Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 54 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 1066, показано з 801 по 820.

Тема: Школьная форма, все о ней (общая тема)

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Лука, Alla777, в Гермесе и на девочек есть форма? Мне девушка с форума написала адрес магазина, но там отдел мужской одежды Vivat.
    Я люблю тебя, жизнь, и надеюсь, что это взаимно

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Лука Переглянути допис
    мы купили за 450, есть за 350 тоже красивая, но на моего пиджак не сел. Есть синяя, серая, черная. Рубашки тоже есть, форумским скидка- 5%.

рубашки я собиралась тоже Некст заказывать )),пару коплектов на пробу.
    Цитата Допис від Плюша Переглянути допис
    Лука, Alla777, в Гермесе и на девочек есть форма? Мне девушка с форума написала адрес магазина, но там отдел мужской одежды Vivat.
    присоединяюсь к вопросу

Аня, а Вы уже что-то придумали с формой?
    Я вчера три раза подходила к компу - заказать Маркс и Спенсер... Но она такая... слишком уж "формальная"...

Дописів
    8 425

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста,где это-Гермес?
    http://dnepropetrovsk.globalinfo.ua/...tr_germes.html

Звідки Ви
    Победа 5-6, где-то так
    Дописів
    2 239

Типово

Цитата Допис від kiba-s Переглянути допис
    Скажите,пожалуйста,где это-Гермес?
    Гермес - торговый центрик на 4й Победе, ехать по проспекту Героев, слева сразу за рынком Кодак - 2х этажное торговое здание. Там, наверное, порядка 2х десятков магазинов(Соло, Простор, Хумана, Аптека Доброго дня, Акварель, Виват и т.д.) Кстати, если там не найдется, можно пешочком пройти метров 200 до конца Китайской стены - там магазин Джуниор(в прошлом году девочки очень хвалили форму оттуда)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від mistake Переглянути допис
    Гермес - торговый центрик на 4й Победе, ехать по проспекту Героев, слева сразу за рынком Кодак - 2х этажное торговое здание. Там, наверное, порядка 2х десятков магазинов(Соло, Простор, Хумана, Аптека Доброго дня, Акварель, Виват и т.д.) Кстати, если там не найдется, можно пешочком пройти метров 200 до конца Китайской стены - там магазин Джуниор(в прошлом году девочки очень хвалили форму оттуда)
    В Джуниор стайле классная форма. Мы в этом году даже не будем пиджак покупать, просто брюки докупим и все.! Там форма на оочень худых детей подходит!

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Я вчера три раза подходила к компу - заказать Маркс и Спенсер... Но она такая... слишком уж "формальная"...
    Нет)) Ничего пока не решили. Я, правда, заказала на Джордже на пробу одну юбочку. Качество мне понравилось, но она же большемерит. Я взяла юбку на 6-7 лет, в объеме большая. На Спенсере я заказала кардиган. Как-то не рискую я без примерки заказывать форму с сайтов, хотя и получается иногда намного дешевле.
    Присмотрела форму в Солнышке (ЦУМ и торговый центр на вокзале). На следующей неделе у меня ДР, пообещали продать с 10% - ной скидкой. Тогда форма (тройка) выходит около 688 грн Если до этого момента не найду дешевле (Озерку не рассматриваю)), тогда пойду туда покупать.

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    присоединяюсь к вопросу

Есть и на девочек. Бросились в глаза красивые костюмчики: юбка и пиджачок. Сарафаны и юбки тоже есть.Победа-4, ТЦ Гермес, 2-й этаж, магазин мужской одежды VIVAT.

Cate а там есть что-то шерстяное, и по чем ?

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Есть и на девочек. Бросились в глаза красивые костюмчики: юбка и пиджачок. Сарафаны и юбки тоже есть.Победа-4, ТЦ Гермес, 2-й этаж, магазин мужской одежды VIVAT.

Лука, так в Гермесе форма не шерстяная?)) Просто мне надо знать куда мне сегодня тащить ребенка пока не жарко))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Лука, так в Гермесе форма не шерстяная?)) Просто мне надо знать куда мне сегодня тащить ребенка пока не жарко))
    насчет девчачей не в курсе, для мальчиков я писала: 65 коттон, 35 полиэстр.

Шерстяную планирую покупать осенью,на зиму. В сентябре в шерстяной форме можно будет удавиться.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Шерстяную планирую покупать осенью,на зиму. В сентябре в шерстяной форме можно будет удавиться.
    Да, я видела, что Вы писали состав. Решила уточнить - может, шерстяная форма есть, а Вы решили ее не покупать)).
    В сентябре дочь будет носить блузку с юбкой, не думаю, что будет очень жарко. Мальчикам, наверное, действительно в шерсти не очень комфортно будет))

Друг животных года 2012
    Милосердие года 2013
    Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    10 528

Типово

Да, я видела, что Вы писали состав. Решила уточнить - может, шерстяная форма есть, а Вы решили ее не покупать)).
    В сентябре дочь будет носить блузку с юбкой, не думаю, что будет очень жарко. Мальчикам, наверное, действительно в шерсти не очень комфортно будет))
    в Джуниор стайл наверное таки есть шерстяная, потому как подружка брала там дочке брюки в школу на зиму, они стоили почти, как весь наш костюм .

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

[
    На бирке написано, по-моему 60% шерсть, 40% чего-то. Но она такая тоненькая, классная и главное первый раз в жизни ребенку брюки не нужно было ни вшивать , ни резинку утягивать. Сидит - как на него шитая. В прошлом году мы были 130 см и 21 кг. Фирма Мейер типа..

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

А на сменку заказывала ему в Нэксте брюки, но по пошиву как джинсы, есть на худых детей. Они хорошо садятся , тас сзади резинка , они на кнопке. В прошлый раз заказывала черные, т.к. синих не было, а сейчас вижу есть и синие. Нужно будет взять пока есть.

Звідки Ви
    пр. Пушкина
    Дописів
    4 525

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    А на сменку заказывала ему в Нэксте брюки, но по пошиву как джинсы, есть на худых детей. Они хорошо садятся , тас сзади резинка , они на кнопке. В прошлый раз заказывала черные, т.к. синих не было, а сейчас вижу есть и синие. Нужно будет взять пока есть.
    А у кого заказывали в Нексте? Не знаете еще собирается заказ? Я бы тоже взяла на смену брючки.
    Буває раз на все життя,
    І то із неба

Дописів
    10 237

Типово

Цитата Допис від Alla777 Переглянути допис
    А у кого заказывали в Нексте? Не знаете еще собирается заказ? Я бы тоже взяла на смену брючки.
    пройдитесь по темкам в разделе Заказов с иностранных сайтов - там сейчас многие Некст гребут, кто с Англией работает

Звідки Ви
    ET IN ARCADIA EGO
    Дописів
    2 279

Типово

да, Виват.

Мой сын уже относил год эту форму. Нормального качества, ткань не скатывается, после стирки не "садится". Простая, для школы нормуль.

Там еще в названии модели "джинс" про покрой?
    Если да, то как раз жду синие и черные, очень надеюсь, что угадала с размером... А по длине запас в брюках был? Перед Новым годом в прошлом году уже пришлось удлинять в ателье, а к весне опять короткие стали

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Кать, а покажи по ссылке, какие ты заказывала? А то я мучаюсь... Заказывать или нет. Остались еще брюки с прошлого года и джинсы черные есть. Думаю, может еще одни брюки на сменку взять.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    где-то
    Дописів
    10 682

Типово

Были мы сегодня в Гермесе. Но уехали ни с чем. Честно, девочки, меня смутил состав формы (для девочек). 25% шерсти 60% полиэстер 15% вискоза (точно не скажу %, но как-то так). Красивые модели, хорошо сидят на моей худышке, форма не мнется, не садится после стирки. Но синтетика(( Вот такое предвзятое мое отношение к ней.
    Блузки, кстати, там хорошие, красивые, хлопковые.
    Очень понравились девочки-продавцы. Внимательные и на все вопросы отвечают.

Дописів
    6 618

Типово

а что по ценам?

Дописів
    641

Типово

мы купили за 450, есть за 350 тоже красивая, но на моего пиджак не сел. Есть синяя, серая, черная. Рубашки тоже есть, форумским скидка- 5%.

рубашки я собиралась тоже Некст заказывать )),пару коплектов на пробу.
    На 134 будешь брать?

Сторінка 41 з 54 ПершаПерша ... 313233343536373839404142434445464748495051 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті