Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 42 з 54 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 821 по 840.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    На бирке написано, по-моему 60% шерсть, 40% чего-то. Но она такая тоненькая, классная и главное первый раз в жизни ребенку брюки не нужно было ни вшивать , ни резинку утягивать. Сидит - как на него шитая. В прошлом году мы были 130 см и 21 кг. Фирма Мейер типа..
    Кать не жарко было в ней в сентябре? Сколько в этом году она стоит не знаешь?

А на сменку заказывала ему в Нэксте брюки, но по пошиву как джинсы, есть на худых детей. Они хорошо садятся , тас сзади резинка , они на кнопке. В прошлый раз заказывала черные, т.к. синих не было, а сейчас вижу есть и синие. Нужно будет взять пока есть.
    Я помню твои брюки, а при росте 126 сейчас можешь подсказать на 128 брать или 134? 128 до какого роста комфортно сидят?
    Востаннє редагував Карина: 18.07.2012 о 15:24

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    360

Типово

Девочки, никак не могу определиться, нужен ли пиджак для шк.формы для девочки. Или обойтись брюки-жилет-сарафан?
    Смысл истинной дружбы в том, что радость она удваивает, а страдание делит пополам. (Джозеф Аддисон).

Дописів
    641

Типово

Цитата Допис від local Переглянути допис

Там еще в названии модели "джинс" про покрой?
    Если да, то как раз жду синие и черные, очень надеюсь, что угадала с размером... А по длине запас в брюках был?
    Запас большой взяли? Какой размер?

Звідки Ви
    Страна волшебных снов
    Дописів
    817

Типово

спасибо
    Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кать, а покажи по ссылке, какие ты заказывала? А то я мучаюсь... Заказывать или нет. Остались еще брюки с прошлого года и джинсы черные есть. Думаю, может еще одни брюки на сменку взять.
    Вроде такие имелись ввиду, но, может, я не права..

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Запас большой взяли? Какой размер?
    Рост 122, заказала 7 размер, но, мне же они еще не пришли, отзыв дать по длине не могу, сама интересуюсь)))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Вроде такие имелись ввиду, но, может, я не права..

Рост 122, заказала 7 размер, но, мне же они еще не пришли, отзыв дать по длине не могу, сама интересуюсь)))))
    Ага. Спасибо . ПОняла. Хорошие. То что надо. Только бы с размером определиться. У нас рост 126 примерно. Наверное, надо 8-ку брать...
    Вот уже эти размеры. Вечная проблема и сомнения.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Нет)) Ничего пока не решили. Я, правда, заказала на Джордже на пробу одну юбочку. Качество мне понравилось, но она же большемерит. Я взяла юбку на 6-7 лет, в объеме большая. На Спенсере я заказала кардиган. Как-то не рискую я без примерки заказывать форму с сайтов, хотя и получается иногда намного дешевле.
    Присмотрела форму в Солнышке (ЦУМ и торговый центр на вокзале). На следующей неделе у меня ДР, пообещали продать с 10% - ной скидкой. Тогда форма (тройка) выходит около 688 грн Если до этого момента не найду дешевле (Озерку не рассматриваю)), тогда пойду туда покупать.
    В Солнышке в день рождения скидку дают? Интересено, у меня тоже скоро)) И сегодня там была, можно несколько костюмчиков примерить.
    Я тоже по мелочи позаказывала уже. Сарафан с Джорджа будет ждать класса третьего, наверное))))

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    Есть и на девочек. Бросились в глаза красивые костюмчики: юбка и пиджачок. Сарафаны и юбки тоже есть.Победа-4, ТЦ Гермес, 2-й этаж, магазин мужской одежды VIVAT.
    Спасибо

Были мы сегодня в Гермесе. Но уехали ни с чем. Честно, девочки, меня смутил состав формы (для девочек). 25% шерсти 60% полиэстер 15% вискоза (точно не скажу %, но как-то так). Красивые модели, хорошо сидят на моей худышке, форма не мнется, не садится после стирки. Но синтетика(( Вот такое предвзятое мое отношение к ней.
    Блузки, кстати, там хорошие, красивые, хлопковые.
    Очень понравились девочки-продавцы. Внимательные и на все вопросы отвечают.
    так она почти вся с синтетикой, польская - вся синтетика, Некст, спенсер и т.д. - тоже синтетика. Находила какую-то украинскую - сказали полушерсть.. Но на ощепь она хуже синтетики Спенсера)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    А у кого заказывали в Нексте? Не знаете еще собирается заказ? Я бы тоже взяла на смену брючки.
    Там еще в названии модели "джинс" про покрой?
    Если да, то как раз жду синие и черные, очень надеюсь, что угадала с размером... А по длине запас в брюках был? Перед Новым годом в прошлом году уже пришлось удлинять в ателье, а к весне опять короткие стали
    Запаса там нет . 8 лет идут на 128 см.

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Кать, а покажи по ссылке, какие ты заказывала? А то я мучаюсь... Заказывать или нет. Остались еще брюки с прошлого года и джинсы черные есть. Думаю, может еще одни брюки на сменку взять.
    Были мы сегодня в Гермесе. Но уехали ни с чем. Честно, девочки, меня смутил состав формы (для девочек). 25% шерсти 60% полиэстер 15% вискоза (точно не скажу %, но как-то так). Красивые модели, хорошо сидят на моей худышке, форма не мнется, не садится после стирки. Но синтетика(( Вот такое предвзятое мое отношение к ней..
    У меня тоже предвзятое, потому и не взяла ее. В Джуниор стайле 60 % шерсть, 20% вискоза, 20% полиистер. Может и брешут, но на душе спокойней!!

Цитата Допис від Карина Переглянути допис
    Кать не жарко было в ней в сентябре? Сколько в этом году она стоит не знаешь?Я помню твои брюки, а при росте 126 сейчас можешь подсказать на 128 брать или 134? 128 до какого роста комфортно сидят?
    Нет, жарко не было, брюки тонюсенькие, а пиджак же не носили, когда жарко, просто шведкки, поло. Сколько в этом году не знаю, мне нужно только брюки будет купить.
    Что касается размера, то все брюки оочень длинные - их по-любому подшивать прийдется. В этом жеж и красота для худых, вернее очень худых детей. Берешь маленький размер, т.к. длинна все равно подойдет!

Девочки , брюки такие http://www.next.co.uk/x502794s2 в прошлом году, ребенку 7 лет , рост примерно 130 см заказывала размер 8 лет , к весне были уже подстреленные.
    хорошо, что вы спросили, потому что я сегодня заказала опять 8 лет - дурэпа, ща побегу менять!))
    Востаннє редагував Cate: 18.07.2012 о 19:32

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    так она почти вся с синтетикой, польская - вся синтетика, Некст, спенсер и т.д. - тоже синтетика. Находила какую-то украинскую - сказали полушерсть.. Но на ощепь она хуже синтетики Спенсера)))
    так я и не ищу 100%-ную шерсть)) В той форме, что я присмотрела в Солнышке, шерсти 40%. На ощупь гораздо приятнее и в носке хорошая, соседкина дочь первый класс в ней отходила. Отзывы только положительные.
    У меня тоже предвзятое, потому и не взяла ее. В Джуниор стайле 60 % шерсть, 20% вискоза, 20% полиистер. Может и брешут, но на душе спокойней!!
    Да, были мы и в Джуниоре. Видела нашу форму, но нужных размеров уже не было, а стоила такая форма дешевле, чем в Солнышке.
    60% шерсти? Я бы тоже засомневалась)))
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від falena Переглянути допис
    Девочки, никак не могу определиться, нужен ли пиджак для шк.формы для девочки. Или обойтись брюки-жилет-сарафан?
    тут же еще и о требований школы зависит
    Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    спасибо
    не за что

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

Запаса там нет . 8 лет идут на 128 см.
    ага, спасибо,
    значит,пока 7-кой обойдемся

так я и не ищу 100%-ную шерсть)) В той форме, что я присмотрела в Солнышке, шерсти 40%. На ощупь гораздо приятнее и в носке хорошая, соседкина дочь первый класс в ней отходила. Отзывы только положительные.

Да, были мы и в Джуниоре. Видела нашу форму, но нужных размеров уже не было, а стоила такая форма дешевле, чем в Солнышке.
    В нексте есть одна модель туточки с таким составом: 55% polyester 45% wool. Но, только серого цвета и дороже остальных: от 14 до 19 фунтов в зависимости от размера. Идут в комплекте с ремнем: Belt 100% polyurethane.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Так прекрати!! Я верю...!!)))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Кстати в прошлом году наши девочки в Войчике брали безумно красивые костюмы - ни то вельветовый , ни то велюровый жакет и юбка. Это была не школьная форма, но как форма тоже отлично! Не могу нигде картинку найти.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

В нексте есть одна модель туточки с таким составом: 55% polyester 45% wool. Но, только серого цвета и дороже остальных: от 14 до 19 фунтов в зависимости от размера. Идут в комплекте с ремнем: Belt 100% polyurethane.
    И хочется и колется))) Боюсь я заказывать форму без примерки. Это можно как запасной вариант, вдруг пролетел с размером, так есть что-то на замену. Но это если есть лишние деньги))
    Так прекрати!! Я верю...!!)))
    Прекращаю, верь!)))
    Я ужасно не люблю сомневаться, но натура такая ж((. Вот сегодня не купила классный рюкзак, т.к. засомневалась в цене - вдруг на форуме дешевле...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

а какой фирмы? В Солнышке есть и Турецкая, и польская и украинская форма.

А где этот Джуниор? В Китайское стене? Я на Победе бываю раз в год))))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Прекращаю, верь!)))
    Я ужасно не люблю сомневаться, но натура такая ж((. Вот сегодня не купила классный рюкзак, т.к. засомневалась в цене - вдруг на форуме дешевле...
    а что за рюкзак?))))
    Это ж отдельная тема ваще!
    Я тоже присмотрела - Tiger фирмы, вроде тот же Garfield. Не думаю, что на форуме будет дешевле, хотя пойду пройдусь)))

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

а что за рюкзак?))))
    Это ж отдельная тема ваще!
    Я тоже присмотрела - Tiger фирмы, вроде тот же Garfield. Не думаю, что на форуме будет дешевле, хотя пойду пройдусь)))
    Тоже Tiger, но не Гарфилд. Такие http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98 На фото как скафандры смотрятся, но в жизни лучше))
    В теме спросила, пока еще не ответили. Но по моим подсчетам на 30 грн дешевле.)) Не такая уж и большая разница.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

а какой фирмы? В Солнышке есть и Турецкая, и польская и украинская форма.

А где этот Джуниор? В Китайское стене? Я на Победе бываю раз в год))))
    Наша украинская, как-то на Б начинается, не помню

Я на Победе вообще раз в два года бываю. Да, в самом конце Китайской стены. Небольшой магазинчик. Cate о нем писала подробно.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Тоже Tiger, но не Гарфилд. Такие http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98 На фото как скафандры смотрятся, но в жизни лучше))
    В теме спросила, пока еще не ответили. Но по моим подсчетам на 30 грн дешевле.)) Не такая уж и большая разница.
    А я вот такой
    http://www.volchonok.dp.ua/index.php...mart&Itemid=98
    За 30 гривен я его в магазине куплю, зато обсчупаааююю)))

Дописів
    6 618

Типово

такие рюкзачки есть в сети магазинов канцтоваров "Акварель". цену не помню . но магазин недорогой

Сторінка 42 з 54 ПершаПерша ... 323334353637383940414243444546474849505152 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті