачем проплачивать человека , который вместо того, чтобы склонять вас на свою сторону, лишь настраивает вас против себя? плюется и бросается каками - тобто, ведет себя неразумно и эмоционально.
    я, если честно, вообще не верю в чьюто проплаченность.

Дописів
    28 409

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    не "мовнюков", а російськомовних українців).

якщо не хотіти, то нічого не виходить.
    а так, якщо все життя спілкувався та писав російською, а ще й коли ліньки прикласти зусилля, то маємо що маємо: українців більшість, україномовних-навпаки.
    ну, ви приклали зусилля. тепер ви пишете тут українською. це дуже зворушливо та вражаюче.
    алеж, яка мета? навіщо ви відмовилися від того, чим володіли з таким блиском - російської мови?
    доречі, я сумніваюся, що в повсякденному житті ви повторюєте цей, без всякого сумніву, подвиг.

Дописів
    39 400

Типово

ну, ви приклали зусилля.
    тепер ви пишете тут українською. це дуже зворушливо та вражаюче.
    алеж, яка мета? навіщо ви відмовилися від того, чим володіли з таким блиском - російської мови?
    доречі, я сумніваюся, що в повсякденному житті ви повторюєте цей, без всякого сумніву, подвиг.
    зусиль не прикладала, від російської не відмовлялася, "подвиг" та " зворушливо, в.." - суто ваша оціночна писанина. спілкуюся і українською і російською кожен день. якщо у вас виникне бажання погратися у рамашку - знайдіть іншу компанію, щось доводити не маю бажання.
    Sarancha, нікого не агітувала і не буду агітувати за українську. людина або має потребу, або ні. нічого такого.

Дописів
    28 409

Типово

зусиль не прикладала, від російської не відмовлялася, "подвиг" та " зворушливо, в.." - суто ваша оціночна писанина. спілкуюся і українською і російською кожен день. якщо у вас виникне бажання погратися у рамашку - знайдіть іншу компанію, щось доводити не маю бажання.
    Sarancha, нікого не агітувала і не буду агітувати за українську. людина або має потребу, або ні. нічого такого.
    вы хамовитая, дурно воспитанная, выспренняя и глуповатая дама.
    я не пышу пысанину а в ромашку играйтесь сами. я не знаю что это такое, но звучит непристойно. вам виднее.

Дописів
    39 400

Типово

вы хамовитая, дурно воспитанная, выспренняя и глуповатая дама.
    так-так. і саме цьому в черговий раз утримаюсь від діагнозу та харктеристик щодо вашого персонажу.
    не пышу пысанину а в ромашку играйтесь сами. я не знаю что это такое, но звучит непристойно. вам виднее.
    ромашка ..ага, страшна нєпрістойно, як "вєрю- нє вєрю".)

Дописів
    28 409

Типово

так-так. і саме цьому в черговий раз утримаюсь від діагнозу та харктеристик щодо вашого персонажу.

уважаемая Рола.
    я только что набрала в гугле - игра в ромашку - и мне стыдно вам писать, но это не ВЕРЮ - НЕ - ВЕРЮ. моя интуиция мене не подвела, это действительно очень непристойно. так что повоздержитеся в приличном обчестве использывать это выражение, ато на Вас могут черте что подумать.

Жора
    Guest

Типово

Ну надо же, а я думал "любит, не любит"...

Жора
    Guest

Типово

уважаемая Рола.
    я только что набрала в гугле - игра в ромашку - и мне стыдно вам писать, но это не ВЕРЮ - НЕ - ВЕРЮ. моя интуиция мене не подвела, это действительно очень непристойно. так что повоздержитеся в приличном обчестве использывать это выражение, ато на Вас могут черте что подумать.
    Гр**аный Экибастуз! Тоже набрал в гугле, в гарнизонах оказывается любили играть...

Типово

В независимости от темы "никак"
    Все эти споры больше уверяют в собственной правоте тех кто пишет

А вообще, этот раздел форума большинство людей обходят стороной. Я тоже заглядываю сюда в редких случаях, когда бывает натхнення. В остальном какой смысл читать 10ток персонажей с прописанной программой
    Так что творяшиеся здесь "побоиши" в массе своей не находят значительной аудитории, акромя собсно участников. Если это делается за деньгу - то вообще крайне странно..

А вообше я слабо себе представляю украинцев сидящих на фореме какого нибудь Иркутска или другого российского города ...
    Shit or get off the pot!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від _pavel Переглянути допис
    А вообше я слабо себе представляю украинцев сидящих на фореме какого нибудь Иркутска или другого российского города ...
    ... вы всерьез считаете, что так называемые "языковые темы" на данном форуме инициированы "москалями" из России ..?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... вы всерьез считаете, что так называемые "языковые темы" на данном форуме инициированы "москалями" из России ..?
    Лично я считаю что данные темы подыманются одними и теми же персонажами. Сидят они в России или хде - мне не ведомо. Но регулярность навевает на мысли. Не буду их развивать, ибо это форкнет тему. Да и не хочу наверное. Ибо пора из этого раздела сваливать.
    В любом случае это серьезно не воспринимается, по крайне мере мной.
    Shit or get off the pot!

Дописів
    32 194

Типово

уважаемая Рола.
    Скажи спасибо, что в "каменные лица" не предложили поиграть.

Дописів
    39 400

Типово

уважаемая Рола.
    у вугол поставите?))
    така інтуіція-не аби який інсайт.
    Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.

гугль, злочинна гадюка, про що думаєш, на те і відповідає:

Владимир Копать: Олимпиада — не ромашка

— Верите, что у Захарова получится в Ванкувере?

— Верю, не верю — это надо на ромашке гадать.
    __________________________________________________ _

Жора, ще є отакіє ромашкє

Дописів
    32 194

Типово

у вугол поставите?))
    така інтуіція-не аби який інсайт.
    Интуи́ция (позднелат. intuitio — «созерцание», от глагола intueor — пристально смотрю) — чутьё, проницательность, непосредственное постижение истины без логического обоснования, основанное на воображении, эмпатии и предшествующем опыте.

гугль, злочинна гадюка, про що думаєш, на те і відповідає:

Владимир Копать: Олимпиада — не ромашка

— Верите, что у Захарова получится в Ванкувере?

— Верю, не верю — это надо на ромашке гадать.
    __________________________________________________ _

Жора, ще є отакіє ромашкє
    Изучайте, Рола.

Почетный форумчанин Аватар для Ґонта
    Звідки Ви
    Січеслав
    Дописів
    13 189

Типово

І ці люди, що навели стільки прикладів, вперто роблять з Роли збоченку!
    Нам своє робити

Німецька мова влітку

Сторінка 14 з 45 ПершаПерша ... 456789101112131415161718192021222324 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті