| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки, никак не могу определиться, нужен ли пиджак для шк.формы для девочки. Или обойтись брюки-жилет-сарафан?
Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).
Вроде такие имелись ввиду, но, может, я не права..
Рост 122, заказала 7 размер, но, мне же они еще не пришли, отзыв дать по длине не могу, сама интересуюсь)))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
В Солнышке в день рождения скидку дают? Интересено, у меня тоже скоро)) И сегодня там была, можно несколько костюмчиков примерить.
Я тоже по мелочи позаказывала уже. Сарафан с Джорджа будет ждать класса третьего, наверное))))
Спасибо
так она почти вся с синтетикой, польская - вся синтетика, Некст, спенсер и т.д. - тоже синтетика. Находила какую-то украинскую - сказали полушерсть.. Но на ощепь она хуже синтетики Спенсера)))
Запаса там нет . 8 лет идут на 128 см.
У меня тоже предвзятое, потому и не взяла ее. В Джуниор стайле 60 % шерсть, 20% вискоза, 20% полиистер. Может и брешут, но на душе спокойней!!
Нет, жарко не было, брюки тонюсенькие, а пиджак же не носили, когда жарко, просто шведкки, поло. Сколько в этом году не знаю, мне нужно только брюки будет купить.
Что касается размера, то все брюки оочень длинные - их по-любому подшивать прийдется. В этом жеж и красота для худых, вернее очень худых детей. Берешь маленький размер, т.к. длинна все равно подойдет!
Девочки , брюки такие http://www.next.co.uk/x502794s2 в прошлом году, ребенку 7 лет , рост примерно 130 см заказывала размер 8 лет , к весне были уже подстреленные.
хорошо, что вы спросили, потому что я сегодня заказала опять 8 лет - дурэпа, ща побегу менять!))
так я и не ищу 100%-ную шерсть)) В той форме, что я присмотрела в Солнышке, шерсти 40%. На ощупь гораздо приятнее и в носке хорошая, соседкина дочь первый класс в ней отходила. Отзывы только положительные.
Да, были мы и в Джуниоре. Видела нашу форму, но нужных размеров уже не было, а стоила такая форма дешевле, чем в Солнышке.
60% шерсти? Я бы тоже засомневалась)))
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
ага, спасибо,
значит,пока 7-кой обойдемся
В нексте есть одна модель туточки с таким составом: 55% polyester 45% wool. Но, только серого цвета и дороже остальных: от 14 до 19 фунтов в зависимости от размера. Идут в комплекте с ремнем: Belt 100% polyurethane.
И хочется и колется))) Боюсь я заказывать форму без примерки. Это можно как запасной вариант, вдруг пролетел с размером, так есть что-то на замену. Но это если есть лишние деньги))
Прекращаю, верь!)))
Я ужасно не люблю сомневаться, но натура такая ж((. Вот сегодня не купила классный рюкзак, т.к. засомневалась в цене - вдруг на форуме дешевле...
Тоже Tiger, но не Гарфилд. Такие http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98 На фото как скафандры смотрятся, но в жизни лучше))
В теме спросила, пока еще не ответили. Но по моим подсчетам на 30 грн дешевле.)) Не такая уж и большая разница.
А я вот такой
http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98
За 30 гривен я его в магазине куплю, зато обсчупаааююю)))
такие рюкзачки есть в сети магазинов канцтоваров "Акварель". цену не помню. но магазин недорогой
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks