| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
По поводу понтона, попробовала поменять ссылку. Жду ваших коментов! У меня ДР думаю там отметить, но время еще есть подумать.
http://dnepropetrovsk.dnp.slando.ua/...v-ID4MuMd.html
--40% НА ЗИМНЮЮ И ДЕМИСЕЗОННУЮ ДЕТСКУЮ ОДЕЖДУ И ОБУВЬ REIMA, GUSTI, LASSIE, NANO
Я уже много лет пытаюсь разнообразить, были в ночном клубе, в сауне, катер по Днепру (это жесть 100 дол час без еды), на природу с кейтерингом, у меня всегда человек 12-15, все люди друг-другу чужие, встречаются только у меня на ДР, поэтому приходиться выдумывать, чтобы интересно. Да! Еще как-то в кино перед кабаком всех повела) на 3Д, 20 мин))
Ув. Форумчане. Очень интересует информация по турбазе Сосновый бор в Новоселовке
46…Сосновый бор" ОАО "Днепрошина", (097) 929-23-97, (056) 716-81-60
Новомосковск, с. Новосёловка, ул. Лесная 16 а
Директор базы отдыха «Сосновый бор» – 8 (056) 788-36-00 Администратор базы отдыха(097) 9292397
Как условия и питание? Спасибо!
Добрый день.
Хотелось бы услышать отзывы о базе Жемчужина в Полтавской области
спасибо
Доброго времени суток.
Кто-то был тут "Золотые пески" Днепропетровская область, Петриковский район, село Кулеши, улица Зеленая, 1-ж.? Как жилье, еда, территория?
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
нормальная база, только места для купания маловато.Днепр цветёт, а бассейн маловат.А так нормально.
ОТДЫХ !!!!(ДЕШЕВО)
Предлагаю хорошее место для отдыха пгт. НОВЫЕ САНЖАРЫ. Это Полтавская обл. Сдаю 2 летние комнаты по 2 спальных места в каждой. От нас до речки - 1 мин пешком, до соснового леса - 5 мин. Речка чистая, не цветет, в наличии обустроеные пляжи, она не глубокая. Лес чистый, без мусора. Так же много бесплатных столиков, беседок, мангалов, качель. Есть парк. До магазинов идти 10-15 мин. Есть базар, банкоматы... Поселок очень чистый, много интересных мест. Так же соседние ворота от нас - база отдыха МВД Украины - там можно за отдельные деньги пройти разных врачей(хорошие специалисты), подлечиться минеральной водой...
Цена за одного чел 50 грн, если Вы с маленьким ребенком - 60 грн за двоих, 2 взрослых - 90 грн, 2 взрослых и ребенок - 100 грн.
Пишите по вопросам в личку и звоните 0660784037 Александра с 09.00 до 20. 00 Поверьте, в Украине еще есть хорошие, чистые и не дорогие места
Алекрия, а поподробнее где ваши комнаты, не территории турбаз???
ДОСТАВКА КВІТІВ, ФРУКТОВИХ КОШИКІВ, ПОДАРУНКІВ - Дніпро, Україна, Світ
There are three kinds of lies: lies, damned lies, and statistics (c)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks