Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 344 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6872, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Осенний марафон: Ноябрь.

Дописів
    5 234

Типово

Цитата Допис від Гавана Переглянути допис
    не буду вдаваться в ньюансы, но если вы уверены, что ваш муж вас любит несмотря ни на что, подумайте: а ведь ему тоже хочется обладать "самой красивой женщиной на земле"! предоставьте ему эту возможность. это ж очень просто. меньше кушать - больше дигаться! Знаете, как мужчинам нравятся спортивные девушки... ммм...
    та никаких нюансов,я просто пошутила)
    любит конечно, куда ему деваться -то, а я стараюсь его не разочаровывать и радовать, красотой в том числе, вот со спортивной фигурой пока несрастуха, но всё будет)))

Цитата Допис від Anastasiy@ Переглянути допис
    ноги додумалась обмерить в самой широкой части только сегодня
    ..аж 56 см...
    у меня ноги и попа в посл. момент худеют. сразу лицо, руки и талия
    у меня 54((
    систра, я тоже сразу в лице худею, спи неи руках, а попу и ноги берут только кардио по 40 минут в день и диета

Дописів
    3 261

Типово

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис
    та никаких нюансов,я просто пошутила)
    ой, то я не так написала. Я не про вас конкретно, а "взагали" писала))) Про себя, скорее)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Привет! Я в двухнедельном отпуске - посмотрим, до чего я докочусь за это время)))) но вес пошёл на убыль с критической отметки, хоть и медленно.

Цитата Допис від Avaria Переглянути допис
    Тао Бао - типа амазона, только китайский. Молодчинка, и отдохнула и без привесов!
    с моим ростом на китайских барахолка делать нечего.

Дописів
    1 421

Типово

Приветик, у нас в темке тишина, девочки, а это реально, утром 59,9 а вечером 62,4 ? Или весы выкинуть?
    Я тоже давно не заглядывала в тему если честно, в воскресенье была на концерте Би-2, я не думала что они круты настолько, такая атмосфера, такая энергетика, накачала себе песен их балдею)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    2 650

Типово

Цитата Допис від In_NET Переглянути допис
    Приветик, у нас в темке тишина, девочки, а это реально, утром 59,9 а вечером 62,4 ? Или весы выкинуть?
    Я тоже давно не заглядывала в тему если честно, в воскресенье была на концерте Би-2, я не думала что они круты настолько, такая атмосфера, такая энергетика, накачала себе песен их балдею)
    реально-реально)) я всегда утренний вес учитываю. у меня вечером на 0,5 - 1,5 кг больше

приветик!

Дописів
    1 421

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    реально-реально)) я всегда утренний вес учитываю. у меня вечером на 0,5 - 1,5 кг больше

приветик!
    а у меня аж на 2,5 и самое обидное что не косячила, а когда такое увидела, пошла 2 помидора сьела, и такая довольная)))

Звідки Ви
    оттуда
    Дописів
    112

Типово

И я утренний всегда учитываю, "чистый" так сказать. И еще после алкоголя утренний вес меньше заметно, чем в предыдущий день. А я второй день вечером пью мартини , по пол литра на мое лицо. Ой, что мне завтра весы покажут для отчета

Звідки Ви
    Байкальська
    Дописів
    4 093

Типово

Цитата Допис від bright Переглянути допис
    И я утренний всегда учитываю, "чистый" так сказать. И еще после алкоголя утренний вес меньше заметно, чем в предыдущий день. А я второй день вечером пью мартини , по пол литра на мое лицо. Ой, что мне завтра весы покажут для отчета
    Тяжелую артиллерию подключила))Теперь завтра точно отвес

Дописів
    7 328

Типово

Трямки)))

Цитата Допис від Tatianochka Переглянути допис
    Всем привет! Мы с малышом у свекров и у меня пошли конкретные привесы, т.к. тут как на курорте все включено, трехразовое питание и обслуживание номеров)))
    Попробуй порции уменьшать, раз такое дело

Цитата Допис від Lady_Excl Переглянути допис
    приветики)
    а я вчера отбыла 1й день Лепестков, ох меня и качало во все стороны.... но я справилось. итого -1кг
    2й день стартонул, пока держусь
    Держись! Вижу цель - не вижу препятствий! Тем более у тебя результаты есть, у меня за 2 круга всего 2 кг ушло, видимо не всем подходит.

нет весов..надо бы купить, а то я ни разу в отчет не попаду так)

пока меряюсь см лентой. талия уже 70, бедра 99. Итого за мес где-то -3 см в талии и всего- 1 см в бедрах Но я в зеркале собой довольнааааая..+ загорела , а загар как-то визуально подтягивает так все

Поздравляю с уменьшением объемов! Вес то такое, главное чтобы самой себе нравилось отражение в зеркале))) и было состояние комфорта!

Цитата Допис від ForgetMeNot Переглянути допис

у меня 54((
    систра, я тоже сразу в лице худею, спи неи руках, а попу и ноги берут только кардио по 40 минут в день и диета
    у меня также и берет их только строгое соблюдение питания, а остальное практически не берет...

Цитата Допис від kolibry Переглянути допис
    Привет! Я в двухнедельном отпуске - посмотрим, до чего я докочусь за это время)))) но вес пошёл на убыль с критической отметки, хоть и медленно.

с моим ростом на китайских барахолка делать нечего.
    Поздравляю! Тем более в отпуске - это же замечательно!

А с твоим ростом не так? Я себе заказывала, все приходило норма, и я бы ее особо барахолкой не назвала, правда там тоже есть и подешевле и подороже, я смотрю что то среднее, понятно, что за 2 копейки ждать качества не приходится, но вот усредненный вариант - это то, что они на экспорт отправляют, и качество и цена вполне приемлемые, особенно если сравнить цены-качество наших "бутиков"

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

ноги додумалась обмерить в самой широкой части только сегодня
    ..аж 56 см...
    у меня ноги и попа в посл. момент худеют. сразу лицо, руки и талия
    у меня 53 см.... ноги и опа тоже в самую последнюю очередь худеют и самые первые поправляються

реально!!! у меня тоже вечером вес на 1-2 кг больше, чем утром бывает!

Дописів
    7 328

Типово

Девчата, кто калории считает, как мне забить в планировщик семгу, приготовленную в пароварке? Если б она была просто сырая, я бы взвесила, а так из морозилки она замороженная была плюс плавники, плюс хвост, нереально все это отрезать было, поставила в пароварку, а утром хочу удалить все лишнее и взвесить

А на ДиОне только сырой вариант либо соленый.

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

и у меня..сег. встала вечером на весы( была у мамы. показали 64,5 кг((( как-то много...

но мне даже понравилось худеть) и не хочется останавливаться так классно,влезать в свои платья)))) ..а ведь на очереди цель: влезть в свои джинсы и застегнуть пуговицу на них!!!!!!!!

Spoiler Spoiler: вот на днях был повод и я влезла таки в некот. платья))! 

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Дописів
    7 328

Типово

Насть, ты же сама писала - вес весом, а объемы уменьшились!
    Тебя ведь на улице не спрашивают "Девушка, а сколько Вы весите?"??? А смотрят на то, как ты выглядишь!

В платьицах супер, особенно в первом понравилось, у тебя ножки модельные

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения)
    Продавец года 2012
    Дописів
    20 064

Типово

Насть, ты же сама писала - вес весом, а объемы уменьшились!
    Тебя ведь на улице не спрашивают "Девушка, а сколько Вы весите?"??? А смотрят на то, как ты выглядишь!

В платьицах супер, особенно в первом понравилось, у тебя ножки модельные
    пасиб..но такого веса у меня давненько уже не было.. такого большого. объемы уменьшились но только в талии и совсем чуть-чуть в бедрах. сейчас перемеряла на ночь бедра. так этот -1 см превратился в 0.пока нормально не начнет падать вес, то жопка уменьшатся не будет((((

Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан

Мотиватор года 2013 Аватар для taranushka
    Звідки Ви
    пр.Гагарина (Подстанция)
    Дописів
    6 339

Типово

Настя, выглядишь шикарно!! В первом платтюшке особенно)))

Звідки Ви
    Єдина Україна!!!
    Дописів
    2 903

Типово

Доброе утро!
    Форму заполнила...По сравнению с прошлой неделей привес 200г Но я теперь немного на распутье - цель достигнута, вешу, как и хотела 52,0кг....Теперь думаю, что делать дальше - то ли худеть еще, то ли удерживать Окружающие говорят, шо хватит, а я еще не решила
    А эта неделя вообще у меня жуткая - 4 ДР и День бухгалтера К счастью уже 1 ДР и день бухгалтера прошли и на попе не отразились Осталось еще 3 ДР пережить....

Звідки Ви
    Рабочая (Кедрина)
    Дописів
    25 350

Типово

Девчата, кто калории считает, как мне забить в планировщик семгу, приготовленную в пароварке? Если б она была просто сырая, я бы взвесила, а так из морозилки она замороженная была плюс плавники, плюс хвост, нереально все это отрезать было, поставила в пароварку, а утром хочу удалить все лишнее и взвесить

А на ДиОне только сырой вариант либо соленый.
    сделай рецепт на Дионе и всего делов-то

Настя, хорошо вглядишь
    Мой блог - отзывы, анонсы, рецензии, множество рецептов и многое другое

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    13 264

Типово

Доброе утро!
    Заполнила форму. Вес пока не радует, но вчера сделала замеры: нога 54 см, талия 69 (но ее у меня никогда не было), бедра 94см, рухи 24. Вроде объемы не сильно увеличились, а откуда ж тогда этот вес, сабака?!

Звідки Ви
    Победа-4
    Дописів
    2 053

Типово

Девочки, всем доброе утро Я уже не марафонюсь с вами, но вот вчера случайно попала на передачку, а там давали совет как сделать красивый животик.
    Сразу нашла в инэте на сайте СТБ. Воть: http://dobre.stb.ua/ru/video/2012/7/18/41730/
    Может кому пригодится. Я хочу заняться с сегодня

Дописів
    191

Smile Мой отчет

Мой отчет:
    Так как я разожралась конкретно и все подряд в прошлый четверг решила взять себя в руки!
    Неделю назад начала очищение организма по Уокеру. До воскресенья в еде ничем себя не ограничивала, даже ела больше чем нужно. Вес на воскресенье вечер 52,8. Тренировок в эти дни не было.
    Понедельник-разгрузочный день белковый: за день можно кефир 1л, морковь сырая 500 г, сметана 100 г, творог 300 г, молоко 1 л.
    Утром тренировка в теренажерке, вечером воркаут 1.
    Продолжаю чиститься.
    Вес уменьшается
    Вторник-разгрузочный день-углеводный. Можно фрукты 1,5 кг, морковь 300 г, кефир 1л.
    Тренировка вечером-программа по прессу Джилл 1 уровень
    Не чистилась.
    Вес уменьшается
    Среда-начала шесть лепестков. (Специально подобрала разгрузки в тему)
    Утром тренировка в теренажерке, вечером-программа 30 дней Джилл 1 уровень
    Чистилась, скрабилась.
    Четверг утром 49,2
    Сама в шоке.
    Это все чистка+питание
    Впечатления:
    Очень впал живот-реально шесть кубиков!
    Во вторник пропустила ужин, на тренировку вечером сил было мало и заснуть не могла.
    В среду в рыбу добавляла каплю оливкового масла, чтобы организму было легче.
    Также явно не хватало глюкозы, прямо чувствовала. Добавила вечером в зеленый чай каплю меда, в последующие дни тоже буду добавлять мед по потребности.
    Сегодня-овощи. Предпочитаю моносалаты с большим количеством зелени, заправленные каплей масла, но часто-примерно 6 р в день.
    Смущает день-злаки. Думаю поменять его на фрукты и закончить на день раньше. Он у меня в прошлый раз очень напряжный был.
    Общее состояние нормальное.
    Спасибо за поддержку!

Сторінка 90 з 344 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100140190 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті