| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Врать в принципе не имею привычки.
Прям так и писал, что ненавидишь русский. И вторая часть фразы была похожая, сейчас потерли не найду...
Но если уж прям надо, то найду... Я после этого еще написал тебе, чтобы ты жену отучал от него, если ненавидишь...
Ну то проехали...
Что касается отрыва от России - ТАК КТО СПОРИТ????
Я за исключительно независимую Украину - и от России и от ЕС!
И про ее гнилой менталитет я спорить не буду!
Кто тебе сказал, что я задницу порву за Россию? Мне глубоко плевать с большой колокольни!!!
Но вот наш родной язык трогать не моги...
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Какой язык Вы считаете своим роднымГолосовавшие:152. .Украинська мова
51 33.55% Adon,Andriy,Angelinn,Anton_87,aseal,ch2000,Coraline,Diesel_L2,dne.pr,Dynamovets,el_bregg,Faraon,iri$ka,j,kvitka777,LV,MEV,Mikela,murena,Nemezzida,observer,Radvan,Ricardo,rootalex,rrroman,Rusyn,Rоlа,serg74 m,sergoff,sg,stalaktit,Vendis,YurikM,ZVEZDA,_pavel,Ірчик,Абориген,Банзай,Володимирович,Иггдрасиль,Команданте,кривобок,С$Татьяна,Самолет,Свой,тория,Циник,Шмуль Днепропетровский,Ґонта,™абырвалГ
НЕ ВЕРЮ(с)
Востаннє редагував ОПЫТНЫЙ: 18.07.2012 о 20:43
Да что тут наводить.
Не я пишу чушь вроде
Це держава українців. Ви тут нічого не вирішували, особливо зараз. Ну хто тут буде зважати на росіянина, це ж не твоя земля.И не кажить...Ужос!
Надо было перекладача с собою брать...
А то не поняли бедные нихрена.
Мабуть в школе плохо учились...
![]()
Даже если все заговорят на мове, этим "борцам" пофигу.
Они будут орать, что это все равно ярусские и мовой они прикрываются и им надо свалить с "их" земли.
Вот к примеру такой пост:
Даже если отсюда уедут все ярусские и они будут тут стаями по заброшенным заводам бегать, они еще что-нибудь придумают...Це держава українців. Ви тут нічого не вирішували, особливо зараз. Ну хто тут буде зважати на росіянина, це ж не твоя земля.
Пока им платят за это, они будут любыми способами перессорить запад с востоком.
Вы же заметили, что они не отвечают на вопросы.
Они могут писать гадости или откровенный бред или оскорбления, пытаясь вывести из себя форумчан.
Но по СУТИ они никогда ничего не пишут и не отвечают...
Надо просто ставить в игнор и не читать их бред. И тем более не отвечать на него.
Может тему завести, с перечислением таких личностей....
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks