| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
поила всем, и вентусом и 92м, поменяла глушитель ближе к 200т на прошлом авто ланос.
на прошлой машинке аморты по кругу поменяла на 120т, на хонде сейчас пробег 107 - я второй владелец, вся ходовка родная, аморты в норме (70%)амики меняют на 40-50 тыщ - подтверждаю
честно не вспомню как на лани именно колодки, завтра гляну, но на автомате меняю уже второй раз за 45т.родные колодки могут стоять если это не автомат
качество глушителя и бенза, или не пойму?
вот это для меня загадка как на маленьком пробеге убивается ходовая... или ездун такой или такая машина2. есть пример лачик 6 лет, на 115 потек аммик родной. знаю такие же случаи. знаю и на 7тык). вообще на 50 реально если еще и прыгать в ямы.
Я так понимаю, что колодки - расходник на ручке и автомате разный. Абсолютно.3. торможение двигателем и тд. вполне. но редко.
убить можно все, и не обязательно это делать специально, можно по неопытности
аомртизаторы на разных машинах ходят не одинаково, на некоторых это вообще болячка может быть
колодки.. если тормоза придумали трусы, то можно и миллион проехать без замены))) а вообще очень зависит от того где и как ездишь, от машины
я передние меняю через 50тыщ, задние 150
подушка... смешно звучит, согласен, но один раз она стрельнула при въезде в люк, не у меня, но знаю случай, водитель чуть не обделался от такого расклада)
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
я и на механике не торможу, не люблю
Завидовать, сосать и проигрывать нужно молча... ©
Покажи мне хоть один глушак, который прогарел от того, что 5 лет простоял в гараже
та вы шо?
а ниче шо при нажатии на тормоз есть зазор для срабатывания именно тормозной?
вначале работает сброс оборотов и задействуется АКПП
если же продолжать тормозить - в ход идет тормозная
или одновременно хз точно как
но то, что обороты и АКПП так тут можно не спорить - факт
Востаннє редагував MIX: 18.07.2012 о 23:39
если не понял про то что я писал - лучше сотри свой пост
знаешь что такое торможение двигателем?
на АКПП нет никаких зазоров срабатывания если в режиме D ты едешь
давишь тормоз - АКПП скидывает передачи вниз и колодки зажимают тормозные диски
есть режим 3
который мало кто использует
и вот что пишут в мануале:
"3 - ТРЕТЬЯ /2 - ВТОРАЯ ПЕРЕДАЧА
Это положение используется для создания дополнительной мощности при движении в гору с умеренным уклоном и для торможения двигателем при движении под гору с умеренным уклоном."
еще есть вопросы?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks