В вело там специальная обувь, она выдавалась. Как и майка, шорты и ветровка, если понятным языком писать.
Причем летний, осенний и зимний комплекты.
Ну а в бассейне кеды не нужны...
Ну я пишу на своем примере... И моя семья получили квартиру, когда я был в 1 или 2 классе.
Родителям было 29-30 лет. Не знаю, когда они там работать пошли и кто квартиру получил, но это лет 7+/-, как я писал (если институт посчитать и прочая).
У меня 2 родные тетки. Они тоже получили квартиры, в соседних домах (хрущевки, тогда новостроек почти не было).
Одной тетке после рождения 3-го ребенка дали 3-х комнатную квартиру в новостройке.
Так что хотите верьте, хотите нет...
Может это вас студентами уже гоняли?
Потому что в школе это не знаю насколько реально, контроль был постоянный.
Ограничения были жесткие по рабочему времени. Вас что, не кормили? Или на поле кормили?
Да и не я один вам про хорошие воспоминания про ЛТО написал...
Поверьте, если бы было плохо - ни я, ни другие не писали бы....
Нам еще хватало сил ночью лазать и пастой мазать...
Я не говорю, что в магазине был клондайк.
А с детьми... Я учился в английской школе, одну на весь город. Так что детей высопоставленных чиновников было достаточно.
Кубики-рубики, жевачки блатные, резинки чешские - это было.
Джинсов еще тогда не было. Поэтому на какие-то вечера или дискотеки одевались достаточно скромно и стандартно: темные брюки и белая рубашка...
Это уже когда джинсы-варенки-дутыши-аляски начались - то да. Но это уже, как я называю, поздний и уже гнилой союз...
Тема не про это. Мы же не жили тогда...
Bookmarks