Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 363 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7250, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Дети от 0 до года (том 31)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від GUBANI Переглянути допис
    Хороший осмотр, нас только слушают )))
    Нам еще все меряют (грудь головку грудку) смотрят носик ушки горлышко, слушают сердечно, легкие на ножки ставят все складочки и т.д.
    Цитата Допис від Земляника Переглянути допис
    и я))0тоже очень надеюсь))
    я отакой заказалая тоже такой брала только голубой на 24м но нам размера не хватило((
    Цитата Допис від Бизяна Переглянути допис
    У меня вопрос к кормящим - вы кушаете сосиски и мороженное?
    Я ем все и сосиски и колбасу и морожко только колбасу муж покупает на комбинате и дорогую а морожко до 3 месяцев ре не ела(
    на мой взгляд с мороженым наоборот легче,его можно самому сделать тем более сейчас фрукты,сосиски не сделаешь.магазинное мороженное не советую,у него срок годности год,и этим все сказано))
    И минеральная вода яд и воздух плохой и куры обколоты и т.д.(((

Цитата Допис від Юля Р Переглянути допис
    если на молоко не посыпет, то есть Пломбир дитинства
    очень вкусное я его тоже ем)))
    Цитата Допис від ELINA Sav. Переглянути допис
    видишь.я тебе говори УЗИ не надо.а Будь здоров нас с доней разочаровал очень к том году
    Вика поберегите нервы,развод на деньги неискореним))
    Поздравляю с хорошими результатами!!
    Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ну молодцы! Может лучше черкнуть что-нибудь в книге жалоб, если у них такая имеется? Потому как со скандала толку не будет, как мне кажется.
    Цитата Допис від irun.dp Переглянути допис
    ППц, люди деньги хорошим способом зарабатывают... Я в шоке!
    Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    Как хорошо! Вы молодцы!
    Спасибо девочки!!! Макаренко сама говорит что у них в ОХ и АХ тоже заставляют всех на УЗИ посылать(((
    Я все таки наверное поругаюсь офигели так же с неврологом было (два приема + УЗИ в месяц) я и так у них все анализы сдаю массажи делаю к педиатру хожу вообщем за пять месяцев порядочно к ним побегали так они меня еще и доить будут((( Они меня раньше все время спрашивали "Вы у нас первый раз или были ранее?" Так я им как вставила так они теперь и по телефону меня узнают))) Придется теперь за ортопеда вставить пусть мне деньги вернут!!!

Дописів
    5 159

Типово

Макаренко спец!глаз-рентген

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Стася83 Переглянути допис
    Нам еще все меряют (грудь головку грудку)
    ой, забыла, точно, окр.головы тоже меряют.

+1 за поругаться.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Дописів
    5 159

Типово

Цитата Допис від алёна_лёлик Переглянути допис
    нам тоже говорили что у нас все очень плохо! но на узи и другой врач сказала что у нас все ок! И больше узи нам делать не надо у нас все хорошо! Я с ними тогда ругалась, честно очень много денег пытались вытянуть с нас!
    а смысл ругаться,они чуть что все посылают на узи,у нас оч мало таких как Макаренко,которые сами могут определить наличие/отсутствие проблемы

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Sunshine84 Переглянути допис
    Ой, Ленааа, не записывались, потому как даже приблизительно еще не знаем куда, так как в конце года будем переезжать (мы строим дом за городом, но там не хочу в садик отдавать). А ты тоже не можешь определиться?
    та шото никак... у нас в округе какие-то частные сады только... мож я не обо всех знаю, канеш, а в государственные уже на 14-й год все занято...
    Всем привет! Деток с датками
    А мы были у Макаренко, она сказала что по ее части проблем у нас нет есть легкий тонус, нужен массаж и ВСЕЕЕЕЕ!!! Нам даже УЗИ не нужно
    Как думаете устроить скандал в Будь Здоров???
    поругаться не получится... это всего лишь мнение специалиста одного, а то мнение другого специалиста... вот и все
    Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    Макаренко спец!глаз-рентген
    ага, мну тоже улыбнуло))))

Звідки Ви
    Гагарина
    Дописів
    1 553

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    поругаться не получится... это всего лишь мнение специалиста одного, а то мнение другого специалиста... вот и все
    плюсуюсь!

смысл ругаться, часная клиника - они деньги зарабатывают на детях и их ответсвенных родителях...
    главное - У ВАС ВСЕ ВПОРЯДКЕ!)

Звідки Ви
    магазин "Я-мама": ЦУМ 2 этаж www.budumama.com.ua
    Дописів
    5 119

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис

да, врачи причем редко даже комментируют назначение коллег - перестраховываются.
    Если в диагнозе конкретная ошибка, то можно поругаться и потребовать справедливости. А способы лечения у каждого свои, тут не докажешь. ИМХО

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Цитата Допис від Vitka-banditka Переглянути допис
    а смысл ругаться,они чуть что все посылают на узи,у нас оч мало таких как Макаренко,которые сами могут определить наличие/отсутствие проблемы
    Я рассказывала у меня уже было тк с неврологом пришли на прием сказала нужно УЗИ сделали УЗИ пришли на прием она не глядя на ребенка сказала ну ничего страшного попейте пантокальцин И все го то делов (цена вопроса 140+140+165) после этого мы ходим к Лоик и там нам все подробно рассказывают за 100 грн
    Теперь ортопед пришла с порога "Ой вы что чего так поздно пришли ваши проблемы можно было быстрее лечить" на вопрос какие у нас проблемы слышу ответ "Ой без УЗИ ничего сказать не могу" то есть опять 140+140+125 У МЕНЯ ЧТО ЛОХ НА ЛБУ НАПИСАНО???

Дописів
    2 659

Типово

Девочки! А нам Пантенолом мазаться можно??? А то сгорела дико на прогулке(((

И еще - кто идет на встречу ждушек в пятницу???

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

Всем привет!

ANIAT - Милолику с полугодием!

Мы отфестивалили 5 дней в Прикарпатье - в целом нам понравилось
    У Максима за это время вылезли "фестивальные" зубы - верхние вторые. Теперь вижу, что первые верхние тоже на подходе.
    В палатке спит отлично, одну ночь даже есть не просил. Но в поезде с ним теперь сложнее, чем в мае - все время хочет поползать)))

Цитата Допис від Lady U Переглянути допис
    кушаем,как принцесса
    Кушали цв.капусту Гербер,п.ч. на огородную капусту напала тля..опрыскали,но ребенку не даю есс-но
    Ввела кабачок к капусте,начала добавлять с 0,5 ч.л. .а может и меньше ..еле впихнула((
    Потом СБ уже веселей дело было Сегодня должна была вводить морковку ,но утром заметила у Эмилии сыпь-спинка,затылочек,плечики((
    Сбегали в пол-ку- потничка,нового ничего не вводить!
    Короче,не прикорм,а куча приключений!
    Я покупала эту капусту в поездке - как-то меня ее вкус слегка смущает Мы начинали с кабачка, но когда в нем капусты больше, то да, Максим ест охотней. И с сельдереем хорошо идет.

Цитата Допис від Ленушка Переглянути допис
    От я мамаша сижу за компом, малый лазил на полу, достал старшенькой пластилин сидел играл играл коробкой, думаю что-то стало тихо, а он открыл коробку и сидит пластилин жует, еле отобрала
    Ыыыыыыы...мой только что так добрался до оставленных мною домашних тапок и начал их жевать)))

Цитата Допис від Vi4ka Переглянути допис
    Дождемся груш своих домашних и попробуем

А еще хотела спросить. На всех кашках детских безмолочных пишут, что срок хранения после открытия упаковки - 2 недели. Там же вроде нечему портится. Мож это маркетинговый ход?
    Ой! А я на это даже внимание не обратила

Доброе утро! А даток сегодня опять нет??? Да?? Я не нашла...
    Тинчик, спасибо ))))
    А мы вчера встречались с моей крестной (они из России приехали), Мишанька себя очень прилично вел. В подарок получил классный игрушки. Собака ТинниЛав отпад. Еще понравились игрушки росийской фирмы "Мякиши", смешные мягкия боту с шнурками, липучками, шелестелками...
    Погуглила эти Мякиши - теперь думаю что-то сестре заказать из них

На форумовку завтра не успеем - нам на 17.00 на НСГ, а потом уже будем гулять, потому что в 20.00 барабанная вечеринка на Набережной=)
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Дописів
    5 159

Типово

Я рассказывала у меня уже было тк с неврологом пришли на прием сказала нужно УЗИ сделали УЗИ пришли на прием она не глядя на ребенка сказала ну ничего страшного попейте пантокальцин И все го то делов (цена вопроса 140+140+165) после этого мы ходим к Лоик и там нам все подробно рассказывают за 100 грн
    Теперь ортопед пришла с порога "Ой вы что чего так поздно пришли ваши проблемы можно было быстрее лечить" на вопрос какие у нас проблемы слышу ответ "Ой без УЗИ ничего сказать не могу" то есть опять 140+140+125 У МЕНЯ ЧТО ЛОХ НА ЛБУ НАПИСАНО???
    мы тоже к Лоик ходим,мега довольны,УЗИ головы правда вот контрольное она посоветовала сделать,удостоверились,что проблемы больше нет.
    Терь меня мама достает,чего это мы не несемся немедленно прививаться,зачем анализы и поход к иммунологу,вот раньше так не делали...блин,такая злая уже от этих советов!

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    Погуглила эти Мякиши - теперь думаю что-то сестре заказать из них
    у нас это http://myakishi.ru/katalog/razvivayu...vivayushchie_/ а в Украине они есть вообще? я б тоже еще подзаказала...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Ха справилась отзыв накатала!!!

Дописів
    1 913

Типово

Цитата Допис від *Тина Переглянути допис
    Девочки! А нам Пантенолом мазаться можно??? А то сгорела дико на прогулке(((

И еще - кто идет на встречу ждушек в пятницу???
    Можно, если загорала топлес, то грудь перед кормлением мой))
    Я собираюсь и Лена Горчичка вроде, а ты завтра будешь на набережной?

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    3 247

Типово

у нас это http://myakishi.ru/katalog/razvivayu...vivayushchie_/ а в Украине они есть вообще? я б тоже еще подзаказала...
    У меня сестра двоюродная в Москве живет и мы с ней раз год в августе в Крыму встречаемся, у моих родителей
    КОНСУЛЬТАЦИЯ ПСИХОТЕРАПЕВТА 096-810-96-53

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 254

Типово

Цитата Допис від Marrie Переглянути допис
    плюсуюсь!

смысл ругаться, часная клиника - они деньги зарабатывают на детях и их ответсвенных родителях...
    главное - У ВАС ВСЕ ВПОРЯДКЕ!)
    во-во!!!
    А в частной клинике им жеж надо показать, что они работают... вот и направляют на анализы... чтобы все-все исключить... только странно как-то... вот, на Чкалова, в клинике, там ортопед + УЗИ = 180 грн... и это логично, т.к. какой бы ни был спец, но УЗИ все же лучше, чем лечение на глаз...

Дописів
    2 731

Типово

Цитата Допис від Natty'N Переглянути допис
    У меня сестра двоюродная в Москве живет и мы с ней раз год в августе в Крыму встречаемся, у моих родителей
    аааа, я уже губу раскатала)))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    3 047

Типово

Я где то такие видела кажется у Насти на ТАОБАО
    А я подсела на игрухи смотрите какая прелесть http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14828423888

ANIAT
    Guest

Типово

Спасибище огромное за поздравления с нашей первой мини-даткой!!!!

растет, конечно, не по дням, и даже не по часам, а по минуточкам мама на форуме практически не бывает глаз да глаз за козявкой нужен
    уже очень смышленая и требует повышенного внимания
    зато я сделала ночью презентацию из фоток вот муж поможен залить куда-нить, пофастаюсь
    спим постоянно с сисей, максимум пол часа без нее вкусненькой ну вот так разбаловала-приучила, теперь угнетаюсь недостатком времени
    видим ВСЁ!!! и даже муху! если что-то надо, то цель установлена - препятствий нет ползем аж пыхтим
    пробовали смоктать дыньку, арбузик со своего огорода, грушку и яблочко нравится
    пьем воду исключительно из стакана или чашки, в крайнем случае поильник, бутылочку с соской вообще не признает
    зубьев пока нет ожидаем со дня на день
    весим 8500, 67 см
    ночью спим с мамой и папой, утром уже просыпается, подползает к папе и хватает его за нос

Дописів
    2 731

Типово

ООО, ANIAT вас с ДОЦЕЙ С 6 МЕСЯЦАМИ!!!!

А я с утра как-то никого не нашла в ДАТКАХ...

Я где то такие видела кажется у Насти на ТАОБАО
    А я подсела на игрухи смотрите какая прелесть http://item.taobao.com/item.htm?spm=...id=14828423888
    Классс! Я и такие хочу! Только я полный тормоз в этих китайских сайтах. Сколько это с доставкой выйдет и по деньгам и по времени???

Сторінка 89 з 363 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899139189 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті