| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Любое население пассивно. (даже проявление своего быдляческого нутра как это делают греки не вредит государству. Но шо взять с убогих греки они есть греки. Европейский убогий мусор. Балканская ментальная клоака.).
Но ему бы обязательно помогли. Так что вариант развалить очень вероятностный. Вернее даже это государство просто бы не состоялось. Ибо огромная часть жителей оказалась бы в негражданах.
Мнение толпы - это всего лишь умело растиражированное мнение ведущей Единицы.
Об управленческом учете человечьим языком
Когда я в Болгарии начинал говорить с людьми по-русски, они мне по-русски и отвечали.
Без всяких обид или отворачиваний лиц в сторону или еще каких-то проявлений недовольства или неприязни.
Наоборот, улыбались.
Потому что для многих русский - это язык молодости, на котором они учились и общались со своими друзьями.
Та же ситуация в Египте.
Но вот что, странно. С теми, кто не знает русского, начинаешь говорить по-английски.
Как правило для начала просто кивают. Вежливо, но без улыбки или другого проявления дружелюбия.
Просто - вежливо.
Так там и шествия фашистов на официальном уровне.Ведь в той же Прибалтике просто сделали русский языком быдла и маргиналов.
И уничтожение памятников героям войны.
Брать пример с этих придурков у власти???
И, кстати, вы абсолютно дискредитируете греков, к которым большинство относится в принципе нормально.
Но вот после ваших постов греки представляются эдакими придурками.
Которые льют гавно и хотят приехать в чужую страну на готовенькую пенсию...
Ну что ? Покакали кирпичами Лис и РГД?)))
Теперь снова по делу. Завтра Лис при наличии политической воли, вводят обязательную проверку на знание украинского в гос учреждениях. Реальную, а не фейковую. Обязывают всех госслужащих общаться в рабочее время только на украинском. Реально это контролируют. Отказываются принимать любые документы не на украинской мове.
И че ты Лис будешь делать? Ты же даже справку из ЖЭКа не возьмешь. И будет у тебя два варианта - учить соловьиную, или платить бабло за перевод.
Любому народу нужна национальная идея. Сейчас такой идеи нет ни в Украине, ни в России. Поэтому и болтаются две страны как г. в проруби.
где он украиномовный? покажите
у меня в семье на русском говорили, но летом я чаще бывала у украинской бабушки, там еще была куча родственников, они успевали меня за лето "наблатыкать" на украинском за лето так, что мама родная не узналатакое действительно было, мама же и рассказывала, говорит приезжаю, на улице подбегает девочка и что-то быстро на украинском тараторит
возьмите меня в билингвы
![]()
Востаннє редагував Мэгги: 18.07.2012 о 09:32
Далеко не всегда национальная идея обязана быть выражена только на языке одной из национальностей государства. Особенно, как в предложенном Вами примере, насильно, с обязательствами и контролем. Тем более, если граждане этого государства зачастую предпочитают пользоваться еще и другими языками, и, о, Боже, имеющими не меньшее распространение в этом государстве.
Ну то такэ...
проголосовал за русский.
сперва- не хотел отписываться: думая- очередной языкосрач, но, посмотрев , кто ТС- решил поддержать.
что касается наполнения темы: схронологи, родства не помнящие- и здесь видят мегаугрозу "мове", ну- да что с убогих взять..
Еще раз. Идея. Есть вот такая недострана "Бывшая Югославская Республика Македония". У нас с ними взаимная нелюбовь.
Но с точки зрения внутренней политики они все сделали верно. Какие у них были исходные данные?
60% албанцев остальные болгары. Которые ввергли страну в гражданскую войну, с идеей Великой Албании. Эдакая Украина - Россия в миниатюре.
Что делает их правительство после подавления албанского мятежа? Правильно. Оно создает ИДЕЮ. Идея у них что они потомки Македоснкого и все такое. Идея смешная, фейковая, но для внутреннего употребления пойдет.
Все. Никто у них там албанский не требует ввести вторым государственным. Задавили.
Точно также при наличии ИДЕИ, Украина может на раз два задавить ярусскую шушваль.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks