Лука, Alla777, в Гермесе и на девочек есть форма? Мне девушка с форума написала адрес магазина, но там отдел мужской одежды Vivat.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Лука, Alla777, в Гермесе и на девочек есть форма? Мне девушка с форума написала адрес магазина, но там отдел мужской одежды Vivat.
Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
Гермес - торговый центрик на 4й Победе, ехать по проспекту Героев, слева сразу за рынком Кодак - 2х этажное торговое здание. Там, наверное, порядка 2х десятков магазинов(Соло, Простор, Хумана, Аптека Доброго дня, Акварель, Виват и т.д.) Кстати, если там не найдется, можно пешочком пройти метров 200 до конца Китайской стены - там магазин Джуниор(в прошлом году девочки очень хвалили форму оттуда)
Нет)) Ничего пока не решили. Я, правда, заказала на Джордже на пробу одну юбочку. Качество мне понравилось, но она же большемерит. Я взяла юбку на 6-7 лет, в объеме большая. На Спенсере я заказала кардиган. Как-то не рискую я без примерки заказывать форму с сайтов, хотя и получается иногда намного дешевле.
Присмотрела форму в Солнышке (ЦУМ и торговый центр на вокзале). На следующей неделе у меня ДР, пообещали продать с 10% - ной скидкой. Тогда форма (тройка) выходит около 688 грнЕсли до этого момента не найду дешевле (Озерку не рассматриваю)), тогда пойду туда покупать.
пройдитесь по темкам в разделе Заказов с иностранных сайтов - там сейчас многие Некст гребут, кто с Англией работает
да, Виват.
Мой сын уже относил год эту форму. Нормального качества, ткань не скатывается, после стирки не "садится". Простая, для школы нормуль.
Там еще в названии модели "джинс" про покрой?
Если да, то как раз жду синие и черные, очень надеюсь, что угадала с размером... А по длине запас в брюках был? Перед Новым годом в прошлом году уже пришлось удлинять в ателье, а к весне опять короткие стали
![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Были мы сегодня в Гермесе. Но уехали ни с чем. Честно, девочки, меня смутил состав формы (для девочек). 25% шерсти 60% полиэстер 15% вискоза (точно не скажу %, но как-то так). Красивые модели, хорошо сидят на моей худышке, форма не мнется, не садится после стирки. Но синтетика(( Вот такое предвзятое мое отношение к ней.
Блузки, кстати, там хорошие, красивые, хлопковые.
Очень понравились девочки-продавцы. Внимательные и на все вопросы отвечают.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks